Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер
Платформы: PC XS PS5
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Серия: BATTLEFIELD
Прошелся немного по игре и я сходу не нашел особых проблем.
Сосредоточусь пока на других играх.
Есть желающие посидеть на досуге полистать перевод ?
Я подготавливаю сайт (ближе к декабрю) и выдам возможность сразу редактировать, а уже на основе редакторской версии сделаю патч. Сначала только желающим, потом к февралю на свой любимый nic.ru закину
Обновил текстовый русификатор для Reach’a (версия от 06.10.26).
Перевёл обучающие подсказки (не всплывали в ходе тестов, поэтому не были переведены сразу) + пару целей миссий.
Поправил несколько реплик в катсценах, чтобы быстро не исчезали (в геймплее таких не наблюдается).
Сделал нейтральными все реплики, в которых к ГГ обращались как к мужчине, ведь он может быть и женщиной.
Добавил отсутствующие субтитры для Джорджа и Эмиля (они произносят всего одно слово, но тем не менее) + восстановил скрытые субтитры в последней катсцене Новой Александрии, которые не сопровождаются озвучкой, ведь реплики были вырезаны ещё до релиза игры (реплики вырезали, а субтитры забыли — их удалили только в 2022 году). Мне захотелось их вернуть. ID всех этих реплик уже были вписаны в файл локализации, просто строчки не были заполнены текстом, из-за чего и не воспроизводились в игре. Именно так я добавил субтитры для спятившего штурмовика ещё в первой версии русификатора — просто нашёл нужные строчки и заполнил их.
Были внесены и другие правки (не только в реплики), но говорить о них смысла нет, так как они не особо важные.
@SerGEAnt, пожалуйста, залейте обновлённый архив во все разделы, ведь я и инструкцию расширил)
Ну так это и не рогалик. То-то и оно. С почти тем же успехом и форзу, и даже флатаут можно рогаликом назвать по примерно тем же критериям, как и прочие гонки с хоть какой-то прогрессией и бустерами временными или постоянными в виде апгрейдов тачек между этапами. Но кто ж в здравом уме их рогаликами-то назовёт.
Эта игра — самая что ни на есть обыкновеннейшая аркада (даже не гонка) с прокачкой временными бустерами между этапами прохождения. Тут нет типичных для рогаликов перепрохождений одного и того же по многу раз ради усиления следующих ходок, на сколько могу судить.
Собственно, ранее уже по этому поводу и высказал своё мнение касательно того, насколько теги в стиме стали невпопад лепить.
Мне, как любителю рогаликов, крайне неприятно то, что стим пытается меня запутать в очереднной раз и заставит опробовать тем самым то, что ни разу не является тем, что ожидается от игры. Собственно, такие казусы отнюдь не только с рогаликами, но и с кучей других от метрошек до слешеров и так далее.
Здраствуйте
Хотел спросить за руссификатор для Dragon Quest 3, есть ли бесплатный для пк? Или только платный недавно купил ее в стиме, думал что на пк есть руссификатор, уже некоторое время ищу и нахожу либу пустые файлы либо платные, хотя по коментариям вроде видно что был на пк бесплатный перевод.
Подскажите пожалуйста.
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность