Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

там явно не неделя. вы бы количество текста увидели бы....)) месяц думаю в среднем скорее даже больше

Поделиться сообщением

tetsue писал:
так как результата перевода мы ждем, я пока буду заниматься текстурами)) Надеюсь оцените)

F33a4yC4qW.jpg

только просьба, не миняйте пожалуйста иконки кнопок пада (боксовские)

Поделиться сообщением

332211 писал:
только просьба, не миняйте пожалуйста иконки кнопок пада (боксовские)
Показать больше  

это вроде в настройках игры меняется

Поделиться сообщением

В принципе скваеры сделали все, чтобы усложнить нам жизнь, особенно текст, который запакован да и еще просто так его не вставишь...хотя это не так сложно))) Сейчас главное сколько займет перевод, а там потом будет легче. Вот работаю потихоньку

t159500_screen6.jpg

t159498_screen5.jpg

t159497_screen4.jpg

Поделиться сообщением

Зря это не будет и хватит уже оффтопа!

Поделиться сообщением

Не появиться =) да и если так , то ждать придёться ещё больше

tetsue обрадывал

Изменено пользователем Den Starok

Поделиться сообщением

Делать было нечего, поэтому тупо сделал загрузчик )

http://depositfiles.com/files/t1ljkaxm2

Копируете содержимое в папку ...TLR\RushGame\Movies и и у вас русский экран загрузки. Если не понравится то в топку его, только исходник сохранить не забудьте.

Если интересно, то мувики переводить почти закончил... скоро будет готов вордовский документ с переводом видио в игре.

Поделиться сообщением

вот еще чуток скринов, думаю уже более или менее выглядеть стало)) И еще вопрос, я не вкурил, что такое Chains =) Вопрос еще, переделывать deadlock, raidlock и т.д. или оставить как есть?

t159716_screen11.JPGt159715_screen10.JPGt159714_screen8.JPG

Изменено пользователем tetsue

Поделиться сообщением

Chain переводиться в общем как цепь, может типо комбо чего нибудь, я игру всю прошёл, оно отображает сколько монстров убито в одной локации( не отрядов, а именно кол-во монстров) , русификатор класс кстати, и экран загрузки тоже неплохой, себе поставил, спасибо ребят за вашу работу :smile:

P.S: Хочу игру пройти заново, только с русиком уже=)) , английский такто знаю неплохо, но некторые квэсты просто непонятно что делать, особенно квэст с амнезией

Изменено пользователем Triumfff

Поделиться сообщением

Naruto6233

Прикол у игры внезапно появиться издатель и все зря)))

Мужики не слушайте Наруто делайте руссик )

шрифт в боях красивый ^_^ да и в разговорах тоже чёткий

Triumfff писал:
Chain переводиться в общем как цепь, может типо комбо чего нибудь, я игру всю прошёл, оно отображает сколько монстров убито в одной локации( не отрядов, а именно кол-во монстров) , русификатор класс кстати, и экран загрузки тоже неплохой, себе поставил, спасибо ребят за вашу работу :smile:

P.S: Хочу игру пройти заново, только с русиком уже=)) , английский такто знаю неплохо, но некторые квэсты просто непонятно что делать, особенно квэст с амнезией

Показать больше  

уже прошёл :shok: мда игра че такая маленькая ?

Поделиться сообщением

Igrom писал:
Делать было нечего, поэтому тупо сделал загрузчик )

http://depositfiles.com/files/t1ljkaxm2

Копируете содержимое в папку ...TLR\RushGame\Movies и и у вас русский экран загрузки. Если не понравится то в топку его, только исходник сохранить не забудьте.

Показать больше  

Народ скиньте кто-нибуть этот файл по аськи, а то я чё-то не могу скачать его.

Мой номер аськи 403230741

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Quaid

Дата выхода игры: 10 сентября 2021 г.
      Жанр: экшен, приключенческие игры, инди
      Разработчик: Zoink!
      Издатель: Electronic Arts (серия EA Originals)
      Платформы: PC, Xbox Series S|X, Xbox One, PS4, PS5, Switch
      Страница в Steam: Тык!
      Описание: Играйте в Lost in Random™, готическое экшн-приключение по мотивам сказок, где судьба каждого жителя зависит от броска кубиков. Королевством Случайности правит злобная королева. Оно разделено на 6 тёмных миров, где жизнь диктуют проклятые игральные кости. В этой игре, над которой работали шведская студия Zoink, а также Райан Норт, автор комиксов «Время приключений» (удостоен премии Айснера) и «Непревзойдённая девушка-белка», вы поможете Ивен, девочке без гроша за душой, найти любимую сестру. Вместе со своим спутником Дайси, маленьким живым игральным кубиком, Ивен предстоит принять хаос Случайности и открыть для себя древнюю историю с посылом, актуальным и сегодня.

Пройдитесь по загадочным улицам Случайности, познакомьтесь с непредсказуемыми жителями города и проявите смелость, выполняя сложные задания. Примите участие в жутких битвах, которые представляют собой смесь тактического боя, сбора карточек и бросков кубиков. Вам предстоит многому научиться или погибнуть, сражаясь на гигантских аренах в виде настольных игр, которые меняются с каждым броском костей! Узнайте, как склонить чашу весов в свою пользу, и погрузитесь в мрачную страну чудес, где выживают только храбрецы.

Не нашёл темы по игре на форуме и решил создать, вдруг кто захочет взять на перевод. А русский язык в игре хотелось бы увидеть. EA забила на русскую (и не только) локализацию, но проект крайне любопытный и хотелось бы поиграть в него на родном языке.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.