Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Привет аналитикам от чартов Великобритании
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: lelikov1 · Опубликовано:
Короче, Мироклы чуть чуть поныли, что русик слили, но всё равно сказали “Кто захотят, те купят”. Судя по всему перевод не до конца отредактированный, но вполне читаемый.
Так, что долой проклятых капиталистов, что продают русификаторы по 1к! -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну, раз на раз не приходится. Например, недавно пытался с вк обычные картинки от художников полистать, комиксы там местные и тому подобное. Картинки через раз банально не грузились. На рутубе вообще видео тупили, потому в очередной раз плюнул на него, но теперь уже не из-за его общего неудобства. Даже на анимелибе тоже видео посмотреть не мог в тот день нормально, т.к. плеер показывал чёрный экран по паре минут до того, как раздупливался. Пришлось смотреть по-старинке, а именно скачал-посмотрел. То есть если проблемы с интернетом начинаются, то они необязательно только на внешних заграничных ресурсах проявляются. -
Автор: romka · Опубликовано:
Молодчага. Давненько пробовал демо - понравилось, но из-за отсутствия русика снёс из желаемого. Теперь будет резон пройти, когда-нибудь. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Админ рида, сначала получает блок, а потом обьяснения за что. Иногда обьяснения отправляют ему при блоке. А иногда ему приходиться самому узнавать за что. Админ рида, удаляет контент, который не нравится РКН. И через несколько недель(!!!), ресурс выходит из блока. Но так как на ресурсе контент выкладывают пользователи, а не администрация, то удаленный контент может вернуться в любое время, или появиться новый контент, который так же не понравится РКН. И таким образом, рид значимую часть жизни проводит в блоке. Если рид забьет(если уже не забил), то вполне понятно почему. А теперь если провести сравнение с ВК, то в чем разница? Что там, что там админы удаляют, то что не нравится РКН. В обоих случаях пользователи выкладывают контент, и в обоих случаях удаленный контент может в любое время появиться вновь, если к нему еще и новый не добавится. Но рид блочат постоянно, а ВК нет. Дело не в том, что кто-то удаляет контент, а кто-то не удаляет. Само отношение у РКН к ресурсам разное. Есть ВК, а есть остальные. -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
С одной стороны ограничения это конечно же плохо, но с другой стороны куда хуже, когда ты подсаживаешься на какой-то сервис плотно, а потом в один прекрасный день тебе пишут ой извините, но этот сервис только для чистокровных ариев. И ведь не скажешь уже, что “никогда такого не будет потому что не будет никогда”. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Она как раз короткая, говорят где-то на 1 час, так что если найду косяки отпишусь.
Спасибо за перевод. -
Автор: Tom79k · Опубликовано:
Нет желания в политику вдаваться , но очень советую поинтересоваться, какие дела через интернет проворачивают.Вроде с одной стороны такой безобидный , а с другой могут цветную революцию замутить , и всё кина не будет ..По мне надо жёсткий контроль делать , и кстати говоря сообща со всем миром.В данный момент всё что происходит , считай перестройка идёт , а груба говоря передел влияние ..Всё что с интернетом происходит , простой человек даже не представляет всей сути . Пару человек адекватные комментарии написали по этой теме ...А других волнует на пример , не могу мод скачать . вот так и живём . Упали наши сервисы , потому что всё взаимно связана , и наши доблестные ркн тренируются ! Надо же где то руку набивать ))) -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
клаудфлейр использую то что это удобный стандарт и всё такое (насколько я слышал), да и у нас действительно найдётся аналог да, но как быть с зарубежными сайтами они то на наше не перейдут и останутся под блокировкой. И на мой личный взгляд РКН за последнее время только и блокирует удобные сервисы которыми пользуюсь (как например Дискорд который не то чтобы в политоту играется).
чё уж говорить если с момента блокировок упали даже наши сервисы. -
Автор: Tom79k · Опубликовано:
Да чего вы так переживаете ? ))Будем ходить в библиотеку , в театры , все пойдут по магазинам (а не покупать через интернет ),вернётся домашний приводной телефон , может поставят таксофоны! Будем как раньше пиратский контент покупать в магазине !Наконец все выйдут из дома !!!Люди не будут запинаться смотря в свой андроид на ходу !И не будут их по глупому сбивать машины ! Это же столько плюсов !!! А если серьёзно , как быстро люди привыкли комфорту , всё это очень быстра развивалась ...Мда лет пять мне было , была у меня электроника ну погоди , а сейчас ужас !!!Опять же как быстро всё развилось ..Раньше не знали что такое интернет , а теперь от страха боимся интернет потерять -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Ничего, бывает. P.S. Спасибо. С меня любая игра из списка, как в прошлый раз.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы