Мерисьюшные герои, бессмысленный затянутый детский сюжет где середина целиком филлер, иллюзия выбора билдостроения, difficulty spikes(не знаю как на русском будет правильно подобрать аналог), ну и неравномерная подача боевой системы и диалогов, очень много диалогов, за которой следует очень много боев и так чередуя из-за чего устаешь что от того, что от другого, нету какой то уникальности задач битвах, это всегда “убей всех”.
Звучит как отличная рекомендация.
Если уж прям всю серию игр закончил (а игр в серии легенд героев просто дофига, а колд стил — это лишь ответвление), при том, что оно тебе не нравилось, то это уже что-то с чем-то. Кстати, в тель оф их всё-таки поменьше будет.
Нет Multiverse Edition не просто правит баги и русифицирует игру также там :
Добавлены из бета версии анимации, портреты рас/полов), HQ-панорамы городов, Mapper's Mod (изменение дизайна локаций, растений, объектов).
Изменены баланс и геймплей: Ребаланс NPC, предметов, заклинаний, схем. Технологии стали конкурентны магии (NPC-крафтеры собирают хай-левел предметы без полной прокачки). Бафф бесполезных школ магии (элементалы, природа). Экономика: износ брони/оружия (ремонт дорогой), хай-левел лут в опасных локациях, расходники пополняемы. Диалоги/скрипты переработаны. Новые квесты, бэкграунды, опции (автоуровень, бесконечные расходники, капы статов итд
Вы же говорите об объективности. Человек без развитого музыкального слуха не сможет всё, что заложено в композицию “услышать”, а из того, что услышит не сможет понять и половины с музыкальной точки зрения.
Оценили субъективно (тем более качество). Тут можно ещё спросить на каком оборудовании они слушали и в каком качестве? Ну, да ладно. В эти дебри лучше не лезть.
И опять без упоминания не обошлось.
После этой дискуссии буду.
Но ведь тебе нравится когда в аниме толком ничего не происходит потому как все что я слышал про Фрирен это то что она все серии только и ходит с грустным хлебалом (по моему я такое от двух белорусов слышал.))кстати сам все еще не смотрел но вроде как все собираюсь и собираюсь.)
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.