Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

shooter BioShock: Infinite

Рекомендованные сообщения

Разочаровывает всегда то чего больше ждешь.

Всегда возникает логичный вопрос как можно было там что то испортить, но видно можно было. Ну не знаю может градус фанбойства затмит передо мной все недостатки, но первое впечатление уже подпорчено...

Кстати Dishonored имел вполне неплохие дополнения, не знаю считаются ли доп. эпизоды Alan Wake полноценными dlc но они были даже интереснее самой игры.

Вот и возвращение в Rapchure должно было вызывать восторг, ну или хотябы ностальгию...

Давайте не будем лукавить... Средняя оценка всегда точно соответствует качеству игры. Можно хоть как игнорировать чужое мнение, но от этого мало что изменится.

"Золотые слова, Юрий Венедиктович".

Прям вот специально захотел выделить эти цитаты и в ответ написать эту (выше которая). Прям вот с самой мыслёй соглашусь просто.

Видимо, не нужно мне было от себя писать, раз...... Просто я к тому, что ожидал те самые 10 баллов, и при взгляде на оценки - хопа - довольно низко.

Для меня в плане оценок есть 10-ки и игры на 10-ку. Я таким вопросом об недостижимом идеале не задаюсь. В разных темах я про это писал.

Поделиться сообщением

как то маловато, за час пролетел(

Поделиться сообщением

Я час наиграл уже к моменту, когда первый раз достаешь оружие.

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Около часа. Щас только вот в секретке автомат взял. Всё слушаю и читаю. Чертовски атмосферно. Завораживает просто.

Поделиться сообщением

А какие намеки проскальзывают в диалогах с Элизабет, я уже ногами сучить начал.

Поделиться сообщением

Тянут на себе все дополнение конечно же персонажи, новая встреча с уже полюбившимися героями. Плюс ностальгия, хотя это уже не старый добрый "Восторг" это больше напоминает "Колумбию" под водой, но все же первая часть игры сделана очень атмосферно и стильно. Но вот все что после Коэна сильно портит все впечатление. Незатейливый, однообразный геймплей перекочевавший из оригинала со всеми своими недостатками и серые пустые локации универмага Фонтейна ничем не запоминающиеся, не интересные и не вызывающие желания возвращаться...

Spoiler

Хотя битва большого папочки и патриота выглядит забавно, этакое столкновение двух эпох. Жаль что первый практически не обращает внимания на патриота...

И еще я так и не понял как вернуть себе оружие, оно вроде выпадает с убитых врагов, но поднять его нельзя. Поменяв один раз пушку на дробовик мне так и пришлось бегать с ним до конца...

Поделиться сообщением

Тянут на себе все дополнение конечно же персонажи, новая встреча с уже полюбившимися героями. Плюс ностальгия, хотя это уже не старый добрый "Восторг" это больше напоминает "Колумбию" под водой, но все же первая часть игры сделана очень атмосферно и стильно. Но вот все что после Коэна сильно портит все впечатление. Незатейливый, однообразный геймплей перекочевавший из оригинала со всеми своими недостатками и серые пустые локации универмага Фонтейна ничем не запоминающиеся, не интересные и не вызывающие желания возвращаться...

Spoiler

Хотя битва большого папочки и патриота выглядит забавно, этакое столкновение двух эпох. Жаль что первый практически не обращает внимания на патриота...

И еще я так и не понял как вернуть себе оружие, оно вроде выпадает с убитых врагов, но поднять его нельзя. Поменяв один раз пушку на дробовик мне так и пришлось бегать с ним до конца...

По умолчанию клавиша Е. В управление не пробовал смотреть?

Поделиться сообщением

По умолчанию клавиша Е. В управление не пробовал смотреть?

Снимаю свой глупый вопрос с повестки дня :shok:

Изменено пользователем Яса

Поделиться сообщением

Там есть колесо прокрутки, правда я не знаю на какую клавишу на клаве оно активируется. На геймпаде нужно удерживать Y

Поделиться сообщением

Там есть колесо прокрутки, правда я не знаю на какую клавишу на клаве оно активируется. На геймпаде нужно удерживать Y

Ну вот до меня только сейчас и дошло что там такая же тема как с тониками. Зажать клавишу Е по умолчанию, я то привык что колесом мыши можно все оружие перебирать :D

Поделиться сообщением

Ребят, никто тут с вылетом на этой двери не сталкивался?

8d70d081D279.jpg

Нагуглить решение не получается.

АП: проблема решилась отключением в игре синхронизации с облаком. А говорят, пиратки глючные.

Изменено пользователем DupaVoz

Поделиться сообщением

очень хорошее дополнение получилось на самом деле, реально не пожалел что взял в свое время season pass. финал мощный, прям заставляет ждать продолжения. сюжет в лучших традициях Левина, когда после прохождения сидишь и размышляешь.

единственный минус лично для меня так это наверное подводный город... за первые две части он как-то все же успел поднадоесть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.