Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: james_sun · Опубликовано:
Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Следующим их проектом после “Балетного слешара” будет игра в стиле “Чики-Брики Соулс’ в мрачном “Гоп-Стоп фенази” мире. -
Автор: Petrr · Опубликовано:
Вопрос. Это такая же бессюжетная песочница, как и Tale of Immortal? Я имею ввиду полноценных персонажей с диалогами, а не встречи на пару предложений. Как в хирос адвенчюр, к примеру. -
Автор: Silfer · Опубликовано:
Ууу столько времени прошло…. Вроде с переводом еще с того времени как мы его делали изначально не так все плохо и игру можна пройти без особых проблем так как все диалоги переведены (я не прошел так как после работы с той кучей всего текста знал все нюансы истории и их вариации и играть стало неинтересно). Насколько я понял Tericonio дорабатывал не переведенные части текста и слетание перевода или наложение руского с английским которые требовали знания программирования. Так как мы изменяли только диалоги они в .xml файлах и замена английского на руский проблем не составляло требовались только шрифты которые мы сделали, также мы перерисовывали кнопки и баннеры. (если надо есть скрипт для распаковки и запаковки архивов игровых но как им пользоваться банально уже не помню. также есть пару версий сборок переводов не все рабочие и вообще какая из ник крайняя не уже помню просто лежит на яндекс диске до сих пор...) Как помню в игре много косяков и так было и сами разрабы их не поправили хоть что-то мы просили и они делали, но как помню некоторые нюансы требовали слишком много усилий с их стороны и тот 1 человек который занимался поддержкой это делать не мог и не хотел… Да и на notabenoid переводы остались насколько мне известно… (как сейчас помню в игре есть 2 кота допустим cat1 и cat2, есть фаил где их имена и если их перевести как кот1 и кот2 в игре они будут переведены но игру это поломает так как они станут не кликабельные, тоесть с котами ты уже не сможешь взаимодействовать. Если правильно помню разрабы это не поправили для нас что то они вынесли в отдельный фаил для нашего перевода но котов не вынесли… были еще какие-то такие нюансы но точно уже не скажу давно это было) -
Автор: ONIcron · Опубликовано:
Bioprototype — в Steam https://store.steampowered.com/app/3689520/Bioprototype Down the Rabbit Hole Flattened — в Steam https://store.steampowered.com/app/3399980Down_the_Rabbit_Hole_Flattened -
Автор: Dusker · Опубликовано:
В мультиплеере можно будет убивать врагов танцуя танго? Игра конечно заведомый провал. Мужская аудитория клюнет только если там будет байонета в главной роли. Девочкам может и так сойдет, но девочек маловато в игры играет, чтобы вытащить игру. -
Автор: Korgan_F_NC · Опубликовано:
Ну ладно хоть не кей-поп... -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Да концепция оригинальная, а вот реализация так себе. -
Автор: WyccStreams · Опубликовано:
Легче скрины посмотреть) Ну там первый скрин такой… -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
так и новую игру “Смута 2” уже разрабы что ли обещают?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы