Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
KeshundrA

DeathSpank (+ Thongs of Virtue) / The Baconing

Рекомендованные сообщения

DeathSpankРусификатор (текст) - от ZoG Forum Team

DeathSpank: Thongs of VirtueРусификатор (текст) - от ZoG Forum Team

The BaconingРусификатор (текст) - от ZoG Forum Team

вышла эта замечательная игра и на PC. игра очень юморная потому думаю народны перевод просто таки необходим для нее дабы верно передать всю атмосферу ее. с удоволвьствием помогу с переводом знания английского позволяют а вот найти все ресурсы и как там че химичить не наю. так что ищем главаря для основания перевода =)

• +1 1

Поделиться сообщением

Народ, утрите сопли радости. Сегодня запустил и сразу несколько недочетов: 1. Канадцы напрочь избавились от субтитров в роликах (разве что .bikи рвать?); 2. Мультик в начале не соответствует моей концовке во 2-й части; ну и конечно море нестыковок в переводе, 20 переводчиков как-никак.

Желание че-то исправлять в переводе отпало где-то уже с месяц назад, но если найду грубые ошибки - изменю текст на нотабене. Вопрос, ANTPro, Вы намерены делать русификатор v_0.2?

Поделиться сообщением

Denis_ma,я так полагаю вашего детспенка убила сэнди в конце игры?

Поделиться сообщением

Denis_ma

Русик собирать не проблема. Так что не только 0.2 будет :)

Поделиться сообщением

Было бы кому шлифовать sad.gif

Ну почему же, я например ща начну играть, орфографические и литературные огрехи по мере прохождения буду помечать. Переводил то я не играя в игру совсем, так что косяков должно хватать :D

Поделиться сообщением

начнём исправление:

1) в игровых парамаетрах самый лёгкий уровень сложности - сопляк, а когда начинаешь новую игру - хлюпик. имхо надо какое-то единство (мне больше нравится вариант хлюпик, больше подходит стилистике игры).

2) подсказки печенек судьбы. потребляйте печеньки судьбы ...

больше подходит используйте или ешьте

вот что я за 10 минут игры пока что нашёл

всё что нахожу, на листик выписываю :)

Поделиться сообщением

ANTPro, отлично, дайте нам месячишко.

Jarbit - да.

Crazy_Deimos - я тоже, только мне и щас играть некогда - исправлять буду на работе (как и переводил), так что придется верить постам на слово.

murlaratamenka, посмотрю.

murlaratamenka, посмотрел. Про печеньки исправил на кушай, а "сопляка" не нашел, легче на это забить.

Поделиться сообщением

Печеньки все же используются :) Как подсказки.

Поделиться сообщением

Добавил "хлюпик" (ANTPro, делайте тогда отбор по новым, а не по рейтингу), во всем оказывается Scroffxpro виноват. Печеньки используются.

Поделиться сообщением

Добавил "хлюпик" (ANTPro, делайте тогда отбор по новым, а не по рейтингу), во всем оказывается Scroffxpro виноват. Печеньки используются.

ну можно было и ешьте, там ещё хруст такой раздаётся :)

времени нету, больше пока не играл :(

наверное, редактировать лучше сразу на ноте, раз отбор по новым будет?

Изменено пользователем murlakatamenka

Поделиться сообщением

Ну пару орфографических ошибок я заметил, но чето у меня сейчас тоже напряженка со временем.

1. Когда нажимаешь "Новая игра" появляется сообщение про сохранение. Нужно заменить "это значок" на "этоТ значок"

2. Уровни сложности. ИстрЕбитель пишется через Е

Поделиться сообщением

Ребят, давно слежу за темой на предмет перевода DeathSpank: Thongs of Virtue.

Ссылка от ANTPro на goo.gl так и не появилась(

Это значит, что перевод не готов? А будет ли?!

Поделиться сообщением

Исправил обе (ох уж мне этот Skroffxpro).

Losharik, я че-то не понял вопроса, ссылок же - до усрачки.

