Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Mordgar · Опубликовано:
Ты просто изначально другой смысл вкладываешь в эти слова, для тебя контекст — это почему-то именно то, что обязательно должно или не должно быть изображено на картине, но в этом же и заключается твоя ошибка — контекст это то, что ты знал или узнал о картине вне ее изображения. Даже если взять определения контекста — это относительно законченный в смысловом отношении отрезок письменной или устной речи, текста, содержащий данное слово, выражение и т. п. То есть это та информация, которую ты получаешь отдельно от изображения. Так что хватит уже что-то выдумывать, все термины и определения есть в инете, но ты почему-то их не знаешь, или понимаешь их не правильно, а как тебе удобней.) -
Автор: greysergey · Опубликовано:
Там денува. Если только гипервизор или стимпасс какой по подписке. Я посмотрел кучу прохождений, обзоров, у знакомого спросил ” как оно” Купил и через час оформил возврат. Управление какое то не отзывчивое, ассасины удобнее показались. Оптимизация на rx 7600 так себе. Может через год и по скидке)) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Не надоело подменять понятия? Ты сейчас про сеттинг говоришь, а не про визуал. Это происходит именно за счёт сцены действия, а не за счёт визуального стиля. у хоть ты тресни, примеров сразу два привёл картинами в ровно том же визуальном стиле. Нужно быть слепым, чтобы не понимать этого. И да, Иван Грозный убивает сына — это картина трагическая, а не драматическая, к тому же. Офигительные спецы тут собрались, которые втюхивают, что только дилетанты путают жанры, а сами-то. А ты перечитай, что было изначально, а потом выдумывай. Было чётко указано питоном про визуал без учёта контекста. Питон даже уточил про “в вакууме”, в ответ на мой развёрнутый коммент, чтобы вообще не было каких-либо недопониманий того, что именно имеется в виду. А по итогу никаким “вакуумом” тут и не пахнет В т.ч. я изначально уже сказал, что Не лукавь, я изначально заявлял про визуальный стиль и повторял и уточнял это несколько раз, о чём собеседники давным-давно знали. Сам придумал? Вот что думает на этот счёт гугл, который на который ты так любишь ссылаться То есть это отнюдь не всё, что ты видишь, это чардиз, гуй, цветовая тональность — проще говоря визуальный стиль по большей части. -
Автор: NerFthis · Опубликовано:
Жду патч на повторный захват/осад, и за это время я еще даже бездну не видел, и боссов чуть больше половины убил, и не надоело. Хотя последний ассасин к 100ч уже на характере проходилXD -
Автор: Фри · Опубликовано:
не должна, это лишь декларация намерений. Государство будет действовать так, как сочтет нужным в тот или иной момент. Название или декларации на это влиять не будут и не должны. США тебе в пример Конститу́ция (от лат. constitutio — «устройство, установление, сложение») — основной закон государства, особый нормативный правовой акт, имеющий высшую юридическую силу[1][2][3]. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Забыл поставить саркастичный смайлик. Ибо когда я слышу речи о том, что Конституция что-то там гарантирует, у меня это вызывает только ироническую улыбку. Ибо сама по себе она лишь декларация. Поэтому референдум 20 или 21 года, когда в неё изменения вносили, кроме сарказма и иронии ничего не вызвал. Единственная цель тех изменений - реализация "неодиданного предложения" Терешковой. Все остальное - вода. Но, тем не менее, эта юридическая уловка применена. И действовать власть должна в рамках этой уловки. Нельзя просто так взять и возложить какие-то обязательства на подданных другого государства. Нас и без того поливают грязью по поводу и без, а ты хочешь дать ещё один, вполне весомый, повод для бурления говн на ровном месте. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@h1pp0 Я и не говорил, что его там нет. То, что это не сюжетная игра-песочница для саморазвлечения, как раз понятно. Это вы говорите, что он для галочки, я же говорю, что дело вообще не в этом. Дело в том, что он нелогичен а иногда и вовсе нет объяснения почему что-то происходит. С одной стороны у тебя открытый мир, делай что хочу. А с другой есть непонятные квесты, которые мы должны выполнить по непонятной же причине. Никакого сравнения с ТЕС не идет. Там то все задания, даже сгенерированные, хотя бы понятно почему возникли и их выполнение тоже относительно свободно, можешь вообще за другую сторону поиграть и специально квест провалить. А тут не так. Или я не прав? Глобальные оправдания, конечно есть, но тогда я не вижу смысла существования отдельных квестов из “основных”, они вносят как раз тот самый диссонанс. Провалить их можно? Просто выходит, что якобы свобода входит в противостояние с сюжетом “для галочки”, почему нам же так важно для продвижения выполнить эти задания логичного объяснения — нет. Или я не прав? Могу быть не прав, я сам не играл и из того, что я видел, желания пока нет. Но и всех деталей я не знаю, но пока вы меня разубеждать и не пытаетесь, скорее ищите оправдания, почему все так. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
По времени не скажу, но в механических планах она уже не менее 3 лет И сумма обозначена давно. Сборы "открыты" миниму год-два назад. В смысле в ВК в целях она была уже какое-то время.
-
-
Изменения статусов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
Долгожданный релиз полного сезона состоялся!· 0 ответов
https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
Life is Strange: Before the Storm:
Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
Эпизод 2: "О дивный новый мир"
Эпизод 3: "Ад пуст"
Бонусный эпизод: "Прощание"
Русская озвучка уже доступна для скачивания!
ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта!
Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
Скачать для PC Classic (2018):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
Скачать для PC Remastered (2022):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
Скачать для Свитч(2022):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
Ручная установка PC(оба издания):
https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
Баг репорт в обсуждении:
https://vk.com/topic-48153754_55571577
Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
Спасибо за вашу поддержку!
#elikastudio #русскаяозвучка
-
Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?· 1 ответ
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы