Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Состоялся релиз данной игры и мне очень интересно кто нибудь возьмется ее переводить?

Изменено пользователем Braza

Поделиться сообщением

демку то зачем переводить?

нужна полная версия и я думаю только любители жРПГ займутся переводом... а так игра мало кому интересна

Поделиться сообщением

С ума чтоль сошел? всебы демы переводили!

Поделиться сообщением

я не правильно выразился))) Я имел ввиду что за перевод гры кто нибудь возьмется, а не демки)

Поделиться сообщением

jRPG на РС - страшная редкость сегодня. Выход игры 9 апреля 2009 года, к сожалению основное распространение через Steam - это может вызвать проблемы с редактированием файлов.

Поделиться сообщением

jRPG на РС - страшная редкость сегодня. Выход игры 9 апреля 2009 года, к сожалению основное распространение через Steam - это может вызвать проблемы с редактированием файлов.

Выход игры в США 20 марта, через Steam 9 апреля. Локализатор вообще будет или на англе будем играть?

Изменено пользователем NeRo'S

Поделиться сообщением

это может вызвать проблемы с редактированием файлов
Это еще почему? Сторонние проекты там выкладываются "как есть" и целостность файлов не проверяется.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, и 9999999 раз уважаемй SerGEAnt , ответьте пожалуйса,,

для полной версии етой игры будет делаться русификатор?? ,,

Изменено пользователем Den Starok

Поделиться сообщением

релиз состоялся

Поделиться сообщением

В сети ужо игра скачиваетЦа во всю(ток что сам качнул)!Релиз от релоудов.Ждём руссик.На неогейме она вообще в продаже с февраля! http://www.neogame.com.ua/view.php?id=thelarenapcdvd

Поделиться сообщением

релиз состоялся

ага игра уже вовсю раздается, интересно есть ли добрый человек(группа людей), который(ая) будет переводить?

Поделиться сообщением

На сколько можно судить, щас только 2 команды переводчиков еще действующии. Одни ни как не доделают ГТА4(а сколько гонору было, мы сделаем ко дню релиза), и другие заняты несколькими проектами. В игре достаточно много текста, и даже если кто то возьмется, то это минимум на пол года работы. Быстрее пройти в оригинале а потом спросить у народа в чем суть была то))

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

На сколько можно судить, щас только 2 команды переводчиков еще действующии. Одни ни как не доделают ГТА4(а сколько гонору было, мы сделаем ко дню релиза), и другие заняты несколькими проектами. В игре достаточно много текста, и даже если кто то возьмется, то это минимум на пол года работы. Быстрее пройти в оригинале а потом спросить у народа в чем суть была то))

Ну одни это понятно - enpy а вот кто другие ( команда zone of games?)

А по поводу перевода - скорее всего будет тоже самое что и с Phantasy Star Universe :angel:

Изменено пользователем smouk

Поделиться сообщением

я думаю эту игру нужно перевести во первых это шедевр во вторых локализоваться не будет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Warp Frontier

Метки: Приключение, Point & Click, 2D, Рисованная графика, Реализм Платформы: PC Разработчик: Brawsome Издатель: Brawsome Дата выхода: 28 сентября 2021 года Отзывы Steam: 35 отзывов, 88% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• https://www.zoneofgames.ru/games/robocop_rogue_city/files/11486.html
    • Изменится то, что если убрать лимит. Клуб будет не связан лимитом, и вместо того, чтобы держать у себя среднего футболиста на высокой зарплаты, наймёт легионера. Русские футболисты перестанут, даже слабые и средние получать высокие зарплаты, а на их место приедут футболисты лучше. В честной среде, которые реально талантливые, будут выгрызать себе место в основе, тем сам самым становится сильнее. Кто не сможет пробиться, тот будет уезжать в чемпионате попроще и развивать себя там. Игроки перестанут прикрываться российским паспортом, которые их защитит от сложной конкуренции. Им придётся расти в честной конкурентной среде, если они этого делать не будут, значит пойдут заводы и так далее. Поэтому полагаться на паспорт не придётся, значит придётся профессионально расти как футболист.  Потому, что в хоккее нет такой жёсткой конкуренции в мире. Футбол играют везде, прям везде. А хоккей где популяризован сильно? У нас, в США, Канада и ещё может парочку стран наберётся. Остальные играют по возможности, есть и есть. Слишком слабая конкурентная среда, где бороться почти не с кем, кроме пару серьёзных стран. Всё! Может в хоккею нет таких больших денег как в футболе, нет агентской мафии, слабые хоккеисты не получают хорошие зарплаты и так далее. Поэтому приходится сильно бороться за место в составе и за хорошую зарплату. 
    • Добавлен Свытч.
    • А разве кто-то говорил про симуляцию? В фигурном катании еще и очень короткая карьера, если ты начал участвовать в соревнованиях в 15, то к 19 годам, считай, ветеран. И повезет, если из-за травм или нагрузок не будешь вынужден уйти. В футболе при нынешнем уровне медицины вполне можно до 40 лет играть.   хороший вопрос. Не знаю)
    • Мб ломается как раз из-за того, что уехал от нас и у него есть проблемы типа моих с акклиматизацией? Потому у нас он не ломался, а у них резко стал болезненным. Гадать можно много, но самым логичным лично мне кажется то, что на него на поле целенаправленно могут охотиться по каким-то причинам. Будь то нац признак или личные обиды чьи-либо. Ну не выйдет столь долго тупо симулировать. Врачам всё же деньги там не за красивую улыбку платят. Симулянтов выявить не столь уж и сложно. Новички без хорошей зарплаты тем не менее тоже прыгают выше головы регулярно. Даже вне профессионального соревновательного спорта люди стараются и развиваются активно. Сама культура развития другая. Опять-таки, а почему с тем же хоккеем всё куда лучше, чем с футболом? А с биатлоном, где так-то тоже командой играют, а с лыжами (и так далее)? Вот почему именно на футболе свет клином сошёлся, что виноватых ищут везде, но куда ни кинься — а всё равно мимо.
    • В Испании есть другой нытик — Винисиус Джуниор, вот его вечно травят по национальному признаку (с его слов, разумеется). Про Захаряна даже намеков подобных слухов не было. А там все таки не “железный занавес”, хоть что-то да просочилось бы. Так что нет, дело в личных показателях футболиста, не тянет его организм местные нагрузки. Во всяком случае, пока. Но из клуба его вроде не гонят. С молодежью больше работать надо, агентскую мафию приструнить, ну и лимит если не отменить, то хотя бы ослабить вместо ужесточения. Понятно, что вряд ли что-то из этого будет сделано, особенно сейчас, пока наш футбол из-за санкций варится в своем соку.
    • Давайте : просто приоритеты у всех свои/ разные. Кто-то любит рыбалку/ охоту, кто-то в гараже/ под машиной поработать, посидеть — книгу почитать, в шахматы поиграть, в театр сходить… Просто и банально :.у всех есть свободное время — просто приоритет у всех разный. А новые эмоции, от прохождения старых игр, которые понравились, ещё и в качественной обёртке — моды/ переиздания, так и вообще шикарны — говорю, как игрок со стажем, любящий перепроходить игры, которые сильно понравились, в своё время.
    • А Промитеи вообще еще живы, или развалились?
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.