Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

DmC: Devil May Cry

Рекомендованные сообщения

DmC: Devil May Cry

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Ninja Theory

Издатель: Capcom

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода на консолях: 15 января 2013 г.

Дата выхода на PC: 25 января 2013 г.

Spoiler

Spoiler

Компания Capcom на своей пресс-конференции официально анонсировала новую игру из серии Devil May Cry, которая получила простое название DMC. Накануне стало известно о том, что Capcom зарегистрировала такую торговую марку.

Уже очень давно поговаривали, что Ninja Theory занимается разработкой Devil May Cry 5. Слухи полностью подтвердились, игру действительно делают создатели Heavenly Sword и Enslaved. Впрочем представители Capcom собираются постоянно посещать офис Ninja Theory и следить за процессом разработки.

Также стоит отметить, что это не пятая часть серии, а скорее перезапуск франчайза, который создается с прицелом на западную аудиторию. Главным героем станет любимец поклонников серии Данте, только более молодой, да и в целом мало похожий на "того" Данте.

Spoiler

Минимальные:

Процессор: AMD Athlon X2 2.8 ГГц или Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц

Оперативная память: 2 гб

8 гигабайт свободного места на диске

Видеокарта: ATI Radeon HD 3850 или NVIDIA GeForce 8800GTS

Рекомендуемые:

Процессор: AMD Phenom II X4 3 ГГц или Intel Core 2 Quad 2.7 ГГц

Оперативная память: 4 гб

9 гигабайт свободного места на диске

Видеокарта: AMD Radeon™ HD 6950 или лучше

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ох... Если вы играть будете на консоли с монитором 21 дюйм, то ок - соснули. Но если вы играете на вменяемом ТВ (от 32 и выше) хотя бы с метра-полтора (как надо), то та разница, что вы видите в ролике ВОООБЩЕ по барабану т.к. расстояние скрывает эти огрехи в сглаживании, чёткости, разрешении и т.д.

С 1.5 метров я вижу мыло на 42"бравии и лоуфпс с отсутствием сглаживания.

Поделиться сообщением

Разумеется видишь. Сидеть в упор то зачем? Понятно что с 1.5 метров на мониторе ты этого не увидишь, ты и самого мониторато не разлядишь ввиду его крохотности...

Поделиться сообщением

Разумеется видишь. Сидеть в упор то зачем? Понятно что с 1.5 метров на мониторе ты этого не увидишь, ты и самого мониторато не разлядишь ввиду его крохотности...

Еще раз перечитай, что я написал.

Поделиться сообщением

Еще раз перечитай, что я написал.

Перечитай что я написал. Мне лень писать тебе прописные истины, что перед телевизром нужно соблюдать дистанцию в 3-5 метров, это тебе еще в детстве должны были объяснить, когда диагонали под 30 дюймов считались роскошью;)

Поделиться сообщением

Перечитай что я написал. Мне лень писать тебе прописные истины, что перед телевизром нужно соблюдать дистанцию в 3-5 метров, это тебе еще в детстве должны были объяснить, когда диагонали под 30 дюймов считались роскошью;)

Ох Лол. Подключаем к пека и мыло пропадает...чудо :-D и расстояние всё те же 1.5 метра.

Поделиться сообщением

Вы еще не запускали гроб на элт в 640х480 (или даже еще меньше там было) %)

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Вы еще не запускали гроб на элт в 640х480 (или даже еще меньше там было) %)

Запускали. Картинка супер просто.:-D

Поделиться сообщением

Мыло будет если только разрабы не утруждлали себя опимизацией и не выдали 720p честное - Red Dead Redemption например. Но в той же бравии есть в настройках - Резкость картинки - выкрути побольше и мыла будет меньше =) Я так в ГТА4 спасаюсь, ибо по дефолту глаза реально выткают =) Но это лайвхак. В норальных оптимизированных играх с 1,5-2 метра я на своих 32 бравия и 42 филипок не вижу особой разницы - недавний Асасин 3 например или Хитман Абсолюшен. Сильно мыльные на ПС3 - ГТА4, РДР, Ред Фешкен Армагеддон, Мафия 2, Гоутстбастерс.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Ладно,, закончим оффтоп. А то вон одна тема есть...прям на главной:-D

Поделиться сообщением

Скрины пекаверсии два последних с гроба для сравнения

Spoiler

727628db36ac6e825f7019a829e5317b.jpg

b9de1f720c773f03c16a8c9bb94a58b8.jpg

5a3d3553b4f034798035c103e4381de6.jpg

8d35f7f8a8fc16486a247ecbc9b3e07e.jpg

ec3c53975e4c5f7ee8e8c81ee18b6615.jpg

Поделиться сообщением

Этот неловкий момент, когда у тебя ПК, а скрины все равно будут как с XBOX360 :D

Поделиться сообщением

Вы прям как 5-летние дети которые говорят:"Моя мама самая красивая", а признать, что консолька ваша технологически одряхлела ни как не хотите. Ну при нормальном подходе к ПК версии, мультиплатформенная игра всегда имеет более качественную (прилизанную) графику. А все вот эти темы про купи нормальные телик и тогда поймешь, примено так же как с водкой все бабы красивые, но только красивые с водкой еще красивее, так же и с картинкой на телике она на ПК будет лучше. Выйдут новые консоли буит у вас тогда повод пообсирать ПК, а в данный момент кроме эксклюзивов преимуществ почти нет.

Поделиться сообщением

Вы прям как 5-летние дети которые говорят:"Моя мама самая красивая", а признать, что консолька ваша технологически одряхлела ни как не хотите. Ну при нормальном подходе к ПК версии, мультиплатформенная игра всегда имеет более качественную (прилизанную) графику. А все вот эти темы про купи нормальные телик и тогда поймешь, примено так же как с водкой все бабы красивые, но только красивые с водкой еще красивее, так же и с картинкой на телике она на ПК будет лучше. Выйдут новые консоли буит у вас тогда повод пообсирать ПК, а в данный момент кроме эксклюзивов преимуществ почти нет.

Есть такое подозрение, что уже не будет. Если при выходе текущие консоли были круты в техническом плане по сравнению с ПК, то теперь акценты сместятся, я думаю.

Хотя если в новых консолях будет 4K, то это будет вин, но что-то мне подсказывает, что этого не будет. И это что-то - отсутствие честного 1080p на текущих консолях.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Посмотрел обзор, захотел в анабиоз до 25-ого. Единственное побаиваюсь технических косяков.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• О, спасибки, когда то пытался играть через корявый трансклиптор или как его там, была полная шляпа. Вот теперь всё будет отлично.
    • Неа, игра не заинтересовала и мульт по инерции. А жаль, киберпанка мало.
    • Миракл тоже юзает художественный ИИ не меньше нас) уже раз сто ловили на этом и кол-во подписок резко упали с его группы(позабанил поныл что они все террористы) как обычно)
    • Кстати а ты Бегущих по краю смотрел? Ждешь в октябре второй сезон? 20 октября должен выйти.  Я первый как-то на автопилоте посмотрел, тогда хайп такой стоял по этой теме, что упустил сюжет даже. Наслаждался вселенной и персонажами.  Второй будет не связан с первым, так что в принципе не страшно. 
    • Обновление русификатора до версии 1.01: 1.    Все плашки имен переведены. (Кроме Спец. имен) 2.    Быстрая вычитка на соответствие полов в диалогах. 3.    Правка фраз, чтобы текст корректно влезал в пределы экрана. (Исправлено известное) 4.    Небольшая вычитка на наличие странных фраз и опечаток. Файлы по ссылкам уже заменены на актуальные
    •   • Год выпуска: 2026
      • Жанр: RPG
      • Разработчик: WRIGHT FLYER STUDIOS
      • Издатель: WRIGHT FLYER STUDIOS
      • Язык интерфейса: Английский, Японский, Корейский, Упрощенный китайский, Традиционный китайский
      • Язык озвучки: Английский, Японский

Описание игры
      Another Eden Begins — это полноценная одиночная JRPG, основанная на сюжетной арке популярной вселенной Another Eden от студии Wright Flyer Studios. Масато Като, известный как сценарист культовых классических проектов Chrono Trigger и Chrono Cross, представляет совершенно новое эпическое приключение, преодолевающее границы прошлого, настоящего и будущего. В отличие от оригинальной мобильной версии, игра полностью лишена каких-либо гача-элементов или микротранзакций и разработана с нуля на новом движке для обеспечения полноценного консольного игрового процесса. Игроков ждут глубокие стратегические пошаговые битвы Command Battles, механика накопления энергии Another Force, а также система Новая игра+, позволяющая открыть более 10 различных концовок в зависимости от принятых решений. Атмосферу дополняет оркестровый саундтрек и заглавная тема, написанная знаменитым композитором Ясунори Мицудой.

Ну что даём старт переводу
    • 1 и 2 дальше уже не имеет смысла. Что бы выплавить такой брусок надо 4 камаза ддр4 Да она и не теряла ценность, для какой нибд 1660 и старше. (комп для учёбы) ps глянул в днс, плашки ддр3 стоят около 3К… мир окончательно еб-ся.
    • о ребята и котэ в Доку2 рубятся кишки противников 2 часа наматывали?
    • что-то по трейлеру там одни битвы с боссами    
    • искреннее человеческое спасибо за ручной перевод! приятно увидеть, скачать и поиграть! а то сайт уже забит нейромусором диванными однокнопочными, даже не буду писать переводчиками. рад, что еще остались нормальные!
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы