Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

shooter BioShock: Infinite

Рекомендованные сообщения

Сколько будет весить всё целиком(дополнение и основная игра)? У меня только 29 гб осталось на винте :smile:

38.9гб

Поделиться сообщением

Кто-то еще ужасается размерам игр? .Вроде винты на 1-2-3 Терабайта уже давно вышли :rolleyes:

Если установлена одна игра, то ничего страшного, а если пара десятков? 20-30 игр по 30-40 гигов, никаких терабайтов не хватит.

Поделиться сообщением

Сколько будет весить всё целиком(дополнение и основная игра)? У меня только 29 гб осталось на винте :smile:

У меня ровно 39GB. (со всеми DLC, не только эпизоды)

Если установлена одна игра, то ничего страшного, а если пара десятков? 20-30 игр по 30-40 гигов, никаких терабайтов не хватит.

Еще как хватит, да еще и останется место..... Будьте уверены ;) Если так не хватает место, то тогда покупаете NAS и забываете о нехватки место ;) По крайне мере я так сделал - взял 6TB NAS и весь свой архив перенес с основного HDD на него. Все, проблема решена :)

Изменено пользователем Spuner

Поделиться сообщением

Да, Левин просто гений. Дополнение тоже гениальное. В сюжетном плане.

Поделиться сообщением

Прошел за 4.5 часа.

Поделиться сообщением

Хорошее дополнение. Сюжет всех частей стал цельным. Круг замкнулся так сказать. :)

Поделиться сообщением

Да они подвели итог для всей трилогии :) Одинм словом - шикарно!!!

Вот бы скоро и озвучу..... Не поленюсь, еще раз пройду. Похоже, ребятам кто озвучивают игру, придется и эпизоды озвучивать :blush:

Поделиться сообщением

Всей трилогии? То есть всех частей игры (BioShock 1, BioShock 2, BioShock Infinite) ?

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Всей трилогии? То есть всех частей игры (BioShock 1, BioShock 2, BioShock Infinite) ?

Ну действие происходит и в Восторге, и немного в Колумбии, а значит затрагиваются все части серии.

Поделиться сообщением

Фактически эпизод 2 является предысторией первой части Биошока и сюжетно с ней связан. Сказать больше - уже спойлер. :)

Поделиться сообщением

...я все понимаю,но не скромный вопрос такой: а зачем нужно держать на компе УСТАНОВЛЕННЫМИ 20-30 игр вообще? Ну пару еще могу понять,но десятки...??? :shok:

Поделиться сообщением

...я все понимаю,но не скромный вопрос такой: а зачем нужно держать на компе УСТАНОВЛЕННЫМИ 20-30 игр вообще? Ну пару еще могу понять,но десятки...??? :shok:

Ну у меня так. Бывает .. бах.. и настроение поиграть в рпг, а на следущий день в шутан, да на выбор. И вот чтоб не качать каждый раз, как захочется и ставится много игр сразу. Благо винты позволяют в наше время.

Поделиться сообщением

Малоли сыграть захочется, а надо устанавливать долго или инет отключен. Ну или игры очень хорошие, что даже жалко удалять. Но они - не проблема месту. Нужно что-то установить, удаляешь что-то, во что уже давно не играешь и не будешь, нет никаких проблем.

Поделиться сообщением

Геймплей не стал лучше, зато благодаря простенькому стелсу стал немого интереснее (чуть чуть). Как ни странно возвращение в Колумбию вызывает куда больше приятных эмоций чем прогулки по Восторгу, лаборатории Финка зделаны все таки на голову лучше. Твердая 7из10 и отличное завершение серии (как то даже взгрустнулось в конце).