Изменено пользователем Denis_ma

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chrono11
      Plants vs. Zombies

Метки: Башенная защита, Локальный мультиплеер, Ретро, Локальный кооператив, Зомби Разработчик: PopCap Games Издатель: Buka Entertainment Серия: Plants vs. Zombies Дата выхода: 5 мая 2009 года Отзывы Steam: 1699 отзывов, 48% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      Lone Soul — это рогалик в жанре hack-and-slash, сочетающий в себе динамичные комбо-бои и стратегическую настройку персонажа. В роли Варуса, могущественного и яркого завоевателя, вы отправитесь в самое сердце мифической Башни Хаоса.
      От ваших усилий будет зависеть, зажжёте ли вы искру надежды для Ревелии, одинокой души, погружающейся во тьму. Благодаря точным ударам, улучшениям на основе рун и постоянно меняющимся испытаниям каждая попытка спасения открывает новые возможности и таит в себе новые опасности.
      Русификатор от SamhainGhost (от 25.10.25) — гугл диск / boosty

Переведено через Gemini 2.5 Pro, не 100% текста, но достаточно.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @M2X2 это же обычный pak, нет там ничего противозаконного)))
    • Ну я пока что не буду, смущает ещё то, что там ни отзывов ничего нет +выложил это абсолютно пустой аккаунт. Подожду пока побольше людей проверят
    • я поставил0 антивирус не ругался) ну там мало что переведенно, ну уже вперед)
    • @IOISATANAIOI спасибо, закинул в избранное, насколько безопасно вообще ставить в такую игру такой файл? Если там есть античит, то может наверное тригирнуться на вмешивание в файлы
    • все ААА студии чисто для галочки банят по региону, только и всё и на остальных можно играть, тут же ребята сами себе издатели, начальники и такое сделали. Для меня они теперь ПИ****Ы 
    •   YuranLEGION Эталонно бомбануло ))
      Вы из разработчиков этого дерьма, которому стало сильно обидно за критику своей параши, или вы из ушибленных диванных патриотистов, у которого любое отечественное говно все божья роса, которая естественно не пахнет ?
      Люди видят очередную отечественную какашку, и пишут о том, что это какашка.
      Тут же обязательно прибегает какой то странный типок со своей клоунадой (который конечно ни разу не разработчик этой какашки) который начинает докапываться до людей (конечно ни разу не от обиды за авторство сей какашки), а обоснуй, а докажи, что это какашка )) Если последнии 5-7 лет вы проспали летаргическим сном, и не в курсе, что там нормального\хорошего из тактик выходило, то вот вам навскидку:
      Satellite Reign - Remastered (2018)
      Mutant Year Zero: Road to Eden (2018)
      The Banner Saga 3 (2018)
      Ash of Gods: Redemption (2018)
      Warhammer 40.000: Mechanicus (2018)
      Phantom Doctrine (2018)
      Call to Arms (2018)
      BattleTech (2018)
      Battlefleet Gothic: Armada 2 (2019)
      Phoenix Point (2019)
      Broken Lines (2020)
      Peaky Blinders: Mastermind (2020)
      Desperados III (2020)
      Gears Tactics (2020)  
      Partisans 1941 (2020)
      Gates of Hell: Ostfront (2021)
      Hard West 2 (2022)
      Starship Troopers - Terran Command (2022)
      Warhammer 40.000: Chaos Gate - Daemonhunters (2022)
      King Arthur: Knight's Tale (2022)
      Xenonauts 2 (2023)
      The Lamplighters League (2023)
      Ash of Gods: The Way (2023)
      Darkest Dungeon II (2023)
      Miasma Chronicles (2023)
      Shadow Gambit: The Cursed Crew (2023)
      Last Train Home (2023)
      Aliens: Dark Descent (2023)
      Showgunners (2023)
      Jagged Alliance 3 (2023)
      Stargate: Timekeepers (2024)
      Classified: France '44 (2024)
      King Arthur: Legion IX (2024)
      Terminator: Dark Fate - Defiance (2024)  
      Commandos: Origins (2024)
      Sumerian Six (2024)
      Chains of Freedom (2025)
      Cyber Knights: Flashpoint (2025) Плюс есть РПГ, где основной геймплей это тактическии бои:
      ATOM RPG (2018)
      Wasteland 3 (2020)
