Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Heavy Rain: Move Edition / Mafia 2 / Vanquish / WRC: FIA World Rally Championship

Рекомендованные сообщения

КТО ЭТОТ ЛЫСЫЙ ???

К сожалению, по скриншотам и роликам хорошо заметен уклон второй части в пользу GTA. И это печально, на мой взгляд. Судите сами:

- кусок карты - в точности как в GTA

- враги показываются красными треугольниками, их даже искать не надо (зачем? ведь так интересно было передвигаться аккуратно, чтобы не поймать неожиданно пулю. Сейчас же и думать не надо: красных треугольников нет - путь свободен)

- какие-то звёздочки на экране. Видимо, индикатор розыска. Где-то я уже это видел...

- в руках у героя всё чаще оказывается Томпсон 1930, а не Смит Вессон или Кольт 1911, как в классике. Когда у тебя в руках автомат и система укрытий из пуленепробиваемых ящиков с виски, то всё становится слишком легко. А вот когда ты считаешь патроны и надеешься, что их хватит на перестрелку и не придётся перезаряжать револьвер во время боя - вот это и есть настоящая "Мафия"

- если в первой части Томми Анджело приходилось делать моральный выбор - переступить через закон или нет, то здесь он подался к бандитам почти не задумываясь. Новая мораль?

- ну и много других замечаний помелче. К сожалению, у меня есть серьёзные опасения в качестве игры. Играть будет наверняка интересно, но не станет ли М2 такой же пустой и бессмысленной, как GTA? Захочется ли переиграть в неё? Вы переигрывали в GTA 4?

Поделиться сообщением

Интересно чем плохо то, что они сделали интерфейс более удобным и информативным чем был? Меня в первой части очень бесило карту постоянно держать открытую на весь экран.

Поделиться сообщением

КТО ЭТОТ ЛЫСЫЙ ???

К сожалению, по скриншотам и роликам хорошо заметен уклон второй части в пользу GTA. И это печально, на мой взгляд. Судите сами:

- кусок карты - в точности как в GTA

- враги показываются красными треугольниками, их даже искать не надо (зачем? ведь так интересно было передвигаться аккуратно, чтобы не поймать неожиданно пулю. Сейчас же и думать не надо: красных треугольников нет - путь свободен)

- какие-то звёздочки на экране. Видимо, индикатор розыска. Где-то я уже это видел...

- в руках у героя всё чаще оказывается Томпсон 1930, а не Смит Вессон или Кольт 1911, как в классике. Когда у тебя в руках автомат и система укрытий из пуленепробиваемых ящиков с виски, то всё становится слишком легко. А вот когда ты считаешь патроны и надеешься, что их хватит на перестрелку и не придётся перезаряжать револьвер во время боя - вот это и есть настоящая "Мафия"

- если в первой части Томми Анджело приходилось делать моральный выбор - переступить через закон или нет, то здесь он подался к бандитам почти не задумываясь. Новая мораль?

- ну и много других замечаний помелче. К сожалению, у меня есть серьёзные опасения в качестве игры. Играть будет наверняка интересно, но не станет ли М2 такой же пустой и бессмысленной, как GTA? Захочется ли переиграть в неё? Вы переигрывали в GTA 4?

Ведь надо как-то окупать большой бюджет вот и делают то, что хорошо продается на примере других игр. Томмиган потому, что уже не 30-е, а 40-50-е гг. Оттуда же и машинки с тюнинг движками.

Поделиться сообщением

А вот когда ты считаешь патроны и надеешься, что их хватит на перестрелку и не придётся перезаряжать револьвер во время боя - вот это и есть настоящая "Мафия"

Не когда в Мафий не считал патроны, всегда все хватала.

Поделиться сообщением

Мужик лысый подозрительный .Панорама завораживает .

Поделиться сообщением

Мужик лысый подозрительный .Панорама завораживает .

Это мужик из ДЛС для ПС3. Джимми.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Так...это Мафия 2 или Хитман 5?...запутался)

Я вот тоже сначала подумал про Хитмэн, особенно по пятому скриншоту.

Поделиться сообщением

Это дополнение для мафии2.

Поделиться сообщением

Всё равно Vanquish круче всех тут смотрится. Я за него "болею". :umnik2:

Поделиться сообщением

Heavy Rain: Move Edition-какие замечательные скрины,вот это действительно-завораживает,фаренгейт был великолепен,хэви рейн надеюсь будет ещё лучше.

Mafia 2-что-то не то,каие-то жиденькие скрины.

P.S:Скажите мне,как это полицай на последнем скрине смог так высунутья из окна и при этом не свалится на асфальт под тяжестью своего автомата?

Поделиться сообщением

Эхххх..жду патч на Хэви Рэйн где будет поддержка Мув(а он будет в день выхода этого Мув Эдишн) =)

Mafia 2....мда всё больше и больше разочарования в этой игре..=(((((

Vanquish дико сочен...ждуууу

Поделиться сообщением

Вот теперь то мы знаем, что главгерой DLC будет лысый :D

Поделиться сообщением

Завтра наконец-то выходит демка Мафии, там и посмотрим, хочеться надеяться на успешное продолжение ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ух какая новость для всех либеральных СМИ. Уже начали разгонять темы про отжим, диктатуру, мёртвый РФ гейминг, и всё в этом плане.  
    • Если действительно участвовали (пусть и косвенно) в финансировании ВСУ, то пусть горят огнём и Леста и Танки
    • Так ты по сути закончил там, где демо по факту заканчивается. Там во второй локе дают побегать совсем минимум, и потом вылезает плашка “оформите предзаказ”. 
    • В textstyle.json хранятся стили текста.
      Но быстрее бьло бы перепаковать шрифты как сделал человек ранее. У меня лично это не получалось сделать — игра крешилась. Возможно я что-то не так делал.  
    • интересны материалы дела… т.е. почему их признали. up: в этом вся интрига для меня. Результат это лишь результат.
    • Как я и говорил, брыкания компания с нелепыми попытками привлечь на свою сторону общественность и посылом: “Мы не виноваты, ПИШИТЕ ЭТО ВЕЗДЕ”, свидетельствовали о заведомо слабой защитной линии. Доказательства, предоставленные обвинением, оказались нечем крыть.
    • В числе прочего в иске со стороны прокуратуры РФ фигурировали названия новостей на сайте World of Tanks: «Самая военная игра World of Tanks против спецоперации России», «Как Wargaming пережил 25 лет — и справился с войной на Украине» и «Wargaming запустила благотворительный проект с украинским контентом в играх для сбора на реанимобили». Сегодня состоялся суд по делу объединения, состоящего из владельца компании «Леста» Малика Хатажаева и собственника Wargaming.net Виктора Кислого. Суд встал на сторону государства: по его решению активы «Лесты» перейдут в пользу государства. Заседание проходило в закрытом режиме. В числе прочего в иске со стороны прокуратуры РФ фигурировали названия новостей на сайте World of Tanks: «Самая военная игра World of Tanks против спецоперации России», «Как Wargaming пережил 25 лет — и справился с войной на Украине» и «Wargaming запустила благотворительный проект с украинским контентом в играх для сбора на реанимобили». Напомним, что в 2022 году в пользу «Лесты» перешли все активы Wargaming в России. Судя по всему, генпрокуратура нашла доказательства связи владельцев «Лесты» и Wargaming на текущий момент, но об этом можно только догадываться. Скорее всего, компания подаст апелляцию на решение суда. «Леста» уаправляла в России такими играми как «Мир Танков», «Мир Кораблей» и Tanks Blitz.
    • Как я и говорил, брыкания компания с нелепыми попытками привлечь на свою сторону общественность, свидетельствовали о заведомо слабой защитной линии. Доказательства, предоставленные обвинением, оказались нечем крыть. Как результат:

Суд признал деятельность игровой компании «Леста Игры» экстремистской на территории России. Судья признал экстремистским и запретил деятельность объединения, состоящего из Малика Хатажаева — владельца компании «Леста» и Виктора Кислого — собственника Wargaming. 

• обновил доступ, проверьте. прошу пардону, я старый скуф и с этими технологиями не особо дружен)
      если подскажите где настройки шрифтов хранятся — попробую повозиться с ними.
    • Очень даже годный продукт. Картинка плотная и атмосферная. Лор интересный и проработанный. Интересное смешение фантастики, периода Второй Мировой Войны и глубоко древних локаций/событий, да тот же меч. Чисто из-за смешения сеттингов единожды вспомнился Elex, но по духу чаще вспоминался Death Stranding — мрачно и таинственно. Боёвка хорошо ощущается, достаточно глубокая и сложная, есть уклоны и парирование, есть прокачка оружия, всякие улучшалки, пассивки, расходники. После смерти на локации противники не возрождаются, вплоть до того, если ты начал бой сразу с группой противников и во время этого боя погиб, то после возрождения в этой группе противников будет недоставать столько противников, сколько ты успел устранить до гибели. Круть. По возвращению в локацию на БТР — все противники возрождаются на своих местах. А! Ещё интересная особенность — запас выносливости привязан к запасу жизни. Есть третья шкала для спец атак. Герой не умеет прыгать и взбираться. Есть не сложные загадки с открыванием дверей, поиском клада, незатейливые побочки, много записок. Дальше скорее всего игра расширится, но на первой локации всё сильно линейно, прям муравейник с небольшими ответвлениями и разветвлениями.  Сюжет интригует. Кат сцены интересные и богатые. Думал на запуске БТР демо закончится, но после моих 2,4 часа игры открылась новая локация и я остановился. Большое демо. Впечатления исключительно положительные, разве что игра очень требовательная. На высоких настройках в 2К, а это средний пресет из возможного, с DLSS на качество, а есть ультра качество, не смог получить стабильные 60 фпс, частота кадров постоянно падала ниже, вплоть до 40. Играть можно, благо игра не с высоким темпом. Даже на средних настройках картинка приятная, дальность прорисовки слабая, но в целом красиво.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.