Поделиться сообщением

Кто-нибудь понял сюжет 2-ого эпизода? , расскажите под спойлером если не трудно

Я единственное чо понял шо типо мы играли за

Spoiler

Элизабет из какого-то другого временного отрезка , (а та которая с Букером ходилав 1 эпизоде подохла вместе с ним) и она очень хотела найти девочку Салли, попутно заключив договор с бандитом Атласом , который под конец ее предал и замочил, но она как то сумела предупредить героя 1-ого Биошока Джека об грядущей опасности и благополучно померла

:lol:

Я все правильно понял?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не знаю в какие ядовитые болота и катакомбы я погружаюсь, но Миядзака бы такое одобрил,) вот это уже вполне вайбами дарк соулса отдает.) не хилая такая кучка черепов наниты анрила5 все таки вполне полезные.)  Блин на фотке конечно хуже выглядит чем в игре когда вся атмосфера вокруг слегка движется и черепушки время от времени осыпаются. да и тут даже непонятно что это черепки все смазано, в общем это нужно на экране большого тв видеть чтобы кайфонуть.))
    • The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II - русификатор текста. Текстовый машинный перевод игровых файлов. (Версия игры v1.4.1) ❗Перевод предоставляется “как есть”. Прочтите об существующих проблемах. Перевод: Русский язык (Без текстур, только текст).
      Машинный переводчик: Gemini 2.5 Pro (Качество диалогов хорошее, кроме родов обращения). Что переведено: TBL (имеющие текст) и все DAT файлы (в файлах сцен переведены только диалоги).  В данный момент, так как в файлах scene переведены только диалоги, кнопки выбора в игровом мире могут быть на английском (возможно в будущем переведу).  Перевод без редактирования, как есть. (Но по мне — играбельно-комфортный). Существующие проблемы:   • Важное замечание: перевод я сделал за 3 дня, для тех людей, которые не знают английский и не хотят сидеть с переводчиком — для которых лишь бы что-то дайте, главное чтобы работало и можно было играть (например, я). По этому, тем людям, которым что-то не нравится — ждите и дальше фанатский ручной перевод. И второе — перевод в файлах scene сделан только диалогов (51.400 тыс строк), по этому имена (на плашке диалога) так же могут оставаться на английском. Перебирать 130.000 тыс. строк игрового движка ради имён, или мелочи сильно заберёт много времени. Как я написал выше, кнопки тоже касаются этого, по этому они остались без перевода. Кто хочет — можете вскрыть мои файлы и внести любые правки (редактируйте поле данных string), потом скинуть отредактированный вариант сюда в тему. Ну или я в будущем всё же выпущу обновление (но не рассчитывайте).   Скачать из облака: Архив в Cloud Mail | Архив в Google Drive -------------------------------------------------------------- Скачать (Без удаления форматирования): Cloud Mail | Google Drive (Архив ToCS II - RuText Files.zip или скачайте папку “ToCS 2 RU MOD”.) — читай выше. Установка: Переместите все файлы (папки text, system_us, scripts, font) в папку игры data с заменой. Вы умнички, всё уже знаете.   Скриншоты игры с русификатором:
    • Поиграл в игру с русификатором. Сюжет понятен и можно нормально поиграть, пару раз встречались непереведённые слова ( о чём автор предупреждал ). В общем автору спасибо за русификатор и вопрос, будут ещё обновления для русификатора?  
    • скорее уже применяю на практике.)
    • @\miroslav\ а ты я смотрю играешь и одновременно инглиш изучаешь? ))
    • Это называется пк гейминг детка.)) ну пока еще хоть и пыхтит, но что-то да могет.) 
    • Ааа…. хитрец )  То есть, у тебя 3200x1800 c FSR Q и ультра настр. и при этом 60fps.  Так у тебя карта могёт норм.
    • Интересно, конечно.
    • @SamhainGhost Откуда инфа, что добавят русский? Они, вроде, писали, что в планах пока нету. P.S. А, всё, посмотрел новости по игре. Да, во втором или третьем патче, добавят.
    • да, поэтому заранее ставлю 3200х1800 в настройках дисплея в винде.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.