      ATOM RPG Trudograd (2021)
      Ruined King: A League of Legends Story (2021)
      Solasta: Crown of the Magister (2021)   
      Baldur's Gate 3 (2023)             
      Warhammer 40.000: Rogue Trader (2023)   Куча игр, где можно выбрать тактику на любой “вкус и цвет”. 
      Где вы в моем посте увидели хоть слово про графон и диалоги ?
      Завязывайте употреблять запрещенные вещества - конкретно я писал про геймплей, который сделан на уровне примитивной мобильной тыкалки, что и не удивительно, ибо данные разработчики ранее ничего другого и не делали + да, убогая грфика & убогая анимация и сюжет с диалогами написанный какими то креакло-школьниками.
      Что такое "Спарта 2035":
      Берем максимально оказуаленную механику из последнего X-COM (которую игроки и так ругали за сильное упрощение), что бы сильно не замарачиваться, берем популярный в народе сеттинг Jagged Alliance про Африку & ЧВК, для паразитирования на известных & любимых в народе играх\жанре, берем ради максимальной экономии устаревшую версию Unity & дешевые ассеты ака "гoвнo и палки", и перемешиваем все это как умеем, а умеем мы только в дешевые мобилки (которыми разработчики ранее и занимались), тяп-ляп и готов новый отечественный шедевр профинансированный (как Смута) государством, что становится (как в случае с фильмами), натуральным знаком антикачества - что если к финансированию причастно государство, то нас ждет (за сильно редким исключением) очередной распильный кaл.
      Спарта это неумелая копипаста механики X-COM & сеттинга Jagged Alliance - копипаста уровня любительского мода, но ни как не игры за 98 лямов!!! 
      Спарта это убогая мобилка сделанная буквально из говна и палок ака готовых ассетов за три копейки, с примитивной механикой уровня мобилки-кликалки (где серьезной тактикой и не пахнет), с убогой графикой (с низкой детализацией & корявой анимацией уровня дешовой мобилки), и даже стилистически игра выглядит как какая то несерьезная мультяшка рейтинга 12+ ака как опять же дешовая мобилка.
      Типичная халтура от отечественных тяпкиных-ляпкиных желающих срубить по быстрому халявного государственного бабла.
      И пока государство будет вот так раздавать халявные деньги на безвозвратной основе всяким нонеймам (что сделано так причасными чиновниками к созданию всяких ИРИ & Фондов кино специально для воровства госбабла на откатах - выделяют деньги на кино\игру, часть бабла идет в карман выделятеля, или сами себе деньги выделяют создав\купив под это дело кинокомпанию\игровую студи), за деньгами будут приходить разные мошенники, которые будут лепить по быстрому халтуру разной степени дepьмoвости - там главное по срокам уложится для отчетиков наверх, а на качество игры плевать, ибо за это не спросят.
      При такой порочной практике даже нормальные разработчики будут гнать халтуру.
      А вот если выданные государством деньги придется возвращать (а это сильно не понравится всем причастным присевшим через это на бюджет), вот тогда разработчики будут кровно заинтересованы, что бы сделать хорошую игру, ибо плохая игра денег не заработает, что бы ты вернул выданные тебе госбабки + заработал, и тут чем успешней будет игра, тем больше ты для себя заработаешь.
      И пока этого не будет, мы так и дальше будем получать всякие косорылые Смуты & Спарты за оxулиарды народных денег & шутки про инвестицию в oвнo. 
      Если уж хочется нашей тактики в похожем сеттинге, то лучше в очередной раз переиграть в стародавнюю “7.62”\”7.62: Перезарядка” (2007), или просто шедевральную “Операция Silent Storm” (2003)\ “Операция Silent Storm: Часовые” (2004), нежели играть в эту высерную парашу. Остальной ваш бредовый поток сознания я даже коментировать не буду - тут вам явно к психиатору нужно, или нужно не забывать таблетки пить!
    • Привет) тоже ждал) вот ктото уже начал клипать, но пока не полный
      https://www.playground.ru/vein/file/vein_rusifikator_teksta_v0_2-1800073
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.