Причём здесь уровень доходов? Бесплатную игру можно скачать бесплатно — а ты их в штуках продаж сравниваешь
Но это всё не суть, что там с новелкой которая популярней Диспатча?
Да, вот на верхней картинке которая.
Я после того как написал первый комент, спустя пару минут, сверху добавил: Внимание! Дальше возможны спойлеры.
Только почему-то оно не добавилось, оказывается.
Допустим, но по той же логике и с супергероикой будет. Про этот самый даже и не услышал бы, если бы активно не общался на форуме. На релизе вообще игру пропустил, даже не зная про её существование.
Ну, стим вот у доты, контры и ко продажи так-то вполне себе считает, так что, пожалуй, что да, у мобильных игр они есть.
А по уровню доходов к моему личному прискорбию даже чуть ли не любая посредственная гача, к сожалению, может влегкую обойти даже вполне успешные сингл проекты. Из-за чего гач этих развелось что кур нерезанных. Когда-то их были единицы. К слову, гача по фейту была одной из первых успешных на этой нише ко всему прочему где-то неподалёку от гранблю и ряда других. А как пошли поделки михоё, так там вообще уровень повысился в сотни раз по доходности подобных проектов, те даже стали полноценными вполне себе играми.
Ну как минимум даже уже в один фейт, который мобильная гача в стране играет столько народа, что у диспатча столько продаж будет не скоро. Уж про все остальные “100500” даже молчу.
Ну геймплей есть геймплей. Даже ничего не делание — это форма игрового процесса.
Игровой процесс может принимать множество форм, в том числе и весьма причудливые. Главное, на мой скромный взгляд, чтобы оно могло развлекать человека, а всё остальное — это лирика и нюансы. Пока игра считается игрой, то всё, что в ней есть — это часть игрового процесса будь то клики с чтением в визуальных новеллах, беготня по сюжету с прокачкой в ролевых играх, езда на машинах в гонках или же… ничего не делание в идлерах. Это всё геймплей, просто он… разный.
Ну, что-то мне подсказывает, что любителей героев поменьше будет, чем анимешников в мире накопилось за последние десятилетия. Не стоит столь уж переоценивать одну игру из-за местного успеха.
Успех у этой игры, разумеется, приличный (два миллиона копий и миллион в релизную “неделю”), но вот прям конкурировать с франшизами, которыми по двадцать с лихом лет всё-таки близко не может по уровню популярности в голых числах.
А вообще, напомню, что основная идея не в сравнении тайтлов, а в том, что геймлпей принимает различные формы. То есть есть игры, в том числе и которые более популярны, чем эта, имеющие куда более, скажем так, пассивный игровой процесс. И это тоже тем не менее геймплей. И это приводилось как раз в защиту того, почему и эта самая Dispatch популярна. Ох уж эти фанаты — во всём ищут подвох. Вот прям покоя им не даёт, что что-то популярнее, даже если это упоминалось мельком, а не в качестве основной идеи.
А на новую Yakuza 0 Directors Cut за Декабрь 2025 не ставится старый русификатор от просто той предыдущей Yakuza 0?
Просто в переводе от самой Сеги шрифт мелковат и некрасив. Играть сейчас начал как раз…
Я вот видос у парня увидал и такой вот шрифт захотел как у парня внизу видео:
https://www.youtube.com/watch?v=_V064tWZSqM
Где он такой красивый брал тогда, я не знаю ,может евойный из видео этого старого на новую Yakuza 0 Directors Cut и не подходит ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯
А это, смотрел анимешку, только разговор был не про франшизы, а про хайповые новеллы. Какая игра по Фэйт популярней чем Диспатч? — никакая. Ни одной не знаю. Это можно так и Цикад вспомнить ))
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.