Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Space Marine выйдет на PC

Рекомендованные сообщения

Шутер Warhammer 40.000: Space Marine, который до недавнего времени разрабатывался в версиях для Xbox 360 и PlayStation 3, также выйдет и на PC, о чем в официальном пресс-релизе сообщил глава Relic Entertainment Джонатан Даудесвелл. Интересно, повлияла ли на решение THQ петиция, организованная фанатами год назад?

Spoiler

Space Marine выйдет в начале 2011 года.

Поделиться сообщением

Как раз пару недель назад, мы с другом говорили по этому поводу. Первая версия Space Marine разрабатывалась на UT3, мы его видели по первому ролику. Но потом, они перешли на новый движок... И какое совпадение! На этом же движке Darksiders, который был тоже анонсирован на PC. И на этом же движке, будет W40k Dark Millennium. (Правда текстуры там, будут куда лучше консольных предшественников, что явно показывает, как консольная ограниченность в ресурсах губит прекрасную графику, не давая движку показать себя во всей красе).

Поэтому, у меня не оставалось никакого сомнения, что она выйдет на РС, оставался лишь его срок.

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

Понравилось, что ты считаешь ММОРПГ с весьма стандартной графикой красивее всего что было на консолях))) Таких розовых очком давно тут не встречал)

Поделиться сообщением

Извини! Но это ты сними очки, которые я надеюсь, запотели или (я не надеюсь) через которые, ничего не видно, так как не и нужно. ))))

Где ты тут видишь, что речь идет про все консольные игры?!

Идет речь об 3 играх на одном движке.

Две, консольные порты с пиксельными текстурами и одну РС игру, у которой текстуры с высоким разрешением, как еще ты заметил MMO к тому же.

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

Довольно давно прошел слушок что разработчики увидев волнения в стане фанов вселенной Warhammer, сдались и решили портануть. Хорошо что все таки он подтвердился.

Изменено пользователем kar@mbula

Поделиться сообщением

7GOLEM7_

Тогда стоит уточнить, что тут не консоли губят графику а кривые руки разработчиков и весьма среднего качества движок. Текстуры высокого разрешения можно налепить и на движок Халвы 2 так, что графика будет круче чем у Крайзиса (что кстати делалось уже). Говорить "губит прекрасную графику" в адрес игр которые изначально делаются явно не для графики мягко говоря нелепость. Графика за счет ресурсов железа а не талантов и прямоту рук разработчиков есть губительная вещь для всей игровой индустрии (что кстати можно наблюдать в современной игровой индустрии, среди всех графически качественных игр лишь единицы стали истинными хитамы, и крайзис в эти единицы не попал).

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Что можно налепить и что лепят, это разные вещи, да и лепят все для РС а не для консолей.

Но ты, что то ты опять не в ту сторону пошел, причем тут кразис или качество!

Мы сейчас про текстуры ведь, пусть даже игра полное г!?

И факт остается фактом! На консолях текстуры всегда хуже. Это сейчас тенденция, портировать с консолей, чтобы вы не плакали. Если наоборот, тогда приходится снижать качество и моделей и текстур и не отрицай этот факт.

Поделиться сообщением

Прозвучало как утешение своей ущербной гордости, за потраченные денюжки ежегодного апгрейда;)

Поделиться сообщением

И факт остается фактом! На консолях текстуры всегда хуже. Это сейчас тенденция, портировать с консолей, чтобы вы не плакали. Если наоборот, тогда приходится снижать качество и моделей и текстур и не отрицай этот факт.

Пусть лучше будет так, чем тупо налепят мега крутых текстур, что даже передовые технологий нормально обрабатывать не смогут. Пусть будет по хуже, особо это не так заметно и кидается в глаза, зато и тормозов не будет. Да и графика далеко строится не только на текстурах.

Поделиться сообщением

Прозвучало как утешение своей ущербной гордости, за потраченные денюжки ежегодного апгрейдаwink.gif

Ну началось...

Поделиться сообщением

Я не в коем случае не принижаю достоинства консолей, каждому свое. Я просто ждал признания факта Bkmz хоть и косвенно. )))

Ну, а по поводу текстур, нормальная игра имеет настройки качества текстур. Это так, на заметку, тем кому сказать больше нечего. )))

Так что давайте закроем эту тему.

Поделиться сообщением

E3 2010: Debut Teaser:

Поделиться сообщением

Это и так было ясно, что стоит ожидать, но все же...

For At IMPERA!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• разводить политический срач в ветке про перевод игры - это, конечно, уровень очень низкого интеллекта. выпей боярышника и проспись, дядя
    • @Chillstream Не уверен даже, я просто все пытаюсь понять как работает перевод. Я же в этом вообще ничего не понимаю именно с технической стороны. Поэтому, естественно, пришлось лезть к Клоду, с ним вроде, ВРОДЕ, как разобрали основное, вновь прошлись и по AseetRipper, AssetStudio, UABE, UABEA… Он мне вот сказал — назови конкеретную игру, я и назвал, такая игра Zoeti, на Зон геймс не нашел перевода, хотя ссылка почему-то есть, чтобы понять что именно в вашем тут переводе, какие файлы, и т.д. 
      В итоге вот не нашел, решил сам заняться. Сидели, кучу программ он мне насоветовал, сам же не понимает почему они не работают,  а я то тем более не понимаю. В итоге, перелопатив с ним все файлы, вроде пришли к тому что нужно просто скачать с Риппера стринги на английском чтобы использовать их как образец, затем через UABEA открыть стринги на испанском из корневой папки игры (испанский, потому что он сказал ни в коем случае не использовать файлы английской игры потому что “в случае неправильного перевода, если игра не сможет его воспроизвести, она будет автоматически загружать бекап файлы, которыми всегда являются английские файлы”, как он сказал), который программа скомпилирует в свой формат, который ОНА может открывать, затем нужно отдельно скачать тхт файл конкретного блока (например, ЮИ), в нем, сверяясь с английским файлом, исправлять испанский текст, чтобы затем обратно импортировать это все через UABEA, вот только я все еще не могу понять,  как именно происходит импорт назад. 
      И это самая простая игра, и я так понимаю каждая игра “закодирована” по-разному, неужели все так сложно  Мне уже внатуре плохо...
    • Если кто найдёт рабочую ссылку, поделитесь пожалуйста.
    • У них вроде зеркало на .guru есть. Правда хз работает ли без Волан-де-Морта.
    • есть зеленый магазин под пиратским флагом
    • покажи мне хохла который не знает русский
    • Если Хопкинс перевел, значит теперь можно и прикупить игру. За качество перевода можно не беспокоиться.
    • У меня винда( комп) @mc-smail а я считаю и два метра это маловато 3-3.5 норм.   Но тут кому как согласен.  Я уже час в хентай играю и все бестолку. Ну ты понял ) Да, надо что то думать.
    • Уже год прошел, а все равно не понятно, как переводить. Видимо я слишком глупый для этого. 
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы