Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Вот я тебе до этого написал "указываешь не корень папки с игрой, т.к. у тебя не создается папка Backup в папке Lara Croft and the Guardian of Light" .

"D:\Steam\steam\backup" - это папка для клиента steam, но никак не для резервного копирования файлов, перед установкой руссификатора.

Например у меня "D:\Steam\SteamApps\common\Lara Croft and the Guardian of Light\Backup\"

Так вопрос куда ты ставил игру? Не думаю что в ту папку.

Что я только вчера не перепробовал :russian_roulette:, опять такая же ошибка, поэтому подскажите как правильно:

1. Ставим игру в папку по умолчанию.

2. Делаем резервное копирование через Steam в какую папку? Или это не важно?

3. Ставим русификатор в какую папку? Или это тоже не важно?

Далее по инструкции к русификатору...

Изменено пользователем Grek1806

Поделиться сообщением

Wyacheslav, привет! Ещё не копался в ресурсах Temple of Osiris. Можно ли шрифт оттуда вставить в Guardian of Light?

Поделиться сообщением

Что я только вчера не перепробовал :russian_roulette:, опять такая же ошибка, поэтому подскажите как правильно:

1. Ставим игру в папку по умолчанию.

2. Делаем резервное копирование через Steam в какую папку? Или это не важно?

3. Ставим русификатор в какую папку? Или это тоже не важно?

Далее по инструкции к русификатору...

1. Куда хочешь ставишь, но желательно путь по короче и без кириллицы. Например как у меня "D:\Steam\SteamApps\common\Lara Croft and the Guardian of Light\".

2. Хочешь можешь сделать, чтоб потом заново не качать игру. Но не обязательно.

3. Это важно!!! Указываешь руссификатору корень папки куда установил игру. Например у меня будет "D:\Steam\SteamApps\common\Lara Croft and the Guardian of Light\".

Wyacheslav, привет! Ещё не копался в ресурсах Temple of Osiris. Можно ли шрифт оттуда вставить в Guardian of Light?

Привет! Смотрел, но распаковать не могу. Так, что не могу пока, что сказать подойдет шрифт или нет.

Поделиться сообщением

1. Куда хочешь ставишь, но желательно путь по короче и без кириллицы. Например как у меня "D:\Steam\SteamApps\common\Lara Croft and the Guardian of Light\".

2. Хочешь можешь сделать, чтоб потом заново не качать игру. Но не обязательно.

3. Это важно!!! Указываешь руссификатору корень папки куда установил игру. Например у меня будет "D:\Steam\SteamApps\common\Lara Croft and the Guardian of Light\".

Вообщем, все та же ошибка. Может быть потому что размеры файлов после установки игры не совпадают с Вашими, указанными в файле "files"?

Изменено пользователем Grek1806

Поделиться сообщением

Вообщем, все та же ошибка. Может быть потому что размеры файлов после установки игры не совпадают с Вашими, указанными в файле "files"?

У тебя не создается папка Backup и изза этого у тебя не ставиться руссификатор. Попробуй от администратора запусти установку. Больше даже не знаю что предложить.

Поделиться сообщением

У тебя не создается папка Backup и изза этого у тебя не ставиться руссификатор. Попробуй от администратора запусти установку. Больше даже не знаю что предложить.

Разобрался. При установке русификатора в корневой папке игры создавалась еще одна папка с названием Lara Croft and the Guardian of Light, поэтому то те три файла и не находились.

Wyacheslav, большое спасибо за помощь!!! :drinks:

Поделиться сообщением

Просьба будущие версии дублировать мне в личку.

Хорошо.

Скрин

Шрифты и должны быть такими?

Пишет "404 - File or directory not found." Просьба перезалей

Поделиться сообщением

B0w02684i7V0a9J8_preview.jpg

Изменено пользователем Chillstream

Поделиться сообщением

B0w02684i7V0a9J8_preview.jpg

К сожалению, шрифт пока такой же какой был в переводе NeoGame. Вытащить его из Temple of Osiris пока не получается. Сегодня, если повезёт, выпустим обновление с исправлением ошибок и более правильно переведёнными фразами и указаниями. Но с остальным ещё поработаем...

Поделиться сообщением

К сожалению, шрифт пока такой же какой был в переводе NeoGame. Вытащить его из Temple of Osiris пока не получается. Сегодня, если повезёт, выпустим обновление с исправлением ошибок и более правильно переведёнными фразами и указаниями. Но с остальным ещё поработаем...

Шрифт похожий, но не такой же как NeoGame если быть точнее. И просьба не беги впереди паравоза, так быстро я не выпущу перевод, т.к. я не робот, а всего лишь человек.

На счет исправления шрифта - я выбрал меньшее из зол, пожертвовав некоторыми буквами английского алфавита. Если найдется время попробую перерисовать русские буквы под другие буквы шрифта.

Поделиться сообщением

А достижения стим будут работать с руссификатором?

Поделиться сообщением

К выходным, если будет время - доделаю руссификатор с измененным шрифтом.

Что исправлено с новым шрифтом:

- наименования клавиш ESC, Backspace, Delete и других клавиш, будет отображаться корректно

- имена игроков Steam в Таблице достижений (все языки, кроме кириллицы или других языков отсутствующих в данной игре) будут отображаться корректно

Что исправлено с новым руссификатором:

- ошибка при локальном кооперативе на второй миссии ("fatal error" - "Unable to create cinstream: igm_outside_temple").

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Kukoro: Stream chat games

Метки: Командная игра, Коллектатон, Мини-игры, Королевская битва, Для нескольких игроков Разработчик: HeyNau Издатель: HeyNau Дата выхода: 02.02.2024 Отзывы Steam: 891 отзывов, 97% положительных
    • Автор: UncleStark

Замечательная игра про барда-песеника, которой почему-то нет даже в списке игр ZoG
      Похоже, что сделана на Unity, может кого то заинтересует как проект для перевода, игра достойная
      Разбор ресурсов судя по всему не нужен https://steamcommunity.com/gid/103582791460101680/announcements/detail/1702822670432846434
      https://store.steampowered.com/app/530320/Wandersong/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.