Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Prototype 2

Жанр: Action / 3rd person / 3D

Платформы: TBA

Разработчик: Radical Entertainment

Издатель: Activision

Издатель в России: N/A

Официальный сайт: http://www.prototypegame.com

Дата выхода: 2012

Destroy your maker.

VGA 10: Exclusive Debut Trailer

Изменено пользователем NearR

Поделиться сообщением

Trailer на 10! Ждем 2012!

Я вот не совсем понял по инфе из трейлера: там 2 ГГ будет?

Поделиться сообщением

Судя по тексту у Алекса появится серьёзный противник, навроде такого же мутанта, если правильно расслышал, - сержант Джеймс Хэлен.

Изменено пользователем 19lcd

Поделиться сообщением

Первая часть оказалась жутким гуано, слишком мало развлечений дали, только мясо и ни чего боле... Надеюсь во 2й части они исправят свои ошибки и привнесут разнообразие.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Первая часть оказалась жутким гуано, слишком мало развлечений дали, только мсо и ни чего боле... Надеюсь во 2й части они исправят свои ошибки и привнесут разнообразие.

Неправда, годная была игра, предчуствуя сравнение с сам знаешь какой игрой про человека молнию скажу, что в прототипе была очень круто сделанная атмосфера заражённого манхэттэна, и хоть кроме многих тонн мяса игра ничего и не предлагала, за такой маленький мутанто-апокалипсис я ей всё могу простить.

Поделиться сообщением

Может и годная, но от того не менее однообразная. Лично мне примерно на середине надоела, т.к. ни развития сюжета, ни улучшения геймплея так и не появилось.. Надежда на сиквел.

Поделиться сообщением

Slo-mo

Может выйди игра за пару месяцев до "Дурной репутации" ябы и осилил, но они вышли одновременно и контраст интереса был слишком велик чтобы я смог осилить Прототип. Прототип слишком изобиловал однообразным мясом и при этом жутким зжротством ибо мутанты убивали очень быстро и были живучими чересчур уж. Ну и сам Паркур меня конечно очень зарадовал в "Дурной репутации" (Нравится мне идея Паркур-ОпенВорлд), и жутко разочаровал в Прототипе, не паркур а просто отключения всех препятствий, а автопрыжок перед препятствиями жестоко выбешивал своим мешанием самостоятельно перепрыгнуть на другую крышу дома и приводил к падению вниз и последующему нудному забегу на крышу.

Короче для меня игра стала диким разочарованием (ведь я ее ждал с самого анонса) своим тупым паркором и совершенно однообразным геймплеем. Если они хотя бы геймплей не разнообразят (ибо менять паркур это менять всю концепцию, поэтому это глупо), то и 2я часть для меня окажется гуано. Лишь сюжетом, пусть и не плохим, такое дикое однообразие вперемешку с тонной нудно задротских мест, игру не вытянуть.

Все выше сказанное ИМХО, но явно не без основательное.

Поделиться сообщением

Приятные 19 сек игры, по которым можно увидеть, что внешне точно всё изменится. Чуть иначе он уже с вертущкой "обращается". Кайф. Хоть что-то из геймплея в сеть пустили, для затравки, нооо через чур ещё рано судть о чём-то.

Поделиться сообщением

GDC 11: Extended VGA Trailer

Поделиться сообщением

Вот не вставляют эти 19 секунд и хоть головой об стенку... Что в первой части сочилась вторичность, что вторая этим же страдает. За версту чувствуется...

P.S: Я не фан inFamous, там тоже в первой части геймплей был так себе. Но хотя бы сюжет был веселее...

Поделиться сообщением

На мой взгляд - несерьёзная какая-то игра...

Поделиться сообщением

Классная игра, надеюсь будет такая же как первая часть!!

