Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Лучший экшен от третьего лица

Лучший экшен от третьего лица  

813 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? ????? ?? ???????? ????

• Alan Wake [X360]
      29
    • APB (2010) [PC]
      3
    • Army of Two: The 40th Day [X360/PS3]
      1
    • Assassin's Creed 2 [PC]
      271
    • Assassin's Creed: Brotherhood («Assassin's Creed: ???????? ?????») [X360/PS3]
      21
    • Crackdown 2 [X360]
      0
    • Cursed Mountain («????????? ????») [PC]
      0
    • Dark Void [PC/X360/PS3]
      2
    • Dead Rising 2 [PC/X360/PS3]
      13
    • Dead to Rights: Retribution [X360/PS3]
      1
    • Deadly Premonition [X360]
      0
    • Front Mission Evolved [PC/X360/PS3]
      2
    • Hydrophobia [X360]
      1
    • James Bond 007: Blood Stone [PC/X360/PS3]
      3
    • Just Cause 2 [PC/X360/PS3]
      15
    • Kane & Lynch 2: Dog Days [PC/X360/PS3]
      5
    • Lost Planet 2 [PC/X360/PS3]
      4
    • Mafia 2 [PC/X360/PS3]
      145
    • Red Dead Redemption [X360/PS3]
      127
    • Scourge Project: Episodes 1 and 2, The («Scourge Project. ?????? ???. ??????? 1 ? 2, The») [PC]
      0
    • Spider-Man: Shattered Dimensions [PC/X360/PS3]
      10
    • Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction [PC/X360]
      65
    • Transformers: War for Cybertron («????????????: ????? ?? ?????????») [PC/X360/PS3]
      9
    • Vanquish [X360/PS3]
      14
    • Yakuza 3 [PS3]
      4
    • <?? ???? ?? ?????????????????>
      30

Рекомендованные сообщения

Без вариантов Red Dead Redemption, на 2м месте Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction.

Поделиться сообщением

тут полюбившийся мне Assassin's Creed 2 лучший и далее вдвоём Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction и Vanquish.

Поделиться сообщением

Я - за Мафию :) Непонятно за что ее все хают :)

Поделиться сообщением

Mafia 2 [PC/X360/PS3]-в плане геймплея она заслуживает высшей похвалы.

Поделиться сообщением

Новое десятилетие, новая история, новые судьбы, сопли в прошлом, нытики негодуют.

Мафия 2 мой выбор.

Поделиться сообщением

Кроме Red Dead Redemption ни чё выделить и не получается, хотя AC2 тоже неплох.

Поделиться сообщением

Тут тяжело выбрать так как действительно хорошего нет, все одинаковые, и чего то прорывного нет, ССК можно отметить разве что, РДР наверно, но у меня нет консоли не знаю 8(

Поделиться сообщением

Не играл, но уверен что Red Dead Redemption :happy:

Поделиться сообщением

Assassin's Creed 2

хотя мафия 2, SCC и RDR те ещё конкуренты

Поделиться сообщением

Ассасинс Крид 2 норм, но Hydrophobia получше

Поделиться сообщением

Red Dead Redemption, но 2-е Vanquish из-за того, что он хоть дает новые ощущения от жанра.

Поделиться сообщением

Естественно за Мафию. Консоли нет, выбирал из РС. А из РС внимаиня заслуживает только Мафия )

