Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Might & Magic: Heroes 6

Рекомендованные сообщения

Might & Magic: Heroes 6

Жанр: Strategy (Turn-based) / 3D

Платформы: PC

Разработчик: Black Hole Entertainment

Издатель: Ubisoft

Дата выхода: 2011 год

Трейлеры:

Spoiler

Скриншоты:

Поделиться сообщением

Игра вышла на торренты!.Кто поиграл?,как впечатления?,покупать стоит?

Поделиться сообщением

Для ответов на такие вопросы существуют демо-версии.

Изменено пользователем frezzze

Поделиться сообщением

Можно сказать 5 часть. Мне нравится, даже очень ( наверное очень истосковался по героям ). Единственный минус пока - на пиратке, перед началом карты, нельзя выбрать одну из плюшек - как это было в третей часть: артефакт или деньги или +2 к удачи и т.п. - нужен интернет и ввод ключа в лаунчере. И как то легко пока играется даже на сложном уровне - может просто только начало...

Поделиться сообщением

У кого-нибудь ещё курсор мерцает?

Это вроде проблема крякнутой пиратки , на пиратке с оффлайн режимом всё норм, если я не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Игра слабенькая получилась =) есть навыки\магии которые не работают корректно !

Да и куда дели нормальную некромантию ?! <_< не говоря уже о том,что нейтральные армии растут относительно вашей,в общем скучище а не игра.... <_< из плюсов, радует кол/во наборов ну и немного сюжет :big_boss:

Поделиться сообщением

Игра слабенькая получилась =) есть навыки\магии которые не работают корректно !

Да и куда дели нормальную некромантию ?! <_< не говоря уже о том,что нейтральные армии растут относительно вашей,в общем скучище а не игра.... <_< из плюсов, радует кол/во наборов ну и немного сюжет :big_boss:

Пачт 1.1 стоит ? там много скиллов перекроили и дальше будут баланс править.

Поделиться сообщением

Это что угодно, только не классические Герои Меча и Магии. Всё, можно спокойно вешать на эту игру ярлычок "загубленный фрэнчайз". Как минимум ужасные изображения замков - статичные и в кошмарно низком разрешении gif'ы, медленно "волнующиеся" туда-сюда. Ну а про баланс, виды замков и прочее даже говорить не хочется. Разработчики угрохали всё. Теперь это больше похоже на Дисцайплов 3 в их оригинальном виде (слава богу, "перезагрузка" хоть на что-то претендует, её делает один их главных разработчиков Героев 5).

Единственное, что еще хоть как-то напоминает туже пятую часть - это бои. И то, камеру можно только приблизить, причем в этом случае не видно персонажей. А покрутить вокруг своей оси вообще нельзя. А кинематограф-камера включается теперь сама по себе, а не как в пятой же части - переключением в настройках...

Короче, я разочарован и точно в это играть не буду. Фуфло.

Поделиться сообщением

Пачт 1.1 стоит ? там много скиллов перекроили и дальше будут баланс править.

Да стоит =) просто яркий пример заклинание"медитация" по описанию дает прибавку 20 к магии(на 4 хода) и восстанавливает 15% маны, работает только последнее(просто сравните дамаг заклинаний или лечения до и после применения этого заклинания) =) так и с другими скилами, особенно пассивками)

Ещё убрали магию "оживление" и теперь есть масса заклинаний,с которыми без потерь выходишь практически из любого боя победителем :bad: в общем вся надежда на аддоны :censored:

Изменено пользователем Qdin

Поделиться сообщением

И то, камеру можно только приблизить, причем в этом случае не видно персонажей. А покрутить вокруг своей оси вообще нельзя. А кинематограф-камера включается теперь сама по себе, а не как в пятой же части - переключением в настройках...

Поворот [Del] и [PgDn]. А кин.камера включалась рандомно и в 5ых героях, насколько помню, точней при выпадении удачи атакующего юнита

Поделиться сообщением

Блин в демке все было ок(в графике), а в полной какие-то артефакты(((... видимо из-за кряка.

Поделиться сообщением

Блин в демке все было ок(в графике), а в полной какие-то артефакты(((... видимо из-за кряка.

Запускай без кряка))

Поделиться сообщением

У меня английский клиент можно туда как нибудь запихнуть русский язык? Озвучка особа не нужна тока интерфейс.

Все я сделал уже =)

Изменено пользователем BulPC

Поделиться сообщением

Наверное игра мне так сильно нравится, потому что я не отношусь к армии старых фанатов серии HMM. Прохожу 2-ю миссию за нежить (миссии здесь довольно большие) и как по мне - и сюжет, и арт-дизайн (порою очень красивые места на карте попадаются, как например в подземных гротах красные деревья над рекой) в игре на порядок лучше, чем в тех же 5-х Героях. Упрощения в отношении ресурсов, по-моему - отличная идея. Не нужно носиться по всей карте в поисках одного единственного ресурса, необходимого для постройки. Единственное, замок теперь действительно выглядит никак (внутри) - не совсем наглядно и удобно.

Очень понравились сражения и магия. Наконец-то разработчики внесли в игру новых юнитов, либо сильно изменили старых! Играется всё увлекательно, в общем :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.