Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist

Рекомендованные сообщения

Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 1st Person / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 WiiU

Разработчик: Ubisoft Toronto

Издатель: Ubisoft

Дата выхода: 20 августа 2013 года

Трейлеры:

Spoiler

Описание:

Spoiler

Франчайз Splinter Cell и не думает уходить на покой — едва на прилавках появился Conviction, как небезысвестная Джейд Реймонд, которая отныне является главой студии Ubisoft Toronto, заявила, что ее команда работает над следующей частью приключений Сэма Фишера. По ее словам, в состав Ubi Toronto уже влились продюсеры Conviction Алекс Паризо и Максим Белан, так что еще одна вечная переработка игре точно не грозит.

Кроме Splinter Cell 6, Реймонд курирует еще один еще не анонсированный AAA-проект. В целом, она прогнозирует увеличение штата компании до 800 человек в ближайшие десять лет, и все они будут заниматься исключительно хитами для «старших» платформ.

Поделиться сообщением

взяли совместили игровой процесс теории хаоса+двойного агента + Conviction-а + отдельный вид нелетального оружия Крав-мага - еврейский рукопашный бой,и о боже собаки вернулись это хороший знак.Игра через Uplay будет огорчать.

Поделиться сообщением

Геймплей на вот такой локации вообщем-то понравился. Оценить графу могу только по скринам в соот. теме. Вроде хорошая, но как в масле.

Я улыбнулся в момент, когда показали, что можно труп в контейнер положить ) . А ещё больше понравился комментатор видео. Столько всего пояснил, но и столько смешных моментов было. Лицо у Фишера, которое на скринах, кажется, что это маска одетая на лицо. В дальнейшем, как вариант, покажут эту миссию в стэлсе.

Поделиться сообщением

Лицо у Фишера, которое на скринах, кажется, что это маска одетая на лицо. В дальнейшем, как вариант, покажут эту миссию в стэлсе.

я вообще понять не могу зачем Сэма с каждой частью делали все моложе,ему же полтинник в первой части было ,вот и в "Черном списке" он выглядит моложе чем в "Conviction",прям "странная история Сэма Фишера"

Изменено пользователем btz

Поделиться сообщением

Все там было. Как сказали в ролике, что выше - там был агрессивный стелс.

Ориентироваться на ролик, которые сделали сами разработчики? Не будут же они сами себя критиковать? Такое в индустрии встречается крайне редко, когда авторы признают свои ошибки (а ещё лучше, потом их и исправляют). Их текущие слова — хорошая мина при плохой игре. Лично я в "Conviction" "stealth" (даже "агрессивный") не приметил. Был только узколобый "action".

Текущая демонстрация "Blacklist" выглядит лучше прошлогоднего E3-ролика. Спорить не буду, имеются какие-то подвижки, но до совершенства ещё далеко. Пусть разработчики и говорят, что они ушли от концепции "Conviction", но я что-то пока этого не вижу в представленном выше материале, т.к. система Mark & Execut осталась без изменений, перекочевав и в новую часть, как и мгновенное перемещение от укрытия к укрытию. За подобное упрощение и ругали прошлую часть, которая и убила тогда весь "stealth" и тактику. И дневной уровень уж очень напоминает (в плане ассоциаций) схожую локацию из "Double Agent" (а ту часть хорошей многие до сих пор назвать не могут).

я вообще понять не могу зачем Сэма с каждой частью делали все моложе,ему же полтинник в первой части было ,вот и в "Черном списке" он выглядит моложе чем в "Conviction",прям "странная история Сэма Фишера"

Сам иногда задаюсь подобным вопросом. Мне иногда кажется, что просто разработчики особо и не напрягаются: для них игра — эта просто игра; проект для зарабатывания денег. Подобная чехарда с персонажами творится и в том же "Dead Space": Isaac Clarke с чего-то помолодел во 2-ой части, а вот Nicole Brennan почему-то немного постарела (точнее из девушки превратилась в женщину).

Мне одному показалось, что на брифинге он на Шепарда похож? O_O

Да, что-то в этом есть...

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Учитывая, что Конвикшн получил весьма высокие оценки от прессы и хорошо встречем игроками, это хорошая мина при хорошей игре. Сейчас лишь они стараются учесть и пожелания старых поклонников игры, даби объединить две аудитории которые у них получились.

Поделиться сообщением

Учитывая, что Конвикшн получил весьма высокие оценки от прессы и хорошо встречем игроками, это хорошая мина при хорошей игре.

Оценка — ещё не показатель качества, а просто средняя температура по больнице. В индустрии полно примеров, когда хорошие проекты занижали, или завышали посредственные. Всё это можно применить и к финансовой составляющей, когда окупается какая-то несуразица, а достойная игра даже бюджет не покрывает. И не забывайте, что рецензия — мнение автора и редактора. Может пресса и хвалила "Conviction", а вот геймеры в основном были разочарованы, и общая её оценка была ниже суммарной в "Chaos Theory" (92-94 против 83-85), что также о многом говорит. И мы же здесь в основном делимся своим собственным мнением, которое всегда IMHO, а не тем, что некогда игре поставил "игрожур".

Сейчас лишь они стараются учесть и пожелания старых поклонников игры, даби объединить две аудитории которые у них получились.

Если они пытались это сделать ещё в "Conviction", то первый блин уж точно у них комом получился. Я что-то приемлемого объединения (старого и нового контента/аудитории) не заметил. И стратегия ("усидеть на двух стульях сразу") не всегда работает: можно вспомнить "Tomb Raider: The Angel of Darkness" и чем это для неё в итоге закончилось. И таких примеров полно.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Впоследнее время ты стал занудным старпером, от тебя ничего кроме "раньше трава была зеленее" не читал в последнее время. Учись мыслить... Да, просто мыслить. То, что даже 5 лет назад считалось эталоном, сейчас низкосортное говно (Халва 2, Дум3, СплинтерСел и т.п.), планка качества в разы поднялась, современные игры стараются ей соответствовать, а то, о чем нудишь ты, это лишь воспоминания которые ни чем кроме воспоминаний быть не могут ибо сейчас такой шлак не прокатит. Всему свое время, и время старых Сплинтеров прошло, они остались не более чем приятными воспоминаниями, но играть в такое сейчас ни кто не будет.

Поделиться сообщением

Впоследнее время ты стал занудным старпером, от тебя ничего кроме "раньше трава была зеленее" не читал в последнее время. Учись мыслить... Да, просто мыслить.
DedMoroz твои комментарии за последние месяца для меня напоминают вот такую фразу: "Вот был я моложе и было у меня волос на голове больше".

говоришь учись мыслить, а сам ливаешь чужие измышления :D

Поделиться сообщением

Если два человека независимо друг от друга говорят одно и тоже, это о многом говорит;)

Поделиться сообщением

Стала известна информация о локализации игры Splinter Cell: Blacklist.

Локализатором выступит компания "Логрус", а голосом Сэма Фишера будет бессменный Валерий Сторожик, озвучивший героя на протяжении всех частей игры.

Издаёт игру на территории России и стран СНГ - компания Новый Диск. Проект выйдет полностью на русском языке 22 августа на PC, PS3 и Xbox 360.

Поделиться сообщением

Мне одному показалось, что на брифинге он на Шепарда похож? O_O

Ппц как похож! 0_о

Поделиться сообщением

то же самое видео на рус

Spoiler

я бы так сказал, что геймплей стал более "мягким" в этой части. Вариации есть, более тёмное всё, гаджетов должно быть тоже больше. Ждём дальше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Извините пожалуйста я ничего не поняла. где брать?
      на что жать? для тупых блондинок пожалуйста
      заранее спасибо!
    • Понял. В любом случае, кому чего больше нравится, тем пользуется. Я не против Яндекса, у меня от них две подписки так то есть на их сервисы. Просто в моих сценариях, Яндекс поиск не даёт нужный результат. Но в целом Яндекс молодцы! У них есть другие сервисы, которыми я пользуюсь и плачу подписку. Тот же Яндекс диск, за те деньги, что я плачу, ни один зарубежный сервис не даст похожие условия. Также по Яндекс музыки, КиноПоиск и так далее. Да и Яндекс карты это топ, по сравнению с гугл картами. Но вот как поисковик, мне Яндекс не сильно нравится, по ряду причин. 
    • все супер ! спасибо за труды
    • Упс, а я раньше не замечал, что в настройках есть такой выбор. Получается, что постом выше я чушь сморозил  В окошке инсталлера показывается процесс перепаковки файлов локализации, а не копирование на диск. Галочками в настройках WWM_AutoRussifier вы указываете, какие файлы ему нужно перепаковать, а десятки тысяч строк это процесс перепаковки этих файлов.
    • не, я честно сказать кайфую от игры) Если первая карта это лето то 2я уже зима .) самурайша у меня сменила прическу, ну ты знаешь этих ниндзя-девчонок их рисом не корми дай только прическу сменить.)  
    • Ой блин... Ну на хрен, столько проходить ). Я Нио давно удалил, и вот думал скачать заново, там ведь патчей несколько выкатили с правкой баланса. Решил было ещё раз попробовать. Но что-то после того, как тебя прочёл, вообще расхотелось )
    • на счет Нио как раз хотел написать как эта игра меня обманула, дело в том что я все это время думал что в игре открытый мир и вот я облазил 99% карты и замочил последнего босса (еще подумав про себя мол 50 часов всего, а где то слышал что примерно часов 80 должно уйти на прохождение) и бац! оказывается в игре не открытый мир, а такое же распределение по уровням и то что я считал за открытый мир это только 1я карта.) и после победы над главным боссом этой карты тебя переносят в другую похоже таких же размеров. в общем я прифигел немного что мне еще наверное часов 50 играть, это если дальше 3й похожей карты не будет.) 1я карта которую оббегал за 50 часов 2я карта которую проходить еще хз сколько
    • А то ведь как подменит Даскер 5090 на rx 590, пририсовав туда лишний нулик, что делать-то тогда будет.
    • @\miroslav\ не расстраивайся. Я уверен, что в скором времени, ты придумаешь новый гениальный план по похищению 5090. Главное, чтобы Даскер снова не спутал все карты.  Ты Нио то прошёл, или в процессе?
    •  Блядь! @Dusker ну йее-маее, 2й сука раз уже, А ведь я и костюмчик Фрирен сшил и оставалось то чуток, нечаянно столкнутся с ним на какой нибудь фури-мяу вечеринке (которые он посещает каждую субботу)ну и там опять же дело техники и 5090 была бы у меня в кармане. Короче да-ну его нахер все эти планы и эту 5090 и тебя @Dusker  больше никаких планов, слышишь, никаких!   —тихонько шепчет про себя — “хихихи ну теперь то Даскер убежден что я навсегда прекратил пытаться втереться к Питону в доверие, теперь то уж мне не что не сможет помешать, хихихи, теперь я в абсолютной тайне разработаю самый мой гениальный план по заполучению 5090 из рук этого наивного богача. аха ахаха ахаахахааха! ццц тише моя прелесть они не должны ничего заподозрить...”
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.