Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist

Рекомендованные сообщения

Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 1st Person / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 WiiU

Разработчик: Ubisoft Toronto

Издатель: Ubisoft

Дата выхода: 20 августа 2013 года

Трейлеры:

Скрытый текст (Показать содержимое)

Описание:

Поделиться сообщением

Art_Money писал:
Ребятушки, как русскую озвучку поставить? Взял игру на плати.ру для юплей, а там только титры. В стиме написано, что есть русская.

Да, подтверждаю - в "Стиме" озвучка русская, и притом качественная. Благодаря ей играть интересно, хотя разрешение 1920 х 1080 я так и не смог поставить. Сейчас как раз прохожу "Чёрный список".

"Conviction" осталась у меня в памяти как игра с бредовым сюжетом, выраженным уклоном в стрельбу, невозможностью прятать трупы. Вдобавок она целиком была на английском, что окончательно испортило впечатление (покупал в gama-gama). Дорогой техничный проект, но лишённый души.

Поделиться сообщением

А что с разрешением? Разрешение рабочего стола 1080? Русская озвучка средняя. Голос фишера В оригинале более серьезный. Начинал на русском, потом оставил только сабы.

С Ильей согласен. Это такие динозавры, как первые 2 вора. Раньше поражали, сейчас же лучше их не трогать, а только вспоминать.

Поделиться сообщением

Еще ребятки забывают, что в CT был тоже выбор экипировки (правда куцый) на стелс/штурм. И стелс там был более корявый, сильно заскриптованный не смотря на то, что локи были чуть более песочные.

Blacklist же - это вышак. Прошел как хотел в первый раз, на ветеране. Потом прошел все 27 миссий на ветеране-призраке с золотыми медалями. Часть миссий сделал штурмом. Сейчас пытаюсь медали пантеры выбить. И что я вам скажу - это адовая жопа. На ветеране даже в последнем костюме валят с 2х выстрелов, зато патронов много :D А с таким АИ и пантера становится сложной. Убить ВСЕХ, причем красиво и чтобы без тревог - ей богу золотой призрак был проще, там просто никого трогать нельзя было.

Поделиться сообщением

Блин, еще бы такого коопа... было просто ахеренно. Особенно миссия в психушке.

Поделиться сообщением

ArtemArt писал:
Блин, еще бы такого коопа... было просто ахеренно. Особенно миссия в психушке.
Показать больше  

Психушка - это вин, да. Финал только все подпортил. С тиром этим.

Поделиться сообщением

Lamurchik

Расскажите про кооператив, он лучше чем сингловая часть мисок? У меня из друзей вообще не оценили игру, потому играл один в сингл, а кооп с неизвестным уже конечно не то.

Там миски поразнообразнее?

Поделиться сообщением

Legion_Pheonix писал:
Lamurchik

Расскажите про кооператив, он лучше чем сингловая часть мисок? У меня из друзей вообще не оценили игру, потому играл один в сингл, а кооп с неизвестным уже конечно не то.

Там миски поразнообразнее?

Показать больше  

Они как сюжетки из сингла, с кат сценами и своими ситуациями веселыми типа двойного допроса. Со Сколопендрой проходили на ветеране - нам очень понравилось. Последняя миссия в психушке так вообще самый смак во всей игре.

Не оценили скорее всего, потому что тут самое классное - это чистый стелс, а он очень сложен для современного рачья. АИ дает пригореть.

Поделиться сообщением

ArtemArt писал:
А что с разрешением? Разрешение рабочего стола 1080?
Показать больше  

Я писал об этом выше - //forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=494020. Разрешение рабочего стола 1360, но монитор поддерживает 1920. Техподдержка Ubisoft пока не помогла. Такое впечатление, что разрешение 1920 в игру вообще не заложено.

Прохожу на ветеране, со стилями не заморачиваюсь, но если подняли тревогу - переигрываю. Не сказал бы, что играть сложно, скорее интересно. Нравится, что противники идут искать друг друга, если кто-то пошёл проверить местность и пропал. Сложно было, когда я пользовался плохим оружием, не имел арбалета и трикоптера. А сейчас получаю удовольствие (хотя без переигровок не обходится).

А что за психушка? В Кольцово?

Поделиться сообщением

Слепой Вилли писал:
Я писал об этом выше - //forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=494020. Разрешение рабочего стола 1360, но монитор поддерживает 1920. Техподдержка Ubisoft пока не помогла. Такое впечатление, что разрешение 1920 в игру вообще не заложено.

