Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Lost Planet 2: дата выхода и бенчмарк

Рекомендованные сообщения

Capcom официально представила PC-версию Lost Planet 2, которая, как и предыдущие «компьютерные» релизы компании, выпускается при поддержке NVIDIA. Поэтому неудивительно, что из трехмерных технологий LP2 будет поддерживать исключительно 3D Vision, а также DirectX 9 и DirectX 11, миную десятую версию. Чтобы вы могли оценить прожорливость сражений людей с пришельцами, был выпущен бенчмарк весом в гигабайт.

Spoiler

Lost Planet 2 в версии для PC выйдет 15 октября этого года. Варианты для Xbox 360 и PlayStation 3 вышли в мае.

Поделиться сообщением

Наконец таки он и на ПС скоро прибудет. Я очень доволен этим. Ждать остаётся не особо долго уже (15 октября). Хотя как читал, что они были недовольны очень и удивлены слишком малыми продажами игры на консолях. Хм... Ожидаем.

Поделиться сообщением

Хоть и купил первую часть(:censored:), не прошел ее, ничего не жду и от второй, но посмотреть на benchmark можно, скорость интернета позволяет...

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Хоть и купил первую часть(:censored:), не прошел ее, ничего не жду и от второй, но посмотреть на benchmark можно, скорость интернета позволяет...

молодец мы все рады за твой интернет.

Поделиться сообщением

Игра полнейшее УГ. Точнее идеи хорошие есть, но реализация многих вещей скатывает игру в полное УГ,

Поделиться сообщением

Сам ты уг,простите за выражение,я играл у друга на оксе-это что-то,хотя может быть он мне самый клёвый уровень включил,но прогулка в ''экзо-скелете'' была просто потрясающая и кстати судя по-скринам версия для pc будет отличатся от боксовой намного улучшеной графикой.

Поделиться сообщением

И много ты наиграл??

А теперь я коротко опишу тебе, что Такое ЛП2:

Отличнейшие Голидусткие катсцены, это единственное что стало лучше, причем на много, ну и графика достойная.

НУ а теперь о минусах...

1. Сюжет стал на порядок хуже.

2. Связность между уровнями весьма слабая.

3. ВСЕ (без исключения) болячки первой части присутствуют в полной мене (кривая, не удобная механика, тупой ИИ* и т.п.)

4.* ИИ стал еще тупее. Если играть в одиночку (а игра чисто КООПная), тебе выдадут напарников, которые абсолютно бесполезны, почти ни когда не помогают и просто бегут вперед. ИИ монстров, включая боссов совершенно не проявляет интеллекта, и что хуже всего, все атаки полностью хаотичны, от чего в сражении с боссами предугадать атаку проблематично.

5. Главная проблема это чекпоинты. Каждый уровень разбит на главы (1-1,1-2,1-3 и т.п.). Если ты умер в главе, то начинать приходится с самого начала главы. НО это не самое паршивое. На возрождение тратится энергия жуков, и если энергия кончится полностью, то ты полностью умираешь. Тоесть если ты полностью погиб на боссе (скажем это глава 2-6), то начинать тебе придется с САМОГО НАЧАЛА уровня (Тоесть с 2-1), а при учете, что ИИ боссов не имеет логического поведения, подобное может случаться периодически.

6. Игра в одиночку (из-за убертупости ИИ как напарников, так и хаотичности ИИ врагов) чистое самоубийство и задроство, НО присоединится к игре в любой момент невозможно! Тоесть твой друг ОБЯЗАН пройти от начала уровня и до той главы, в которой ты находишься, и только после этого вы сможете играть в КООПе.

7. Если тебя сгоняют с игры на пол пути (скажем на главе 3-4). То при следующем запуске тебе придется начинать весь уровень с самого начала (тоесть с 3-1).

А теперь скажи, если в игре не вылечили ни одной болячки 1й части, но при этом добавили 1000 болячек новых (превратив тем самым игру в задроствто), можно ли назвать игру как то иначе, кроме как УГ???? Нет, я не отрицаю, поклонники найдутся, но все перечисленные болячки ставят крест на популярности игры.

Поделиться сообщением

Bkmz, смотрю ты уже заготовку для рецензии сделал! Молодец)))

Поделиться сообщением

Ну да,насчёт сюжета и прочего я не знаю,но геймплей ''забористый''.

Поделиться сообщением

Ну да,насчёт сюжета и прочего я не знаю,но геймплей ''забористый''.

Геймплей практически такой-же как в 1й части, ну чуть подинамичнее, но кривая механика его сильно тормозит. А вот если ты почитаешь что я там дальше написал, ты поймешь, что ни какой геймплей ее не спасет при такой система чекпоинтов, ты себе все нервы, контроллеры и волосы на голове уничтожишь... Не так много людей, способных от подобного получить удовольствие.

Поделиться сообщением

Bkmz

А ты не думал, что возможно это пофиксят в ПК версии?

Проблемы с чекпоинтами и подключением в любой момент.

В РЕ5 это было возможно, не думаю, что тут не прикрутят.

В первом Ассасине на ПК версии тоже подкрутили кое что.

Поделиться сообщением

А ты не думал, что возможно это пофиксят в ПК версии?

Ну надейся, может и подправят. Но лучше надейся на народных умельцев)

В РЕ5 это было возможно, не думаю, что тут не прикрутят.

РЕ5 на ПК ни чем от консольной не отличается, кроме графики и сразу в комплекте один ДЛС шел и отсутствием сплитскрина.

В первом Ассасине на ПК версии тоже подкрутили кое что.

Просвети, я если честно не заметил.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

РЕ5 на ПК ни чем от консольной не отличается, кроме графики и сразу в комплекте один ДЛС шел и отсутствием сплитскрина.

Я имел ввиду, что в Ре5 можно было подключится в любой момент.

Просвети, я если честно не заметил.

На сколько я знаю, там убрали долгие конные переезды между городами, которые так не понравились игрокам на консолях.

Ну точнее сделали возможным пропускать эти поездки.

Поделиться сообщением

Я имел ввиду, что в Ре5 можно было подключится в любой момент.

Ну так и на консолях можно было. Вот только какое РЕ5 имеет отношение к ЛП2, не понятно.

На сколько я знаю, там убрали долгие конные переезды между городами, которые так не понравились игрокам на консолях.

Ну точнее сделали возможным пропускать эти поездки.

СПС, учту.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вы понятия не имеете о том, как оценивается перевод на английский его пользователями. По этому не стоит об этом даже рассуждать. Пользователи стима. У них свои оценки перевода. Если им что-то не ясно, они спрашивают в стиме. А о том сколько людей играло в русскую версию вы по определению знать не можете, эта статистика доступна только авторам игры и возможно о ней что-то может сказать уважаемый всеми @0wn3df1x но это не точно. И вообще хватит флудить для этого есть другие разделы. Хотя с другой стороны, чем больше чуши вы напишете, тем больше мы посмеёмся и тем больше людей заглянут вы эту тему и узнают об игре, тем больше копий будет продано = хорошо. Ещё бы кто приплачивал за рекламу и всё такое, а то с этим гигантским проектом — одни расходы. Больно вышел большой вышел проект и чрезмерно дорогой для участников...
    • “Англичане” — те кто делал перевод на английский. Тот кто делал, те прилагали усилия. Кто все? Тут в игру играло 2 человека. Остальные “понимающие”, когда им задаешь вопрос, какая часть текста дала понять им что произошло — тихонько сливаются. Им просто “понятно”, они игру не видели, текст привести не могут который им все разьяснил(я английскую строчку которая все разьяснила привел в пример, а они не могут, потому что ее нету), но телепатически им всё понятно.
    • Чувак вырос над собой, но увы не в ту сторону, в которую ожидалось.  
    • Да не, пусть уж лучше так. А то вдруг учудит чего похлеще. Так хоть его занятие вполне безобидное большую часть времени, генерирует какую-никакую активность словесную на форуме, недавно вон его спровоцировали даже популярные движки поизучать ненароком, мб даже просветится хоть сколько-то. Ну по крайней мере было безобидным, пока он на переводчиков кидаться не начал недавно. Так или иначе, думаю, стоит всё-таки нам всем прекращать флудить тут на отвлечённые темы. Всё-таки эта тема — рабочая для переводчиков. Впрочем, нет худа без добра: по сути активность этой темы генерирует своего рода рекламу для игры, т.к. про неё больше людей узнаёт именно из-за того, что та висит “сейчас популярно”. То, что @Dusker  не в силах понять текст, это проблема его самого. Уже не один и не два человека подтвердили то, что текст по смыслу понятен (как минимум в случае его же примеров). Да, есть некоторые огрехи, но прям того полного конца обеда, который описывает @Dusker  не наблюдается.
    •   Вы точно видите не то, что вижу я. Там нет ни одного англичанина или американца и вообще ни одного носителя языка там нет. Не стоит говорить о том,  о чём вы не знаете и знать не можете по определению. О недостатках перевода на английский язык вы понятное дело не можете знать, т.к. не владеете языком в нужной мере и не удосужились узнать мнение носителей языка. Все остальные понимают, а вы нет: За понимание букв, мы ответственности не не несём. Сынок, ты меня утомил, сходи прими таблетки и успокойся уже.
    • Это ты Стелларису расскажи  игра 300 ру , допы на старте по 1500-2000 , при этом допы не являются полноценной игрой — там так, новая раса или режим или квестики… 
    • Что-то они с ценой пошутили неудачно. Или это будет не банальный аддон, а полновесное продолжение, как минимум сопоставимое с оригиналом. Хотя… Может это только нам так “повезло”? В других регионах что с ценой кто-нибудь смотрел?
    • CAR TUNE: Project Метки: Вождение, Автосимулятор, Поддержка модификаций, 3D, Реализм Разработчик: Vertices Software Издатель: Vertices Software Серия: CAR TUNE: Project Дата выхода: 20.02.2020 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 555 отзывов, 84% положительных
    • Жму руку за такой изощрённый план, но тем самым у пациента руздулось ЧСВ до вселенских масштабов и теперь он считает себя великим переводчиком. За свои 3к сообщений он прошёл путь от ноунейма до ноунейма-фантазёра. Для статистики, чтобы выссать из себя 3к мочи на протяжении 6 лет обитания на этом ресурсе ему нужно было хотя бы раз в день тут опорожняться. Чем он и по сей день занимается. Может найдём ему работу какую лучше?)
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.