Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

DmC: Devil May Cry

Рекомендованные сообщения

DmC: Devil May Cry

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Ninja Theory

Издатель: Capcom

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода на консолях: 15 января 2013 г.

Дата выхода на PC: 25 января 2013 г.

Spoiler

Spoiler

Компания Capcom на своей пресс-конференции официально анонсировала новую игру из серии Devil May Cry, которая получила простое название DMC. Накануне стало известно о том, что Capcom зарегистрировала такую торговую марку.

Уже очень давно поговаривали, что Ninja Theory занимается разработкой Devil May Cry 5. Слухи полностью подтвердились, игру действительно делают создатели Heavenly Sword и Enslaved. Впрочем представители Capcom собираются постоянно посещать офис Ninja Theory и следить за процессом разработки.

Также стоит отметить, что это не пятая часть серии, а скорее перезапуск франчайза, который создается с прицелом на западную аудиторию. Главным героем станет любимец поклонников серии Данте, только более молодой, да и в целом мало похожий на "того" Данте.

Spoiler

Минимальные:

Процессор: AMD Athlon X2 2.8 ГГц или Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц

Оперативная память: 2 гб

8 гигабайт свободного места на диске

Видеокарта: ATI Radeon HD 3850 или NVIDIA GeForce 8800GTS

Рекомендуемые:

Процессор: AMD Phenom II X4 3 ГГц или Intel Core 2 Quad 2.7 ГГц

Оперативная память: 4 гб

9 гигабайт свободного места на диске

Видеокарта: AMD Radeon™ HD 6950 или лучше

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Если присмотреться, то можно заметить клок белых волос на затылке))))

Поседел в 13 лет? Мдяяя, бедолагаXD XD XD

Поделиться сообщением

LeroX

У демонов это называется переходный возраст :lol: !

MeteoraMan

Ну может они его держали на цепи 4ре года откуда ты знаешь !

Milisk

Не переживай так - все будет и слэшерность игры никуда не денется иначе 100% провал !

Bkmz

У меня все умрут 100% - в DAO я валил всех и вся направо и налево и детей тоже :vampire:

Поделиться сообщением

Не, брутальные геи это новый тренд и ещё зомби чё-то мне всплывает. Кому уже интересно смотреть на седого остряка???

Изменено пользователем NearR

Поделиться сообщением

Я вообще не припомню, чтобы Данте был когда либо брутальным... Тут народ уже совсем свои факты придумывать начинает...

Поделиться сообщением

А кто-то писал что он был таким?

Поделиться сообщением

Вот так вот они решили сделать про Данте, про молодость - ну чтоже, сойдёт вообщем-то. Главное для меня будет тут, чтобы сильно не ушли от привычного понимания ДМК (хотя эксперимент может даже хороших вещей прибавить игре). На счёт внешнего вида не думаю, что уж так переборщили, думаю даже нормально выглядит. Если не изменится и будет именно таким в игре - это меня уже устроит. И придерживаюсь мысли я, что тянут по современной традиции деньги из серии.

Поделиться сообщением

Да тянут, бренд известный. Но приятно что хоть тянут не просто выпуская одно и тоже, а хоть что то меняют, а это ведь тоже лишние затраты, и на этом спасибо)

Поделиться сообщением

Скачал с GT ролик в ХД там и звук по четче.

Пересмотрел в n-ный раз, там 13 это не возраст, мне показалось, это че то другое, я так и не понял че он там промямлил.

Но что меня больше смутило, тока щас заметил, что там вообще НЕТУ МЕЧА!!!

Это что же за слешер без меча?

даже более это что за ДМК с Данте без меча, я понимаю, что еще мб нету у него Ребеллиона, но хоть какой нить жалкий мечик могли бы дать!!!

Поделиться сообщением

Скачал с GT ролик в ХД там и звук по четче.

Пересмотрел в n-ный раз, там 13 это не возраст, мне показалось, это че то другое, я так и не понял че он там промямлил.

Но что меня больше смутило, тока щас заметил, что там вообще НЕТУ МЕЧА!!!

Это что же за слешер без меча?

даже более это что за ДМК с Данте без меча, я понимаю, что еще мб нету у него Ребеллиона, но хоть какой нить жалкий мечик могли бы дать!!!

Как это нету меча ? а на 1:09 он чем начинает драться ? Ну правда это не только меч, но и что-то вроде кнута.

Поделиться сообщением

это не меч как по мне.

Копье-трезубец-кнут-вилы какие-то. и потом он это откуда то из воздуха материализовал, меч должен быть как минимум за спиной)

Поделиться сообщением

Ну это да) Косяк так сказать, он и пистолеты-то куда умудрился засунуть xD

Поделиться сообщением

Кстати, Ebony & Ivory у него уже есть, значит и Ребеллион должен быть!

Так что если они еще и Его уберут то я вообще их не пойму в квадрате!

ЗЫ: Там сказали day 13

то есть день тринадцатый.

Возраст по прежнему загадка.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Разработчиков за резкую смену имиджа - на кол посадить надо!=)))

Радует, что хоть не забыли про серию, но что они хотят сделать.....

Больших Надежд не оставляю.....

Жду петицию=)

Поделиться сообщением

Новый молодой Данте не нравится совсем. Копье-трезубо-кнут тоже не нравится. Пойду лучше переиграю в DMC 4...

Поделиться сообщением

Смирюсь с новой концепцией и дизайном ГГ, но одно останется: ПЕРЕКРАСТЕ ДАНТЕ ВОЛОСЫ! ДАНТЕ - БЛОНДИН!!!. Извиняюсь за капс, но крик души не сдержать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вон оно чё, Михалыч! (с) Трупы убиенных я даже не додумался разглядывать. 
    • понятно. Я просто отвечал на утверждение, будто игру не ломанули. Ломанули или обошли защиту, не суть)
    • Какому герою? каких ублюдков? Что это за монолог? зачем ты мне это написал как ты сам что то придумал от лица одного человека и сам же что то ответил от лица другого.) иди проспись. можно мою цитату про мразей? или трепло (а иначе пока я тебя не могу за этот треп в мою сторону назвать договорились?) опять понесло за других что-то додумывать? Почему же? ты продолжай тебе же не сложно от моего имени что то додумывать и писать, можешь еще написать, тебе я смотрю очень важно выдумывать за людей, а потом отвечать на эти сказки. Абсолютно важно и нужно это делать и как можно громче! а особенно просто не покупать шлак с повесткой это вообще самое главное в этом деле.) Поднимаю вой, не покупаю повесточное говно типа тлоу2! ты же только что это написал сам, что я кукарекаю (к стати это по моему грубо я же не петушок какой.)) Знаешь ты так из статутса трепло в статус лживой собаки можешь перейти, нехорошо так кидаться словами, тем более я тебе уже говорил что я когда мне это нужно и по своим возможностям игры покупаю и указывать мне что когда и в каком количестве покупать,чтобы как то оправдать или показать себя ненужно, по этому ты бы на этой теме заткнул свою лживую дырку и не наговаривал. Ну ты же понимаешь что мне нет дела до того что тебе надо, а то что они уже давно скурвились я тебе это еще раз повторю, а возникнет еще раз эта тема я снова напомню.    не, мне Питон подогнал, кстати игрушка пока вполне достойная,)
    • @shakalizator3000 Столкнулся вот с такой проблемой 
      LowLevelFatalError [File:d:\End\j\workspace\B\b_BuW64MSt\cw\Engine\Source\Runtime\CoreUObject\Private\Serialization\AsyncLoading.cpp] [Line: 3883] SQEXSEADSound /Game/GameContents/Sound/Voice/US/Field/030-SLUM7/PV_SLUM7/pv_slum7_1120_0010_tif_0.pv_slum7_1120_0010_tif_0: Serial size mismatch: Got 26978, Expected 22179 0x00000000AAAA1ADA KERNELBASE.dll!UnknownFunction [] 0x00000000C7839BD7 ff7remake_.exe!UnknownFunction [] 0x00000000C7817A5B ff7remake_.exe!UnknownFunction [] 0x00000000C78CEFCA ff7remake_.exe!UnknownFunction [] 0x00000000C78CFD45 ff7remake_.exe!UnknownFunction [] 0x00000000C78CC552 ff7remake_.exe!UnknownFunction [] 0x00000000C78D274B ff7remake_.exe!UnknownFunction [] 0x00000000C78D459F ff7remake_.exe!UnknownFunction [] 0x00000000C78D437B ff7remake_.exe!UnknownFunction [] 0x00000000C788099B ff7remake_.exe!UnknownFunction [] 0x00000000C7880887 ff7remake_.exe!UnknownFunction [] 0x00000000ABE3E957 KERNEL32.DLL!UnknownFunction [] 0x00000000AD22AD6C ntdll.dll!UnknownFunction [] 0x00000000AD22AD6C ntdll.dll!UnknownFunction [] Crash in runnable thread FAsyncLoadingThread
    • есть симс 4, в чем проблема, проходи мимо а не веди себя как очерендой woke меньшенство
    • А, Онимушу он как играет? Игру то вроде ещё не ломанули.  И вообще, добавь его к себе в семейный аккаунт, человек перестанет пиратить, будет играть в лицензионные игры, которые покупать будешь ты
    • Демка отличная. Взял делюкс издание , благо ценник адекватный. 
    • Из-за таких как ты, не должны страдать другие. Нельзя тебе такие игры? Не играй. Не надо ныть, что тебе плохо из-за них. Как бабка в автобусе, которой дует, пересядь, не будет дуть. Не будет же весь автобус страдать из-за одной бабки. Я вот не играю в пошаговую тактику, ненавижу этот жанр и не лезу в эти темы, если только игра не нова и ничего не знаю о ней, могу случайно заскочить.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы