Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg Mass Effect 3

Рекомендованные сообщения

Mass Effect 3

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: BioWare

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 6 марта 2012 года.

О чём же игра:

Дизайнер студии BioWare Кристина Норман объявила через службу Twitter о начале работ над третьей частью Mass Effect. Дословно она сообщила следующее: "Я начала работу над "Проектом Вомбат" для Mass Effect 3".

Что такое "Проект Вомбат", она не объяснила, да это и не так важно. Главное – прозвучало название игры, которую ждут миллионы поклонников. Третья часть космической оперы обещает грандиозную битву разумных рас галактики с могущественными Жнецами. Если Mass Effect 3 создается по тем же принципам, что его предшественница, то в настоящий момент команда дизайнеров обкатывает различные новые элементы игры, используя Mass Effect 2 как основу. В ходе лекции на GDC Кристина рассказала, что именно так в BioWare строится работа на ранних этапах. Художников и программистов привлекают позднее.

Графическая Составляющая:

Марк Рейн дал интервью журналу Develop в котором сказал, что и третья часть игры будет использовать движок Unreal Engine 3. По его словам, они избрали именно этот движок, потомучто хотели сделать захватывающий шутер от третьего лица в Sci-Fi окружении. Он отметил что BioWare находится в отличных отношениях с Epic и то, что он очень доволен как Epic постоянно совершенствует свои технологии. На прошлой неделе состоялся анонс, говорящий о том, что Mass Effect 3 находится в разработке.

Перенос Сохранении:

Продюсер игры Кейси Хадсон-«Мертвые есть мертвые. Mass Effect 3, как и остальная часть трилогии, посвящена Шепарду. Если Шепард умер у вас в конце Mass Effect 2, то импортировать сохранение в третью часть не удастся. Вы сможете играть в Mass Effect 3, даже если он умер, но для этого вам придется создать нового персонажа. Слишком сурово? Да. Но мы бы не были так серьезно настроены насчет «самоубийственной миссии» в финале Mass Effect 2, если бы вы не могли умереть и ваша смерть не имела бы никаких роковых последствий»

Spoiler

Minimum Spec:

OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7

*Supported chipsets: NVIDIA 7900 or better; ATI X1800 or better. Please note that NVIDIA GeForce 9300, 8500, 8400, and 8300 are below minimum system requirements, as are AMD/ATI Radeon HD3200, HD3300, and HD4350. Updates to your video and sound card drivers may be required.

CPU - 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU)

RAM - 1GB for XP / 2GB RAM for Vista/Win 7

Disc Drive - 1x speed

Hard Drive - 15 GB of free space

Video - 256 MB* (with Pixel Shader 3.0 support)

Sound - DirectX 9.0c compatible

DirectX - DirectX 9.0c August 2009 (included)

Recommended Spec:

OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7

CPU - 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) RAM - 2GB for XP / 4GB

RAM for Vista/Win 7 Disc Drive - 1x speed

Hard Drive - 15 GB of free space

Video - AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB or greater, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB or greater

Sound - DirectX 9.0c compatible

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa

разработчики или ЕА еще не говорили.Только фанаты

У нас теперь фанаты на что-то влияют? Даже на платность DLC?

Крупные сюжетные DLC, как и раньше, будут по 800 Bioware Points.

Если даже From Ashes продавался в день релиза, то что уж говорить о дальнейших DLC.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Bkmz

ну дык не играй, в чем проблема?

все знают что МЭ, как игра гамно.

В кого надо помидорами бросать за оценку 9.0?

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

Ну как я могу не играть в игру, по которой так сума сходит вся общественность? Должен же я знать врага в лицо) Да и вдруг, даже с кривой механикой, спустя еще часа 3 игра все же раскачается. ДА и старт я взял с самого высокого уровня сложности, а кривая механика + нехватка боеприпасов + закидывание гранатами просто не дают мне получить удовольствие и на более низком уровне сложности, где эти косяки будут не так ярко выражены мне станет приятнее играть?))

Хотя кого я обманываю.... Я мазохист просто>_<

Поделиться сообщением

станет приятнее играть?))

уровень сложности Повествование не пробовал?

Поделиться сообщением

уровень сложности Повествование не пробовал?

Я серединное выбрал что бы и перестрелки и диалоги были. Это самая тупая идея в геймдеве так разделить сложности, что бы или перестрелки пропустить или диалоги не выбирать. Так вообще кинцо выходит, а с учетом кривости, кинцо совсем уж среднее. А я говорю о сложности, той что в настройках, влияющую на живучесть и количество боеприпасов. ну и по мелочи. Просто вот в МЕ2 на высшей сложности хоть и было геморно играть из-за кривой механики (в слепую не давали стрелять, подходили в упор, а высунешься подстреливали с одной пули), но вполне играбельно. А в МЕ3 помимо вот этого косяка, еще закидывают гранатами которые почти полностью снимают хилчу, при этом постоянно не хватает боеприпасов (5 убил, боеприпасы кончились, а еще 10 ходит стреляет), не мало локаций где тупо одно укрытие и ты от этих гранат из угла в угол ползаешь, а отлепишься от укрытия в момент расстреляют. И я бы еще не так придирался, если бы была возможность хедшоты вешать, но нет, нужно потратить 5 обойм(утрирую слегка) на одного простенького бойца, а патрон за частую вообще нету по близости. И вот сидишь и ждешь 20 минут пока твои напарники таки завалят остольных. Гранаты ОЧЕНЬ сльно испортили и без того шаткое положение кривой механики.

И как показала практика (не только моя), на высшей сложности абсолютно бесполезны все личные улучшения, все средства надо бросать исключительно на прокачку стволов.

Короче на харде игра стала совсем не играбельным дрочивом, может на более гуманной сложности станет приятнее играть. Вот реально очень неприятно, что со времен МЕ1 Биовер не исправила почти ни одного явного косяка игры, и при этом к 3й части умудрилась еще и усугубить это явно плохим балансом. Вот реально, что мешали слизать механику скажем у Гирей? Минимум на 50% удовольствие от игры поднялось бы.

Поделиться сообщением

Да говно там стрелялка, и сюжет говно (слитый до релиза так себе)

берем попкорн и смотрим драмму(в игре в смысле), делов то.

Биовары - трешоклепы.

игрульку вытягивает только то, из-за чего бывает необоснованно гнобят другие игры - интересные персонажы, звуковое сопровождение, эпичность.

Поделиться сообщением

Вот персонажи в МЕ вообще не интересные. Они полностью стерильные, у них нету личности, им дали одну роль и все.

Поделиться сообщением

Вот персонажи в МЕ вообще не интересные. Они полностью стерильные, у них нету личности, им дали одну роль и все.

не правда.

они на много лучше, чем много где.

хотя... правда, верно... все равно драма же...

Поделиться сообщением

mass-effect-3-ending-in-mass-effect-1-1024x485.jpg

Скриншот выше взят из первой части Mass Effect. Покопавшись в игре, фанаты нашли описание одной из неизвестных планет, на которую в итоге мы попадем в концовке третьей части.

"Klencory очень известна благодаря заявлениям миллиардера Kumun Shol. Он говорил, что голос свыше рассказал ему, что именно на этой планете находятся "утерянные склепы существ света" . Эти склепы были созданы чтобы защищать органику от синтетических "машин дъявола" . "

Поделиться сообщением

А ещё можно отметить совершенно по-мудацки кривой мульт. Один режим выживание, хрен с ним. Всякая дрянь с проваливанием и пингом - понятно. Надо выжить 10 волн. Играешь, сложный раунд, последняя волна, ты по-полной экипирован всякими бонусами на оружие, патроны и броню - и тут "лидер" отряда допустим вылетает. Или выходит. И всё, все старания накрываются, сеанс игры завершён. И ни опыта, ни кредитов. Только потраченные бонусы и время. "Гениальное" решение. Нету чата. Ну хрен с ним, с пада не початишься, но могли бы уж хоть какие-то реплики для персонажа сделать -_- Грррр Бесит. Самая кривая игра серии. Самая бездушная и некрасивая.

Поделиться сообщением

ДА, мульт ОЧЕНЬ посредственный, и ладнобы если бы разрабы не принужддали к нему, ан нет же, надо удрочить минимум часов 5-10 за ним, что бы получить правильные концовки... Больше всего напрягает даже не единственный режим, а локации лютый писец какие маленькие, уж лучшебы они тот ФПС запилили, там хоть тезника была и локации более вменяемые.

Поделиться сообщением

ниче они не принуждают.Все прекрасно без мультиплеера получается

Поделиться сообщением

В Сингле можно набрать 7515 очков. Для правильных концовок нужно 5000. Но без мультиплеера готовность галактики 50%, тоесть даже если я наберу 7515 очков, засчитано мне будет всего 3757. А значит меня принуждают удрачивать мультиплеер дабы поднять готовность галактики.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ты спутал. 7515 это уже с учетом 50%, т.е. в первой строчке максимум 15030

Изменено пользователем Sergunchik II

Поделиться сообщением

Ты спутал. 7515 это уже с учетом 50%, т.е. в первой строчке максимум 15030

Да нет же ж, сколько можно говорить. У меня в первой строчке 7040 (50% - 3520) и я облетел всю галактику и выполнил почти все миссии. Мне не хватило до 7515 только перса из мульта и пару сайд-квестов. Ну, может еще чуть-чуть из всяких мелких перипетий, связанных с сохранениями из прошлых частей.

И скажите мне тогда, где мне еще взять 7500 очков? Что мне еще сделать?

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• 65 дюймов. Робот пылесос. Да, такая я ленивая тварь
    • Не может у людей таких длинных рук быть    
    • Это так работает. Мотивации у тех кто переводит — разные. Вы лишь одну описали. Свою личную хотелку перевести и всё. А есть еще финансовая мотивация, допустим продается нейросетевой перевод, и в это же время делается нормальный ручной. Нормальный ручной выйдет через пару лет, а нейро уже здесь и сейчас. Человек купит нейро, скачает пройдет игру и забудет о другом переводе. У него не будет интереса его поддерживать. Ровно эта же ситуация заставит задуматься того кто делает нормальный перевод, что нахрена он тратит на это силы, если можно просто запилить нейронку и продать ее?  По соотношению затрат на время/деньги — это выгоднее. Еще есть люди, которые альтруисты и или так себя называют, им деньги не нужны, они просто хотят дарить миру переводы. Когда у игры уже есть перевод, в виде нейросети, то группы менее охотно хотят браться за такой проект. Просто возникает ощущение бесполезности работы.   Эти ситуации не исключения. Это не редкость какая-то. Они стоят ровно на той же ступеньке, где стоит человек которому в голову пришла хотелка попробовать перевести какую-то игру, где он загорелся. Нейросеть можно использовать как помощь человеку в переводе. Но все происходит наоборот. Это человек, как помощь выступает, которая максимум что делает, это редактирует местами явные косяки нейросети. Я сам пытался использовать чатГПТ для перевода с русского на английский. Например у меня была фраза, в игре “Отправляемся в точку назначения”, или как-то так было, не помню уже. Но что я помню, так это то, что чатГПТ перевел ее не верно, потому что не знал, контекст ситуации. Это был полёт, а он предложил вариант, как будто я иду по земле. Он даже с кодом часто ошибается и заходит в тупик. У меня персонаж в стену прыгает и в ней остается.  Потому что встроенная в компонент проверка говорит, что он на земле, и гравитация хоть и применяется, но все равно не тянет персонажа вниз, потому что считает что он на земле. И что мне он только не предлагал, и уменьшить толщину кожи персонажа, и слоуп лимит, и степ оффсет, и в коде высчитывать угол наклона поверхности заставляя каждому обьекту задавать лейер, чтобы его код работал.  

А решалось все просто.    moveDirection.x += (1f - hitNormal.y) * hitNormal.x * (1f - slideFriction);  moveDirection.z += (1f - hitNormal.y) * hitNormal.z * (1f - slideFriction);   if (playerCon.isGrounded && !playerCustomGrounded)         {             if (Physics.Raycast(transform.position + Vector3.up * 0.6f, transform.forward, out RaycastHit checkinFront, 0.6f))             {                 moveDirection = Vector3.ProjectOnPlane(moveDirection, hitNormal);                             }           } Добавляем небольшой отскок при прыжке в стену. А если игрок очень упорный и будет жать движение вперед даже когда он в нее врезался, чтобы он не застревал в стене, обрежем вектор направления вперед. Делаем кастомную проверку на землю, кастуя сферу. Если наша сфера говорит что персонаж не касается земли, а встроенная говорит что да,  кастуем из лба персонажа луч перед собой,  и меняем движение персона вдоль обьекта в который уперлись.

Но для нейросети комбинированные простые решения это слишком сложно. И с большими текстами, я бы на него тоже не полагался. Если дать ему точные мега точные обьяснения, что происходит в этот момент в игре, которую нужно перевести — то да. Но кто реально будет сидеть ему и давать пояснения к каждой строчке?
    • Нормальные руки, ты вытяни свою руку и смерей ее от шеи,  ты удивишься что и у тебя длинные руки.)
    • @Kodval Larich_D делает.
    • Ни хрена себе у тебя ручища!      @\miroslav\ у меня одна рука с вытянутыми пальцами  75см, т.е. полторы около 115
    • Попробовал данный способ в Hollow Fragment и вот результат:
      1000
      15020, 16280, Congratulations.  
      16650, 19350, That was a truly fine victory.  

Способ реально рабочий, спасибо за помощь!
    • Пришлось взять рулетку,ну ту которой я обычно меряю х ,,да блин не важно, в общем 1.5 руки у меня это примерно 150см.  
    • Может у Мирослава такие большие и красивые глаза, что туда и 65” поместится 
    • Чего? Полторы вытянутые руки? И этот моник полностью в глаза “помещается?
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.