Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Не хочется никого лишний раз обнадеживать, но... возможно все будет хо-ро-шо =)

Один только момент останавливает от уверенного ответа... есть ли в природе упаковщик DRM (CDRM) файлов содержащихся в архивах игры? Или его придется писать на основе исходников UnpackTRU?

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию, посмотрю что можно сделать.

Пожалуй просто нужно использовать 32-х битную версию xdelta3 xdelta3-i686-3.0.10.exe.zip. Она и в 64-х битной системе должна работать.

Изменено пользователем Mitek

Поделиться сообщением

Пожалуй просто нужно использовать 32-х битную версию xdelta3 xdelta3-i686-3.0.10.exe.zip. Она и в 64-х битной системе должна работать.

По этой ссылке скачал https://github.com/jmacd/xdelta-devel/relea...-3.0.10.exe.zip.

xdelta3-x86_64-3.0.10.exe.zip - либо ошибка в описании, либо в приложении

Поделиться сообщением

x86_64 это старое обозначение архитектуры amd64, использующей 64-х битные инструкции.

Изменено пользователем Mitek

Поделиться сообщением

x86_64 это старое обозначение архитектуры amd64, использующей 64-х битные инструкции.

Спасибо, не знал. Название файла ввело в заблуждение.

Ссылки на руссификатор на выбор ЯндексДиск[/post] или MEGA

Версия 1.3 от 01.11.2015

Spoiler
  • Уменьшен размер руссификатора до 1 Мегабайта
  • Для резервного копирования теперь не требуется 2,7 Гбайта места, только для установки руссификатора
  • Добавлена функция автоматического получения пути, где установлена игра (только для Steam версии)
  • Добавлено автоматическое удаление руссификатора и восстановление английской версии игры
  • Исправлена ошибка "Xdelta3.exe не является приложением win 32"

Изменено пользователем Wyacheslav

Поделиться сообщением

Вот теперь русификатор отработал нормально.

Поделиться сообщением

В DeusEX HR шрифт флеш, тут скорее как и в TR Legend, anniversary, underworld текстурный шрифт. кириллицу завести не проблема если знать где ковырять.

Поделиться сообщением

StiGMaT, откуда такая картинка и как получена?

Поделиться сообщением

Дело было так ;)

Готов помочь, если поделишься инфой о том, что сейчас известно и что нужно. Пиши в личку ;)
Не хочется никого лишний раз обнадеживать, но... возможно все будет хо-ро-шо =)
Шшш... Кириллицу уже давно завезли :secret:

Скрин из моего профиля в Steam, получен был "кровью и потом" =) Эм, скажем так... мне не понравился текущий перевод (и второй, который я имею на руках) и я решил сделать свой. Чем собственно сейчас и занимаюсь. Как закончу, потестирую и придумаю как избавиться от xdelta в установщике - отправлю SerGEAnt'у ;)

Поделиться сообщением

Дело было так ;)

Скрин из моего профиля в Steam, получен был "кровью и потом" =) Эм, скажем так... мне не понравился текущий перевод (и второй, который я имею на руках) и я решил сделать свой. Чем собственно сейчас и занимаюсь. Как закончу, потестирую и придумаю как избавиться от xdelta в установщике - отправлю SerGEAnt'у ;)

могу помочь в тестировании ))

Поделиться сообщением

Ну как там будет обновление перевод на кириллице ?

Поделиться сообщением

Файлы были отправлены SerGEAnt'у еще в четверг. Видимо у него не хватает времени, чтобы проверить их.

Поделиться сообщением

Файлы были отправлены SerGEAnt'у еще в четверг. Видимо у него не хватает времени, чтобы проверить их.

Ну чего то и не видно обновы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Agatha Christie: Death on the Nile

Метки: Детектив, Расследования, Головоломка, Глубокий сюжет, Текстовая Платформы: PC XS PS5 SW Разработчик: Microids Studio Lyon Издатель: Microids Серия: Agatha Christie - Hercule Poirot Дата выхода: 25.09.2025
    • Автор: SerGEAnt
      Fate|Hollow Ataraxia

Метки: Приключение, Визуальная новелла, Point & Click, 2D-платформер, Выбери себе приключение Платформы: PC PSV Разработчик: Type-Moon Издатель: Type-Moon Дата выхода: 28 октября 2005 года (Япония) Отзывы Steam: 436 отзывов, 97% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.