А что за психушка? В Кольцово?

Показать больше  

1 - Это если не ошибаюсь косяк двигла. Не поставить разрешение выше разрешения раб. стола. Ставь рабочий стол в 1080 и будет счастье. Игра поддерживает разрешения вплоть до 1440р.

2 - Психушка это миссия из кооперативного режима.

Поделиться сообщением

Спихушку мы с приятелем раза с 15 лишь смогли пройти, в конце постоянно скрипт глючил и нас не прилитали забрать и противники не бежали...

Поделиться сообщением

ArtemArt писал:
1 - Это если не ошибаюсь косяк двигла. Не поставить разрешение выше разрешения раб. стола. Ставь рабочий стол в 1080 и будет счастье. Игра поддерживает разрешения вплоть до 1440р.
Показать больше  

Гениально! Помогло, спасибо. Кстати, та же самая проблема у меня с играми от "Daedalic" - Deponia, Эдна и Харви и т.д. Попробую этот метод.

Поделиться сообщением

Я бы попробовал в коопе, но покупать жалко, а пиратка не пашет, насколько мне известно =(

Поделиться сообщением

Мангуст писал:
Я бы попробовал в коопе, но покупать жалко, а пиратка не пашет, насколько мне известно =(
Показать больше  

Очень полезная и интересная информация для нас всех.

Поделиться сообщением

ArtemArt писал:
С Ильей согласен. Это такие динозавры, как первые 2 вора. Раньше поражали, сейчас же лучше их не трогать, а только вспоминать.
Показать больше  

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• о, не волнуйся, я далеко от зеркала, а травмирует меня лишь твоя ограниченность, проявляющаяся каждый раз, как подаешь здесь голос. Но я уже не удивляюсь, давно заметил, в некоторых кругах глупостью гордятся, а не стыдятся.)
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. A Plague Tale: Requiem — 1159 рублей [-59%] Ace Attorney Anthology — 2329 рублей [-57%] Aliens: Dark Descent — 1039 рублей [-53%] Anno 2205 — 349 рублей [-90%] Arma 3 — 349 рублей [-82%] Assassin's Creed Odyssey Standard — 639 рублей [-78%] Batman: Arkham Collection — 399 рублей [-89%] BioShock Infinite — 399 рублей [-76%] Black Book — 399 рублей [-60%] Blasphemous 2 — 769 рублей [-72%] Blood West — 539 рублей [-46%] DEAD OR ALIVE 6 Digital Deluxe — 929 рублей [-87%] Dead Rising Triple Pack — 1279 рублей [-72%] Deep Rock Galactic: Survivor — 429 рублей  DELTARUNE — 1159 рублей  Destiny 2: Year of Prophecy — 4399 рублей [-39%] Devil May Cry 5 — 519 рублей [-81%] Dragon's Dogma 2 [Россия] — 2119 рублей [-66%] Dungeons 4 — 2699 рублей [-25%] Dying Light 2: Reloaded — 1279 рублей [-76%] Fable Anniversary — 369 рублей [-88%] For Honor Year 8 Standard — 289 рублей [-89%] Forza Horizon 5 Standard — 1699 рублей [-69%] Grand Theft Auto IV: The Complete — 459 рублей [-74%] Griftlands — 199 рублей [-54%] Halo Infinite — 1569 рублей [-71%] HITMAN World of Assassination — 1279 рублей [-43%] Hogwarts Legacy — 999 рублей [-83%] Hotline Miami — 249 рублей [-35%] Just Cause 2 — 199 рублей [-67%] LEGO Marvel Super Heroes 2 Deluxe — 249 рублей [-91%] LEGO MARVEL's Avengers — 569 рублей [-68%] Lost Planet: Extreme Condition — 269 рублей [-80%] Mafia III: Definitive — 50 рублей [-96%] Marvel vs. Capcom: Infinite — 669 рублей [-81%] Mortal Kombat X — 249 рублей [-86%] Quantum Break — 239 рублей [-93%] Resident Evil Village — 679 рублей [-81%] ROBOBEAT — 479 рублей [-31%] SAMURAI WARRIORS 5 — 2159 рублей [-60%] Sekiro: Shadows Die Twice GOTY — 3059 рублей [-43%] The Settlers: Heritage of Kings History — 349 рублей [-68%] Sid Meier’s Civilization VI Anthology — 1299 рублей [-93%] Star Wars Outlaws Gold — 2759 рублей [-72%] Stronghold Crusader 2 — 249 рублей [-64%] Tales from the Borderlands — 1249 рублей [-31%] Tales of Graces f Remastered Deluxe — 3699 рублей [-14%] Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist — 299 рублей [-85%] Total War: THREE KINGDOMS COLLECTION — 3059 рублей [-62%] TrackMania² Stadium — 299 рублей [-50%] Trials Fusion — 249 рублей [-86%] Ultra Street Fighter IV — 289 рублей [-89%] Wasteland 3 Colorado Collection — 899 рублей [-84%] Watch Dogs: Legion Gold [STEAM] — 989 рублей [-89%] Wolfenstein: The Old Blood — 299 рублей [-83%] Лидеры продаж: Borderlands 3 — 189 рублей [-96%] Mortal Shell — 49 рублей [-92%] Mafia III: Definitive — 50 рублей [-96%] Resident Evil 7 & Village — 1259 рублей [-83%] Diablo IV + Vessel of Hatred — 5519 рублей [-12%] Sekiro: Shadows Die Twice GOTY — 3059 рублей [-43%] Mad Max — 199 рублей [-89%] Quantum Break — 239 рублей [-93%] Dying Light 2: Reloaded — 1279 рублей [-76%] Hitman Absolution — 99 рублей [-91%]
    • В моем случае слишком много жал на одни и те же кнопки
    • Это примерно, описывает моё состояние сейчас...)
    • Mind Over Magic
      Жанр: Arcade / Strategy ( Manage/Business / RTS ) / 3D Разработчик: Sparkypants Издатель: Klei Publishing Платформы: PC В официальной продаже с 12 фев. 2025 трейлер ВК / Trailer / STEAM / Все скриншоты @0wn3df1x русификаторы есть в сети, в том числе такой Русификатор для Mind Over Magic (Творческий режим от 09.05)
    • Всем привет!
      Пробую сделать машинную русификацию Infinity Nikki (UE 5.4). Извлёк Game.locres из Default_Loc_1176_P.pak, перевёл часть строк через UnrealLocresEditor, сохранил без ошибок. Дальше пытался обратно запаковать: через UnrealPak (из UE 5.4 и кастомные bat-файлы), пробовал и с новым именем (Default_Loc_1176_P_ru.pak), и пересобрать оригинальный .pak. Результат — игра игнорирует всё, что не оригинал, либо вообще не запускается. Также нашёл кучу PatchPak_XX_1176_P.pak, в некоторых тоже есть locres. Видимо, игра берет самый свежий.
      AES-ключ известен (0xF0F2BA714FE32FACC23CD332BF35E8A00F73937BA4BB6D26659276A31E714E84), всё распаковывается нормально. Вопрос:
      Кто сталкивался с таким? Как обойти проверку подписи или заставить игру увидеть модифицированный .pak? Заранее спасибо! Могу скинуть файлы, если нужно.
    • Всё верно, даже если понимать по субтитрам общую картину происходящего, — приходится напрягаться, если ты не носитель языка, а хочется же просто играть.
    • Боёвка крутая в игре, мне очень нравится, никакая Нир даже рядом не стояла.
    • ты вновь понял через призму — чего бы накинуть испанка, работает в отельном бизнесе англичанин, работает на ферме, в основном управление транспортом итальянец, работает менеджером (обычный офисный работник) узколобие так и прет. региональная цена не для МСК какой, а для все РФ. и там где для жителя крупного города 5 игр в месяц, это в целом не сложно, то вот для жителя “замкадья” 5 это уже как-то больно. но как мы знаем, тут у каждого второго 5080, а у каждого первого 5090 и все богаты и могут за всю РФ отвечать. жизнь не дешевая по нашим меркам, но соразмерная по их уровню дохода. конечно там есть и бедные слои населения, не утверждаю что их там нет. и еще раз, я не берусь судить за весь ЕС, я привел в пример 3 страны, о которых я могу судить. то что ты пытаешься натянуть сову на глобус, это лично твои проблемы, я тут совершенно не причем так отойди, не травмируй себя этим видом
    • Видео недоступно в связи с обращением правообладателя
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.