Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

shooter BioShock: Infinite

Рекомендованные сообщения

7.5 Биошоку, потому что в него играть скучно. (а скучно потому что Геймплей средний)

9 Хэви Рейну, потому что в него играть интересно, он захватывает и держит в напряжении.

Примитивный геймплей в Хэви Рейне ничуть не мешает игре, так как геймплей там средство к подаче сюжета, а в Биошоке геймплей основная составляющая.

Надеюсь так понятнее? Оцениваю я все комплексно.

И после этого ты пишешь слово ОБЪЕКТИВНО перед списком игр с оценками :lol:

Поделиться сообщением

Ну и я не удивлюсь если через год-два пойдут сливы инфы что за оценки биошока проплатили.

Конечно, все проплатили. Биошок 1-ой проплатили, Биошок новый тоже проплатили, да за Деус тоже были проплачены, да и за Хеви Рейн с Анчартедом. Откуда у их такие высокие оценки?! Давайте не будет о бреде?! Если вы не можете увидеть в игре, то что видят другие люди, это не значит, что они не правы. Начали все эти споры вы, еще в теме РЕ6 с возмущением о том, что людям игра так не угодила?! и резко приписали Биошок, который видно по вам, не шибко понравился. Если человеку не нравиться Хеви Рейн, это не значит, что он ни хрена не понимает в играх, хотя я не исключаю, что игра вышла шедевром, но у ее есть минусы не слабее Биошоковского, и у человека будет оправданный мотив. Вам кажется, что в Биошоке скучный геймплей?! Ну ради бога не играйте, за то другим людям нравиться, значит, что-то в ней есть, народ маркетинговый ход не обманет, как и критики, сколько уже было примеров обратного, когда критики ставили высокие оценки довольно средней игре, а народ ставил наоборот. Если вашу игру любимую задели, что аж сердце не выдерживает, то я думаю не стоит сюда приписывать другие игры и кричать все, что они не правы, да-да, вы так именно и пытаетесь выставить свою точку зрения.

Поделиться сообщением

И после этого ты пишешь слово ОБЪЕКТИВНО перед списком игр с оценками laugh.gif

Ну ты в Хэви Рейн судя по всему не играл, так что вот когда поиграешь, тогда и сможешь судить об объективности моих слов.

Ну и опять же это объективно в моих глазах. У меня свое мнение, у тебя свое.

Конечно, все проплатили. Биошок 1-ой проплатили, Биошок новый тоже проплатили, да за Деус тоже были проплачены, да и за Хеви Рейн с Анчартедом. Откуда у их такие высокие оценки?! Давайте не будет о бреде?! Если вы не можете увидеть в игре, то что видят другие люди, это не значит, что они не правы. Начали все эти споры вы, еще в теме РЕ6 с возмущением о том, что людям игра так не угодила?! и резко приписали Биошок, который видно по вам, не шибко понравился. Если человеку не нравиться Хеви Рейн, это не значит, что он ни хрена не понимает в играх, хотя я не исключаю, что игра вышла шедевром, но у ее есть минусы не слабее Биошоковского, и у человека будет оправданный мотив. Вам кажется, что в Биошоке скучный геймплей?! Ну ради бога не играйте, за то другим людям нравиться, значит, что-то в ней есть, народ маркетинговый ход не обманет, как и критики, сколько уже было примеров обратного, когда критики ставили высокие оценки довольно средней игре, а народ ставил наоборот. Если вашу игру любимую задели, что аж сердце не выдерживает, то я думаю не стоит сюда приписывать другие игры и кричать все, что они не правы, да-да, вы так именно и пытаетесь выставить свою точку зрения.

Ну ты заметь, я ведь написал ЕСЛИ.

Я же не утверждаю что так оно и есть и что так оно и будет.

И опять же это мое мнение, ибо

я не удивлюсь

Так какого Хрена ты пытаешься меня переубедить, хотя сам в этом меня же и обвиняешь?

Про высокие оценки вменяемый текст зацитировал Илья.

Ну и к слову, ни одна из двух моих любимых игр здесь не обсуждается.

Обсуждаются игры к которым я равнодушен по-большому счету.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Ну ты заметь я ведь написал ЕСЛИ.

Я же не утверждаю что так оно и есть и что так оно и будет.

И опять же это мое мнение, ибо

Ну и к слову, ни одна из двух моих любимых игр здесь не обсуждается.

Обсуждаются игры к которым я равнодушен по-большому счету.

Если ты не хотел утвердить, то не строчил кучу комментариев, давно забил, и обсуждал какую нибудь другую, более приятную тебе игру. Но кол-ву текста как ты пишешь игра уныла, и ее переоценили, говорит об обратном. И если у тебя не была здесь любимой игры, то ты из-за нее задницу не рвал в другой теме, и не приписывал к ней совсем другие игры, других жанров. Явно что-то тебя задевает в этом, не слабо, это очень заметно, и все тебе об этом говорят.

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

А то что я пишу спокойно, а вы втроем уже все слюной изошли, перешли на личности и сыпите оскорблениями ни о чем не говорит? :)

А я всего то не согласен с мнением большинства.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

А то что я пишу спокойно, а вы втроем уже все слюной изошли, перешли на личности и сыпите оскорблениями ни о чем не говрит? :)

А я всего то не согласен с мнением большинства.

Мы просто пытаемся тебя успокоить. Все поняли твою точку зрение, излишние тексты не к чему. Не согласен ну ладно, что-то изменит?! Я тоже порой не согласен с мнением большинства на счет отдельных игр, но переубеждать не кого не собираюсь т.к. понимаю, что причины у их могут оправданы, для них они критичны, для меня нет, отсюда и разногласия, но упорствовать, тратить время на переубеждения я не стану, если человеку не понравилось, значит так думать он не перестанет. Думаю, дальше не стоит спорить, кто прав?! а кто нет?! у всех свой причины, у всех своя правда, спорить здесь не о чем.

Поделиться сообщением

Поиграл в обсуждаемое уважаемыми сударями и сударынями чудо в данном топике , в игре все детали в абсолют возведены, и придратся то не к чему. Но играть от этого интереснее не становится.

Изменено пользователем RuVerAnce

Поделиться сообщением

Легендарный "код Konami" (Up, Up, Down, Down, Left, Right, Left, Right, B, A)!

А насколько актуально играть в этом режиме, чем отличается от стандартных?

Да, он самый.

После смерти пропадают все деньги. Лиз не может воскрешать тебя и после смерти начинается загрузка с чекпоинта, а она бывает очень далеко. Ну и мобы ещё злее становятся, чем на харде. + Нет подсветки предметов.

Поделиться сообщением

Да, он самый.

После смерти пропадают все деньги. Лиз не может воскрешать тебя и после смерти начинается загрузка с чекпоинта, а она бывает очень далеко. Ну и мобы ещё злее становятся, чем на харде. + Нет подсветки предметов.

Опа, точно так? А то я начал на сложности "1999" и ничего подобного нет. Денег списывают немного, воскрешают совсем не далеко, подсветка есть(но её можно в настройках отключить). Единственное, так это навигатор отобрали в этом режиме.

И ещё. Чё все срутся по поводу стрельбы? Мне она кажется очень даже норм и вполне соответствуют игре, как соответствовала и в более ярком примере- "Криостазисе". Ну не может она везде быть как в КоДе. Бред получится.

Изменено пользователем adl

Поделиться сообщением

Опа, точно так? А то я начал на сложности "1999" и ничего подобного нет. Денег списывают немного, воскрешают совсем не далеко, подсветка есть(но её можно в настройках отключить). Единственное, так это навигатор отобрали в этом режиме.

Я просто на харде.

Про описание только сам вот вычитал, так что если что не так, я не виноват )

Поделиться сообщением

Граждане-товарищи, хочу влезть в такой милый срачик, со своим никому не нужным вопросом.

Купил я игру вместе с season pass. Во всех описаниях говорится о The Early Bird Special Pack - эксклюзивные предметы, улучшения, бутылки всякие там, целых пять штук. Таки этого всего я не наблюдаю. Вот и думаю: WTF? Правда до Элизабет я ещё не добрался, может оно позже появится?

Поделиться сообщением

Граждане-товарищи, хочу влезть в такой милый срачик, со своим никому не нужным вопросом.

Купил я игру вместе с season pass. Во всех описаниях говорится о The Early Bird Special Pack - эксклюзивные предметы, улучшения, бутылки всякие там, целых пять штук. Таки этого всего я не наблюдаю. Вот и думаю: WTF? Правда до Элизабет я ещё не добрался, может оно позже появится?

Нет. Это глюк от 1С ) Сизон пасс у нас(у меня в том числе) есть, но висит как преордер до сих пор. Та и пофиг если честно.

Те кто в стиме брали, у тех всё есть уже. Подарки лежат в баре при второй встрече "парочки" )

Поделиться сообщением

То есть надо теребить одноасовцев. Я то не особо волнуюсь, лишь бы получить все DLC из него в конце концов. Иначе, зачем он нужен? И кстати, что за "парочки"? Первая та, которая щит дает?

Поделиться сообщением

То есть надо теребить одноасовцев. Я то не особо волнуюсь, лишь бы получить все DLC из него в конце концов. Иначе, зачем он нужен? И кстати, что за "парочки"? Первая та, которая щит дает?

Да, вот когда щит дают в баре, на столах должны стоять подарки.

Поделиться сообщением

И чето немного не понял, ты согласен что геймплей в биошоке средненький и поэтому 7.5, но сам же пишешь, что в дождике геймплей вообще примитивен и ставишь 9. Совсем поехал - иди проспись. Нормально так, свое говно мы будем оценивать комплексно, а чужое сугубо за геймплей.

Хватит чушь писать. У каждой игры есть свои сильные стороны, у Хеви Рейн это повествование, ради него играют. В Биошоке это... Артдизайн. Но согласись, за артдизайн ставить 9 и 10 это крайне предвзято. То есть по факту Хеви Рейн это кино в котором ты решаешь что делать, и это очень интересно особенно за счет сюжета. А Биошок это игра в которой все кроме артдизайна на весьма среднем уровне.

Если так грубо прикидывать, для примера:

Хеви Рейн

Графика 8

Сюжет 9.5

Геймплей 6

Биошок

Графика (исключительно за арт) 8

Сюжет 7

Геймплей 6

Выбирая среднее значение по всем пунктам, Хеви Рейн вытягивает сюжет, а Биошок... ХЗ что его вытягивает. Я надеюсь что дальше он дасть разнообразие ситуаций, в начале это разрабам удалось сделать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @faviner починил. Я не загонял имена всех npc в промпт от этого случаются подобные курьезы. Если еще что-то не так пиши. Имена основной компашки должны быть консистентными как минимум в диалогах.
    • Wiltonicol поделился тестовой сборкой MLTranslate для Windows. Выкладываю её с его разрешения — версию для Windows. Скачать MLTranslate-windows 1.09a (Windows) Изменения (в основном касаются Gemini): Появился интервал отправки чанков. Раньше чанки отправлялись сразу после получения ответа (с задержкой около 2 секунд). Теперь можно задать свой интервал между отправками. Если указать «0», будет использоваться значение по умолчанию — примерно 2 секунды между чанками. Добавлен чекбокс «Догонять пропущенные». Если он включён, то после завершения перевода программа попытается повторно перевести оставшиеся непереведённые строки, постепенно уменьшая лимит строк за проход. Если после второго прохода остаются непереведённые строки — лимит уменьшается ещё раз, и так далее. Улучшена обработка ошибок и механизмы их преодоления: при возникновении ошибок увеличивается задержка перед следующим запросом; при повторных ошибках — уменьшается лимит строк. При достижении суточного лимита API перевод автоматически останавливается. Так как это тестовая сборка, возможны ошибки. Просьба отнестись с пониманием   
    • Ты хоть раз сам видел, как выглядит на графиках превышение потребления vram? Например, я, посидев на интегряшке несколько месяцев очень даже свободно видел превышение установленного в биосе значения с автоповышением до актуального. Это отмечается. Также и на дискретке после, когда та до меня доехала, тоже доводил превышение жора vram в немужицком небе после апдейта с корветами за свои 8 гигов видеопамяти, играясь с настройками (там оптимизацию подпортили в этом плане заметно), так что в курсе, как оно должно выглядеть, а также как именно оно проявляется на практике. На этом видео такого не было, число потребления видоепамяти довольно крупными цифрами почти всегда под носом, так что не надо тут мне тра-ля-ля разводить про то, что я чего-то там не заметил. Типичный Даскер. Кстати, как там твои бараны? Мои пасутся на подножном корму на среднем поле. Полагаю, можно сказать, что те сидят на “сеттинге” (ака корм называется вычурно у вас тама-тама) на “миде” или, проще говоря, на “мидсеттинге? А вот piton4 у нас горец гордый, сидит на самых вершинах гор. Так что полагать, можно сказать ,что его бараны пасутся на самых-самых горных пиках или, говоря проще, на эпиках.
    • ??? ??? А ты как хочешь это заметить? увидеть что карта потребляет 7к на графике? Тогда ты поймешь, что ей не хватает своих 6к? Давай я скипну этот предсказуемый диалог. Ты скажешь, что должны быть дропы фпс и статтеры, я скажу, что они есть, ты опять их не увидишь, а так как это сказал я, тебе нужны чьи то еще авторитетные мнения, я отправлю тебя почитать комменты, хотя бы коммент под этим же самым видео о наличии статтеров и дропов фпс и на этом конец. Ты уже за этот ответ поблагодарил. Тебе какой-то другой ответ надо?
    • К слову, а с чего мы вообще взяли, что он про озу говорит? Мб он там вообще про баранов (ram) имел в виду? Кто ж знает, что он там хотел сказать, но подумал, что мы и так его с полуслова поймём. Ага-ага. То есть там, возможно говорилось про стадо из 16 тысяч баранов, которые 1080 рублей. Что, куда, почему — сказать сложно, загадка, но видимо, как связано с брендом чего-то там “ловсетинге”, полагаю, речь про корм для баранов. Видимо, дорогой корм, что заставляет пастуха охреневать. Да-да, так это явно имеет больше смысла. Хотя, мб он и вовсе про тараны говорил, но мы не в средневековье, хмм. Мб речь про подъёмники? Рам для рам — подъёмник для баранов, ну а что — норм.
    • Любой желающий мог зайти в звукоизоляционную кабину и озвучить персонажа одной из игр, попробовав себя в этой непростой профессии. На прошлой неделе состоялся отличный фестиваль «Игропром», внутри которого был обнаружен необычный стенд студии VoiceBand, занимающейся озвучкой игр на русский язык. Любой желающий мог зайти в звукоизоляционную кабину и озвучить персонажа одной из игр, попробовав себя в этой непростой профессии. Чуть позже гости смогут получить финальный материал со своим голосом. А во время своего выступления на сцене глава студии Владимир Дорда вместе с командой записали одну из реплик в игре «Живое Слово» прямо с публикой в прямом эфире. В разговоре с нами представитель студии отметил, что она планирует взять в работу и некоммерческие проекты по озвучению игр. Прямо сейчас на их счету озвучка одного из модов к Stellaris, Satellite Odyssey: Prologue и «АСПИС».
    • По видосам я вижу, что длаа в игре нету    Признавайся, откуда взял?  В игре есть TSR, что судя по всему, на пресете “качество”, является нативным разрешением(но это не точно). Я сделал такой вывод, по разнице в fps с длсс кач.   Это всё очень интересно, большое спасибо за ликбез.  Но ты написал вот это:     Ещё раз спрашиваю: причём тут разрешение и объём озу? Ты не можешь прямо ответить на вопрос?
    • А ведь можно было бы всё это совместить, если бы Frosty 1.0.7 был бы доделан Вон пытаюсь доделать фрости так, чтобы Dead Space моддился и запускался с модами. На данный момент игра не хочет кушать папку ModData, даже если запускать моды с плагином DatapathFix У кого есть желание покурить исходники, вам сюда: https://github.com/HarGabt/FrostyToolsuite/

• Мы-то поняли, что ты “возможно” имел в виду. Но это не отменяет того, что во-первых, ты никак не процитировал ролик, не указал, что говоришь про ролик, и дал один “к” вместо трёх. У тебя вышло 16 кило даже чисто по твоей логике. При этом даже без уточнения бит или байт. В т.ч. тебе на серьёзных щах самому действительно не кажется сомнительным указывать гиги в виде “16к мб”? 16к мб, а мб и не 16к — вот в чём вопрос, ага. У gtx 1060 6 гигов видеопамяти. На видео не замечено моментов превышения этого значения, то есть количество озу в данном контексте значения не имеет ну вот никакущего, т.к. карта пользовалась исключительно vram, не уходя к потреблению чего-то сверх этого. В т.ч. и по обычному озу был запас. Мб всё-таки сформулируешь свою мысль целиком и полноценно? Dusker’s Transformer Pre-training или DTP-чат или просто “ВЕЗ” — увезёт вас от вашей идеи так, что вы забудете то, что вообще говорили раньше, а также то, что вообще исходно хотели, плавно сводя вашу мысль в кювет ДТП.
  • Изменения статусов

• Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.