Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg Mass Effect 3

Рекомендованные сообщения

Mass Effect 3

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: BioWare

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 6 марта 2012 года.

О чём же игра:

Дизайнер студии BioWare Кристина Норман объявила через службу Twitter о начале работ над третьей частью Mass Effect. Дословно она сообщила следующее: "Я начала работу над "Проектом Вомбат" для Mass Effect 3".

Что такое "Проект Вомбат", она не объяснила, да это и не так важно. Главное – прозвучало название игры, которую ждут миллионы поклонников. Третья часть космической оперы обещает грандиозную битву разумных рас галактики с могущественными Жнецами. Если Mass Effect 3 создается по тем же принципам, что его предшественница, то в настоящий момент команда дизайнеров обкатывает различные новые элементы игры, используя Mass Effect 2 как основу. В ходе лекции на GDC Кристина рассказала, что именно так в BioWare строится работа на ранних этапах. Художников и программистов привлекают позднее.

Графическая Составляющая:

Марк Рейн дал интервью журналу Develop в котором сказал, что и третья часть игры будет использовать движок Unreal Engine 3. По его словам, они избрали именно этот движок, потомучто хотели сделать захватывающий шутер от третьего лица в Sci-Fi окружении. Он отметил что BioWare находится в отличных отношениях с Epic и то, что он очень доволен как Epic постоянно совершенствует свои технологии. На прошлой неделе состоялся анонс, говорящий о том, что Mass Effect 3 находится в разработке.

Перенос Сохранении:

Продюсер игры Кейси Хадсон-«Мертвые есть мертвые. Mass Effect 3, как и остальная часть трилогии, посвящена Шепарду. Если Шепард умер у вас в конце Mass Effect 2, то импортировать сохранение в третью часть не удастся. Вы сможете играть в Mass Effect 3, даже если он умер, но для этого вам придется создать нового персонажа. Слишком сурово? Да. Но мы бы не были так серьезно настроены насчет «самоубийственной миссии» в финале Mass Effect 2, если бы вы не могли умереть и ваша смерть не имела бы никаких роковых последствий»

Spoiler

Minimum Spec:

OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7

*Supported chipsets: NVIDIA 7900 or better; ATI X1800 or better. Please note that NVIDIA GeForce 9300, 8500, 8400, and 8300 are below minimum system requirements, as are AMD/ATI Radeon HD3200, HD3300, and HD4350. Updates to your video and sound card drivers may be required.

CPU - 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU)

RAM - 1GB for XP / 2GB RAM for Vista/Win 7

Disc Drive - 1x speed

Hard Drive - 15 GB of free space

Video - 256 MB* (with Pixel Shader 3.0 support)

Sound - DirectX 9.0c compatible

DirectX - DirectX 9.0c August 2009 (included)

Recommended Spec:

OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7

CPU - 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) RAM - 2GB for XP / 4GB

RAM for Vista/Win 7 Disc Drive - 1x speed

Hard Drive - 15 GB of free space

Video - AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB or greater, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB or greater

Sound - DirectX 9.0c compatible

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Один раз,потом битва на земле и fin. С цитадели еще часа 3 геймплея примерно.

Поделиться сообщением

Тогда игра писец короткая, я на это убил часов 8 от силы (включая допмиссии, хоть и далеко не все еще).... И речь даже не о продолжительности, а о количестве событий, который было раз в 5-10 меньше, чем во 2й части...

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ну имею в виду с цитадели цербера,с чего и пошел этот разговор. Артем об этом отписал раньше меня.

А с основной Цитадели,там еще много бегать.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Ну если так, то значит буду мучатся)))

Поделиться сообщением

вообще,

для галактической войны,

игра слишком бедна на события

Поделиться сообщением

вообще,

для галактической войны,

игра слишком бедна на события

А как же излечение генофага и примирение с гетами? Чего они только стоят для всей серии.