Поделиться сообщением

Однозначно: Assassin's Creed 2 [PC] , Братсво Крови на ПК еще не было, потому еще не оценил)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В ЕГС хотя бы раздают не только такие игры где 100500 важных DLC. А и просто игры, где цельная игра у которой этих DLC в принципе нет или  они чисто косметика. В  стиме, чтобы такое че то раздавали можно по пальцам пересчитать. А этого мало? Это не костюмы которые дают чисто внешку, не саундтрек, не обои, ни какие нить стартовые бонусы по типу +10000 золота +5 зелей лечения + 3 пера феникса для возрождения, на старте игры которые и в игре можно добыть. Юниты,фракция, сюжетки, это вообще то важно.  Ну не хочется проходить — не проходите. Кому то не хочется проходить и просто побочные квесты, а кому то хочется. Мне ведьмак не нравится. С моей точки зрения это тупо кино без гейпмлея. Но меня уверяли, что геймплей в нем есть, и он очень сильно раскрывается, благодаря DLC который добавляет новую механику в игру. Ну и DLC там ориентированы на сюжет, лор. Да они не влияют на основную сюжетку, но что с того? Давайте вырежем все доп квесты из игры, оставим только основную сюжетку, а доп квесты будем продавать как DLC. Норм идея. Это огрызок будет. Если в игре много контента даже в базовой версии, но при этом есть контент, который меняет механики, влияет на геймплей, вводит новые квесты, которые раскрывает мир игры — и вы это не получаете, то у вас на руках огрызок, просто размером побольше.
    • Это везде так, если ты, ну скажем фанат человека, хотя сам я этого не особо понимаю, то ты на вещи, которые тебя расстраивают или разочаровывают, начинаешь находить причины, чтобы не расстраиваться, а когда тебя поддерживают в этом другие ты начинаешь в это верить и это все вместо того, чтобы указать человеку на его ошибки и помочь исправиться. Причем те люди, которые указывают на важные вещи тонут на фоне тех людей, которые только этим и занимаются, которые противоположны первой группе. Разумеется, если ваш объект почитания мотивирует к определенному стилю мышления, то процентное соотношение различных групп аудитории может меняться, но по большому счету не особо сильно. Потому что вся эта психология зачастую связана с образованием, не корочкой, а развитой способностью критически мыслить и применяемой повсеместно. Обычно казуальненко относится к игровому процессу, а не качеству текста в игре)
    • Это понятно. Тут просто товарисч сделал акцент на Стиме, что типа там иначе не бывает. Вот и любопытно, чем Стим в данном вопросе отличается от других.
    • юн ты еще падаван…  я же писал — казуальненько ) дергаю сейчас седьмую, гляну , вчера купить не успел(
    • Заметь, только аудитория у ixbt это чистой воды фанатики, которые оправдывают абсолютно любое их действие, и поддержка это конечно хорошо, но слепая, фанатичная поддержка это очень плохо и разрушительно. Условно, из сотни донатов поддержки, наверное только парочка донатов было в духе: да, вы накосячили, но не расстраивайтесь, осознайте ошибку и делайте контент дальше. Но нет, видно, что аудитории  абсолютно плевать, что там произошло или могло произойти из-за этой ситуации, для них Виталик и Миша это по сути святые, недопускающие ошибок личности, которые достойны оправдания в любом случае и любого действия. Поддерживать можно, одновременно обращая внимание на допущенные ошибки, и с какой-то, хотя бы минимальной критикой, но здесь я такого вообще не увидел. Я подумал, что может там в более позднем отрезке стрима хоть что-то изменится, но ни фига подобного, настроения остались такие же, даже ещё "фанатичнее" стало. Я только надеюсь, что вот такие подбадривания от вот этого сброда, всё-таки не помешают сделать Виталику хоть какие-то корректировки в отношении своих поступков и своего  отношения к другим людям. 
    • Последовал совету и начал седьмую, через час бросил, очень скучное начало, не знаю как там дальше, но просто не могу отделаться от мысли, что вся игра будет такая. После хороших книг почти не одна сюжетная игра, передающая его в виде обычного текста не заходит   Все кажется каким-то примитивным. По крайней мере из тех, во что я еще не играл до этого. А я последние пол года только и делал, что что-нибудь читал в свободное время.
    • Большинство DLC к подавляющему большинству игр, это просто НИ О ЧЕМ, их даже проходить не хочется. Даже у Парадоксов, чтобы игра изменилось надо не одно DLC, а сразу несколько, но да, у них обновления платные и поставленные на поток, но даже такие крутые DLC, как для игры Ведьмак 3, не делают из основной сюжетки — демку, а таких DLC еще поискать.
    • Пробежал я по описанию ДЛС, и что-то вы прям сильно преувеличиваете по поводу демок. Там компании, юниты, новые визуальные темы. Например, ФГ2, ща пробежался по описанию ВСЕ ДЛС, это новая фракция, 13 воздушных юнитов и 2 новых сюжетки, новый тип карт и зимние варианты. Демки — это игры от «Пардоксов», там в ДЛС игровые механики иногда ,базово влияющие на игру, вот это реально «демки».
    • Рекомендую перед приобретением прогонять страницу игры в Steam через агрегатор цен в моём скрипте. Сейчас минимальные цены совпадают во многих магазинах, но нередко бывает так, что на фоне найденного минимума находится вариант ещё дешевле.

• Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.