Поделиться сообщением

Мангуст

а помоему наоборот, сюжет был так себе, а геймплей намного веселее чем в прототипе, хоть и без кишков.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats

CONTROL 2
      Жанр: Action ( Shooter ) / Horror / 3rd Person / 3D Платформы: PC XSX PS5 Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: 505 games Дата выхода: не объявлено Первый арт есть- В настоящий момент идет этап проработки концепции

• Автор: SerGEAnt
      Marvel’s Wolverine
      Платформы: PS5 Разработчик: Insomniac Games Издатель: PlayStation Studios

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А их кто то не знал? Весь зог в курсе, что Питон по фурям. 
    • Если честно, до сих пор меня терзают смутные сомнения в том, а не стоило ли лучше тогда добрать 64 гига озу вместо 32 и остаться на интегряшке. Что ж, зато пощупал эти ваши чудо лучи в нормальном фпс и убедился, что оно мне действительно напрочь не сдалось. В общем, ни о чём не жалею, даже о том, что не купил систему на стрикс хало с понтовыми ныне 128 гигами озу. Совершенно точно не жалею. Хорошо ещё хоть систему на 32 гигах прикупить успел своевременно (жаль лишь, что тогда на версию с 64 гигами пожадничал доплатить, но ок, лучше уж так, чем никак).
    • Да, этот гендерный интриган уже спалил твои предпочтения.
    • А я говорю про эстетический момент.  Есть красивое, есть обычное, есть уродливое.  Для меня нет проблемы, чтобы оценить это, неважно кто передо мной Уже??!! 
    • Для 2/3 игр и видяха не нужна  Ес-но, tsmc, чему в японии зашевилились — делам всё родное (там не только в микрон вложились), в америке — делам всё родное… и даже в китае — делаем всё родное. Так что мы тут не оригинальны с политикой… только начальный старт ..хм, разный.
    • Вроде хочется перейти на 9800x3d, но не перехожу наверное по причине лени и отсутствия особой необходимости. Да, некоторые игры к сожалению сейчас так оптимизированы, что виден небольшой недогруз кое-где, который отсутствует или сведён к минимуму с 9800x3d, но менять из-за этого проц…  Если по большей части всё норм… Ну хз.   Банально лень.  Переустанавливать начисто винду, а может и кулер придётся поменять на что-нибудь посовременнее…  У меня хорошо настроенная система, тюненые тайминги, я понимаю настройки биоса и тп.  А amd это неизведанная территория, не хочется туда лезть без необходимости. 
    •                                                                                          С наступающим! V 0.7 Переведён 3-й год игры, остался последний. Кол-во вопросов для турнира брал с английской версии (там их меньше, чем в оригинале), потому что они настолько мудрёные, что вряд ли кому-то будут интересны... Возможно, позже добавлю. Русификатор (текст): Русификатор (текст+текстуры) P.S. По поводу Нового года... Он может отличаться от того, что видел я, но в файлах перевода пока подтверждение этому не нашёл. Ну, так как я завершил несколько событий с женскими персонажами, у меня была довольно забавная сцена ревности)
    • Спасибо! Денежку вам скинул, игру купил, теперь благодаря вам, есть чем заняться на новогодние праздники.
    • А варианта, что он сказал правду — нема?  Некоторые не могут оценить красоту некоторых вещей. Они просто не воспринимают, это что-то как то что может быть красивым. Если вы подумаете, вы тоже наверное найдете такие вещи для вас. А ещё... если к примеру, вы и какой-то ваш знакомый, по разному будете оценивать мужскую красоту, вы скажите что вот этот симпатичный, а знакомый скажет, нет, вон тот. Что получается, у вас разные вкусы в мужской красоте? Это уже странно как то будет тогда)   Даже девочки выбирают с чисто эстетической точки зрения женский пол, а про мужиков говорят, что с эстетической точки мы хреновые, в нас их привлекает другой уровень привлекательности, который нам в оценке самих себя не доступен, если мы нормальные. Тебя мирослав уже спалил.
    • Попробовал на записках, по ощущению, Yandex выдаёт чуть более сухой, но чуть более граммотный с точки зрения русского языка перевод. Правда, лимиты по количеству токенов существенно ниже, из-за чего удаётся закинуть меньше контекста. Ещё надо будет попробовать прогнать через Yandex тот же объем текста, но меня не покидает ощущение, что у них нет кэша, и там где OpenAI сожрёт 20% токенов на схожих запросах, Yandex откусит все 100. >.>
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.