Поделиться сообщением

Это шо, опять готовность галактики в мультиплеере поднимать? Печаль. Благо, хоть с момента выхода первого мультиплеерного DLC, техподдержка ЕА разобралась с моей проблемой (а прошло уже пару месяцев >_<), когда я не мог приобрести эти самые DLC (бесплатные ест-но... хотя и в платной та же ошибка вылазила).

Поделиться сообщением

Вышло ДЛС

Добавили 1 новую концовку

+дополнили картинками,объясняющими чо дальше существующие

Все вроде довольны пока :D

Поделиться сообщением

Представители студии BioWare сообщили некоторые подробности относительно расширенной концовки проекта Mass Effect 3, которая будет добавлена новым дополнением Extended Cut. По словам главного сценариста Мака Уолтерса (Mac Walters) и исполнительного продюсера Кейси Хадсона (Casey Hudson), основная масса претензий к финалу заключалась в том, что в нем практически не уделялось внимание спутникам Шепарда.

«Я думаю, что, когда мы заканчивали Mass Effect 3, мы знали, что это будет конец истории Шепарда, и в нашем представлении остальные персонажи остались вместе, персонажи, которых Шепард собрал вместе (предполагается, что вы сохранили им жизнь). Но, может быть, было недостаточно очевидно, что у этих персонажей все еще есть будущее, есть надежда двигаться вперед», - заявил Уолтерс.

«Я думаю, что одним из аспектов реакции на концовку был уход от сюжетной линии и персонажей, которые вам нравились, а концовка не давала достаточно времени, чтобы с ними проститься, так что многим людям требовался более подробный финал. Игроки сами построили связь с этими персонажами, приняли какие-то большие решения, поэтому им требуется больше подробностей относительно возможного будущего серии Mass Effect», - добавил Хадсон.

Поделиться сообщением

Че то уже почти 12 часов, а еще не доступна загрузка(

Поделиться сообщением

«Я думаю, что одним из аспектов реакции на концовку был уход от сюжетной линии и персонажей, которые вам нравились, а концовка не давала достаточно времени, чтобы с ними проститься, так что многим людям требовался более подробный финал. Игроки сами построили связь с этими персонажами, приняли какие-то большие решения, поэтому им требуется больше подробностей относительно возможного будущего серии Mass Effect», - добавил Хадсон.

Хоспади, видимо у них там (у биоваров) не только с фантазией, но и со зрением и умственными способностями проблема, ибо столько уже раз писались претензии игроков к финалу и так подробнейшие расписывались что даже моему хомячку они понятны, а товарищ видите ли ещё думает и несёт бред который его жопная извилина произвела - игрокам просто непонятно зачем было трубить про свободу выбора дабы в конце показать светофор, и ткнуть мордой в тот факт что как бы вы игру не проходили и что бы не делали (хоть и насиловали маленьких детей) все равно будет светофор и какой цвет не выбери сути вопроса это не меняет, разве что кого то сильно волнует вопрос подохнет Андерсон или нет - мне лично пофиг. Вобщем какие только отмазки не клеили биовары пытаясь выдать свой копеешный сюжет ме3 за гениальное творение - видимо год ныне такой неудачный, ибо мало МЕ3 так ещё и создатели Хауса решили с биоварами солидарность в бездарности концовок проявить :(

Изменено пользователем Photon9

Поделиться сообщением

Крик души? :happy:

Изменено пользователем The Lucifer

Поделиться сообщением

Ну, типа того, раньше биовары категорически писали что сценарий такой и только так они его видят, и если что кому не нравится это его проблемы, а теперь видимо узрев таки "те несколько" негативных отзывов начинают нести чушь, сваливая вину за свою свою убогость и глупость на потребителя

Изменено пользователем Photon9

Поделиться сообщением

Spoiler

"Не понимают, суки!" (с) Н.С. Михалков

Поделиться сообщением

Прошел концовку МЕ3 с Extended Cut. В таком виде игре можно смело ставить 9 из 10. Разработчикам конечно надо было вместо никому не нужного мультиплеера сразу делать игру до конца, а не выпускать огрызок.

Spoiler

Хотя вообще теория "циклов" взята из BSG. И после просмотра этого сериала, сейчас концовка МЕ3 воспринимается несколько вторично.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Смешно, что за орков в DoW можно строить пачки гретчи...нов  
    • Я, конечно, могу попробовать, но я не очень усидчивый… Посмотрим, в течении двух недель попробую, если что выйдет/невыйдет напишу
    • На мой перевод не ссылайтесь, я его не редактировал, и не исправлял ошибки перевода яндекса  с переменых. Вы возьмите и с мое программой с нуля переведите. 
    • Там такой слой хроматических обераций и прочего дерьма, что у меня даже от просмотра трейлера глаза заболели (не утрирую).  Как в это играть вообще не представляю.  Предлагаю разрабам выпустить игру в ВР. Для пыток вражеских шпионов в самый раз. 
    • Посмотрел тут ролик, про СЖО, и о том как это работает —  18+, но долго смеялся — рекомендую к просмотру https://youtu.be/YYxUqvlIo0Q?si=cnYveV3wLBkXzVi0 Исключительно для поднятия Вашего настроения.
    • @SerGEAnt Перевод готов. Не знаю будете ли в добавлять его на сайт, но решил оповестить на всякий случай. Буду рад (продублирую отредактированный текст из оригинального поста в группе) Трейлер русского перевода   ~ ПЕСНЬ САИ: Ремастеринг | РУССКИЙ ПЕРЕВОД ГОТОВ ~ Релиз русского перевода для "Песнь Саи: Ремастеринг" подготовило содружество "Пали Мои Враги" - Перевод, редактура, графика, программирование и другое: Максим Моргунов (NOGREE)
      - Техническая Помощь: DCU ; kis kis ; DjGiza ; marcussacana ; minasa
      - Перевод и редактура основаны на английской версии The Song of Saya Remastered ; японской оригинальной версии Saya no Uta ; русском переводе предыдущих версий от анонимов и BLACKDiabolik Полный русский перевод включает в себя:
      - Текст истории
      - Меню, кнопки, текстуры
      - Лаунчер
      - Руководство пользователя ~ Скачивая и устанавливая этот перевод, вы подтверждаете, что вам есть 18+ лет ~ Ссылки на русский перевод:
      - Google Диск: https://drive.google.com/file/d/1TjUe2uvgiucRfStl36UdIUHpJSPyVv7_/view?usp=drive_link
      - Яндекс Диск: https://disk.yandex.ru/d/gapxCG4bI5lbMw
      - Облако Mail: https://cloud.mail.ru/public/foGr/zbmrBjGoL Установка перевода:
      Скопировать файл system.npk , Saya_Manual.pdf , Saya_Steam.exe и папку patch в основную директорию игры (там, где находится файл Saya_en.exe, или Saya_Steam.exe). Подтвердить замену файлов. Запускать игру через Saya_Steam.exe (даже если у вас в папке существует файл Saya_en.exe) Рекомендуется сделать резервную копию оригинальных файлов system.npk , Saya_Manual.pdf и Saya_Steam.exe на тот случай, если возникнут проблемы с обновленными файлами. Для удаления перевода: удалите папку patch и верните все заранее сохранённые оригинальные файлы (вышеупомянутые) в основную директорию игры с подтверждением замены. Установив перевод, последующие сделанные сохранения и настройки будут храниться по пути: C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\Nitroplus\Saya_Rus [!!!] Перевод предназначен для полной 18+ версии игры. Если вы приобрели игру в Steam, то до начала установки перевода вам потребуется установить специальный официальный патч, который обновит вашу сокращённую версию игры до полной 18+ версии. [!!!] ___
      Версия перевода 1.0 (Первое Издание)
    • сочувствую попробуй на ютубе поискать решение 
    • нейронка в код игры добавила правда что не надо, придётся в итоге подчищать за ней. Так как из-за этого перевод не заработал. всякие <dialog id = "11009"> убрала
    • Ловите этого пироманьяка и тащите его… на КОСТЕР.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.