Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Deus Ex: Human Revolution / DiRT 3 / Michael Jackson: The Experience / MotoGP 10|11 / Shogun 2: Total War

Рекомендованные сообщения

у пк игрока есть геймпад :D

А у консольных игроков есть мышка, руль с педалями, джойстик для авиосимов, доска для игры в скейтборд/сноуборд игры, гитара, барабаны, микрофон для ритм и караоке игр, и разумеется мув/кинект. Так что не надо думать, что только ПК обладает допаксесуарами;)

Поделиться сообщением

Bkmz

Это все есть и у ПК, уже и кинект прикрутили к ПК. :)

Поделиться сообщением

Bkmz

Это все есть и у ПК, уже и кинект прикрутили к ПК. :)

а смысл киннекта? игр то нету.

Поделиться сообщением

ну я просто как факт озвучил .:)

ты погоди немного, и к играм научатся прикручивать. А вообще мне кажется он на ПК раскроется круче чем на боксе, прикольно же, связь с интерфейсом руками, круче всяких игр, будущее наступило!!!! )))

Поделиться сообщением

Это все есть и у ПК

1. Я это писал к тому, что на Консолях тоже есть мышка для шутеров. ДопДевайсы это не эксклюзив ПК.

2. Скейтборда нету на ПК, ибо и игр таких уже давно нету на ПК)

А вообще мне кажется он на ПК раскроется круче чем на боксе, прикольно же, связь с интерфейсом руками, круче всяких игр, будущее наступило!!!! )))

На ПК он раскроет себя лучше, но не в игровом виде. Вообще Кинект как игровой девайс это глупость на мой взгляд, у него есть уйма применений в обиходе, но в играх он себя и на 50% не раскроет.

Поделиться сообщением

2. Скейтборда нету на ПК, ибо и игр таких уже давно нету на ПК)

Ну да, но и на ПК есть определенные приблуды, которых нету на консолях.

На ПК он раскроет себя лучше, но не в игровом виде. Вообще Кинект как игровой девайс это глупость на мой взгляд, у него есть уйма применений в обиходе, но в играх он себя и на 50% не раскроет.

ну я это и имел ввиду. тоже считаю его использование в играх полной ахинеей.

Поделиться сообщением

а смысл киннекта? игр то нету.

эмм, вообще то есть... и не одна)

Поделиться сообщением

к слову о мышках. плойка в каких то старых играх типа UT3 вроде держала обычную мышь, а так все эти икс-фрагеры полная ересь, до нормальной мышки им далеко, в то время как геймпад на любой платформе и в африке геймпад)

Spoiler

кстати мысль про киннект. огромный спорт зал. ассасин крид 3. огромный экран. стоят похожие игровым предметы, типа стен, уступов и тп) и что бы пройти его нужно так же прыгать бегать и ломать голову, иначе вообще в нем смысла не видно)

Поделиться сообщением

что спорить с bkmz он троль и дрот, уже тошнить от него тут, но и без него ни как, так как должен быть придворный шут и троль, только по этому его и держат.

Поделиться сообщением

что спорить с bkmz он троль и дрот, уже тошнить от него тут, но и без него ни как, так как должен быть придворный шут и троль, только по этому его и держат.

Может он таким образом пытается бороться с системой и выражает протест)))

5bd27e28b423.jpg

Поделиться сообщением

что спорить с bkmz он троль

1. В словпе тролль 2 буквы Л.

2. Вы явно не знаете кто такие тролли. И желательно пока не узнаете, не пишите об этом. НА данный момент ваше сообщение на 100% подходит под определении троллинга.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

но в данном случае у него кончились аргументы ;)

Поделиться сообщением

но в данном случае у него кончились аргументы ;)

Аргументы не кончились, устал прописные истины тебе говорить;)

Поделиться сообщением

1. В словпе тролль 2 буквы Л.

2. Вы явно не знаете кто такие тролли. И желательно пока не узнаете, не пишите об этом. НА данный момент ваше сообщение на 100% подходит под определении троллинга.

мда, мое сообщение не подходит, а вот твои подходят, причем все. в какою тему ты не влезешь везде будет флуд, куда ты не засунешь свой нос, везде будет флуд, да ты на столько высокомерен, что я уверен ты с самим Эйнштейном бы спросил на счет закона относительности.

Поделиться сообщением

Аргументы не кончились, устал прописные истины cебе говорить;)

так правильней)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.