Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Alpha Protocol без сиквела

Рекомендованные сообщения

В интервью CVG вице-президент SEGA Майк Хэйес сообщил, что ждать сиквела шпионской RPG Alpha Protocol не стоит. По его словам, продажи проекта оказались хуже ожидаемых, да и оценки прессы заоблачных значений не достигли, несмотря на достаточно оригинальную игровую маханику.

Поделиться сообщением

Продажи подкачали и проект завернули.

Это просто бизнес. Ничего личного. :D

Поделиться сообщением

Lord_Nickos, про что я и говорю. Они разработчики талантливые. Но у них денег не так много и их гонят куда-то постоянно. В их проектах часто нету проработанной картинки, отшлифованного геймплея и т.д. Зато, что удивительно, в их проектах всегда есть душа и удивительная атмосфера.

Поделиться сообщением

james_sun это ты говоришь о сюжете и глубине, приводя ихний проект Альфа Протокол?! что Масс Эффект, что Драгон вышел глубиной и сюжетом в раза 3 круче чем Альфа Протокол, и плюс со всем голливудскими фишками. Бюджет большой не важен при талантливых руках, а торопливость не надо, им Сега предостаточно времени дала на разработку, когда она перенесла релиз игры с конца того года, не середину этого. Ну обсидиан этим не воспользовались.

А кто-же тогда, по-вашему, создал Fallout?

Со времен Фолла она не чего не сделали, что-то такого оригинального и крутого. Котор 2 был чистым копиркой 1-ой части, с новой сюжетной линией, Невервитер2 бьл лучше оригинала, но сама по себе РПГ была оч хорошей и не более того, и при этом их не кто не ограничивал возможностях, просто они сами не делали лучше.

Я не спорю, что Обсидиан хорошие разработчики и талантливые, но они реально за последние время не сделали не чего такого не обычного. Это и доказывает, что Биовар более талантливая компания чем Обисидин. Даже возьмем новый Фолл, сильно он отличается от 3-ей части?! не капли, а я думаю Бифеста вряд ли их сильно в чем-то ограничивает т.к. Фолл для их проект очень важный, по Обисидиан идет по принципу качественного само копирование оригинала, чем что-то добавить свое.

Поделиться сообщением

Даже возьмем новый Фолл, сильно он отличается от 3-ей части?!

А в чем ты считаешь, должно быть отличие??? Графика??? Ну, ну, это все же как бы большой длс, движок им бедщезда дала, их дело сделать интересный гемплей. А обсидион это все же не прям такая самостоятельная команда, они работают на заказчиков и заказчиков у них кстати очень много, наверно по этому у них и нет прям какого то своего проекта.

Бюджет большой не важен при талантливых руках,

Кто тебе такую глупость сказал??? Любая работа должна быть оплачена, а если работа делается класса ААА, то цена за неё растет, это бизнес ни чего личного, за что заплатили, то и получат.

Изменено пользователем папай

Поделиться сообщением

Почему графика сразу?! по геймплею тоже не видать, не новых монстров, пушек и т.д. Сложно сделать так, что бы игра хоть как-то отличалась от оригинала?! я почти уверен что новый Фолл будет оч хорошей игрой, но каких либо отличий и нововведений будет минимальное по сравнение с оригиналом, всего лишь получится качественный клон.

Кто тебе такую глупость сказал??? Любая работа должна быть оплачена, а если работа делается класса ААА, то цена за неё растет, это бизнес ни чего личного, за что заплатили, то и получат.

В основном бюджет уходит на внешний вид игры - графика, постановка, анимация, режиссура и т.д. Геймлпей качественный, интересный и крутой можно далеко без большого бюджета сделать.

Поделиться сообщением

что Масс Эффект, что Драгон вышел глубиной и сюжетом в раза 3 круче чем Альфа Протокол, и плюс со всем голливудскими фишками.

Лол, в МЕ (особенной во 2й) за внешним лоском вообще ничего нету, в ДА:О совсем чучуть.

Самокопированием как уже писалось много раз занимаются Биоварцы, со времен первого Kotor делая одно и тоже, но в разных сеттнигах. Обсидиан в каждой игре добавляли что то свое и их идеи были всегда интересными (3 шикарных аддона к НВН2 например).

И список изменений в F:NV как раз тянет на полноценную игру, а не на жалкое дополнение.

Не надо срать на них, они классные)

Поделиться сообщением

Лол, в МЕ (особенной во 2й) за внешним лоском вообще ничего нету, в ДА:О совсем чучуть.

Чем подтвердишь свой слова?! чем там хуже сюжет и глубина чем у того же Альфа Протокола?! ибо ты только можешь орать только ЛОЛ.

Самокопированием как уже писалось много раз занимаются Биоварцы, со времен первого Kotor делая одно и тоже, но в разных сеттнигах.

Где одно и тоже?! Масс Эффект похож на Котор лишь направлением, в основном совсем другая игра. Драгон Эдж по механике похоже на Котор и Балдур Гейт, но все остальное совсем другое, вселенная, персонажи и т.д. и кстати было добавлено весьма не мало новых фич. И что-же Обсидиан добавила такого свое и какие-то интересные идей в Котор 2, что не было в Которе 1. Фолле пока этот список изменений не заметен. А все что Биовар не выпускала качеством проекты выше Обсидианского.

Не надо срать на них, они классные)

А не сру, они классные, я лишь говорю что Биовары более талантливые и обратное мне пока не кто не доказал.

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

mc-smail Сандартная игра от Биовар:

1. Вступительная миссия, в которой появляется глав злодей и конечная цель игры.

2. Далее дается 3-4 миссии в которых необходимо что то собрать, для достижения этой цели.

3. Финальная миссия и бой с боссом.

Чем подтвердишь свой слова?! чем там хуже сюжет и глубина чем у того же Альфа Протокола?! ибо ты только можешь орать только ЛОЛ.

Тем что "глубины" как сюжетной так и геймплейной в МЕ2 нету, все влияние на сюжет сводится к выбору одной единственной фразе, в самом конце игры)

Изменено пользователем jaha40

Поделиться сообщением

Сандартная игра от Биовар:

1. Вступительная миссия, в которой появляется глав злодей и конечная цель игры.

2. Далее дается 3-4 миссии в которых необходимо что то собрать, для достижения этой цели.

3. Финальная миссия и бой с боссом.

Это стандартный набор всех РПГ. Сначала тебе дают цель, потом миссия для достижений цели и конец. Обсидиан проект строятся точности также. Хорошие оправдание в пользу Обсидиан.

Тем что "глубины" как сюжетной так и геймплейной в МЕ2 нету, все влияние на сюжет сводится к выбору одной единственной фразе, в самом конце игры

Ты говоришь о нелинейности?! МЕ запланирована как трилогия и поэтому там нет большой нелинейности, зато продуманность и интересность сюжета на много лучше сделано.

Поделиться сообщением

Не то чтобы хуже, но в гонке за спецэффектами и атмосферой погружения он прост как дважды два. И это ничуть не минус, поскольку ME это даже не RPG, это скорее интерактивное кино. Но сюжет от этого слабее чем в большинстве RPG, даже не беря в расчет Альфа Протокол.

А не сру, они классные, я лишь говорю что Биовары более талантливые и обратное мне пока не кто не доказал.

Более обеспеченные не значит более талантливые...

Имхо, очень жаль что продолжения не будет - единственным существенным минусом в игре был AI и при должной доработке вышла бы просто отличная игра.

Изменено пользователем BortoviK

Поделиться сообщением

Геймлпей качественный, интересный и крутой можно далеко без большого бюджета сделать.

Геймплей это не только стрелялка, это и...

постановка, анимация, режиссура и т.д
Почему графика сразу?! по геймплею тоже не видать, не новых монстров, пушек и т.д.

Плохо смотришь.

Поделиться сообщением

Но сюжет от этого слабее чем в большинстве RPG

Чем?! завязкой?! персонажами?! вселенной?! я не вижу чем он там бы страдал по сравнению с другими РПГ.

Более обеспеченные не значит более талантливые...

Давай приведем все проект разработанные Обсидиан и все проект разработанные Биовар, и сразу станет ясно кто для данного жанра сделал больше - прорывов, революций, хитов, кто продвигал жанр вперед. Ведь все относится не к Обсидиан. Биовары это уже как икона разрабов РПГ, они не разу не имели не одного провала и не один раз двигали жанр вперед, и раздвигали границы. А что сделала Обсидиан?! пару качественных проектов и все, и вы еще пытаетесь утверждать что Обсидиан более талантливая студия, стыдоба.

Если бы не Биовар вы не когда бы не увидели Балдура 1-2, НВН, Котор, Джем Импаер, Масс Эффект и Драгон Эдж. Обсидиан лишь сделала качественные продолжение их проектов, и один не удачный свой. Лучше бы молчали в тряпку, стариков нужно уважать и почтить т.к. качественных разработчиков РПГ такого уровня, в наше время по пальцам пересчитать можно.

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

слава яйцам..одним гавном меньше

Поделиться сообщением

Чем?! завязкой?! персонажами?! вселенной?! я не вижу чем он там бы страдал по сравнению с другими РПГ.

Простотой. С самого начала ясно что и как нужно делать. Нет никакой интриги, отсутствие свободы действий в рамках сюжета. В общем множеством мелочей..

Давай приведем все проект разработанные Обсидиан и все проект разработанные Биовар, и сразу станет ясно кто для данного жанра сделал больше - прорывов, революций, хитов, кто продвигал жанр вперед. Ведь все относится не к Обсидиан. Биовары это уже как икона разрабов РПГ, они не разу не имели не одного провала и не один раз двигали жанр вперед, и раздвигали границы. А что сделала Обсидиан?! пару качественных проектов и все, и вы еще пытаетесь утверждать что Обсидиан более талантливая студия, стыдоба.

В принципе глупо сравнивать компании по параметру "Какая талантливей". То что Bioware имеет возможность производить больше игр с большим бюджетом, это да. А так - Fallout = BG, а все остальное просто отличные игры что у одной компании, что у другой. И провалов ни у одной, ни у другой не было.

Изменено пользователем BortoviK

Поделиться сообщением

garb ты просто в самую точку зарядил- согласен на все 100%.

В целом соглашусь с перечисленными мыслями mc-smail - ты прав. Для меня важна зрелищность, то что я увидел в готовых вариантах 1 и 2 части (киношность так сказать). Когда я включил хоть 1 или 2 часть Масс Эффект, у меня постоянно был открыт рот от такого кайфа, в Протоколе же, я сидел с кислой рожей, с желанием побыстрее снести её с жесткого... :o В целом конечно же время нужно и люди с таким желанием, чтобы проекты были ВАХХ - далее деньга за свои труды.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Для примера даже игра от британской (!) Supermassive Games, которая выходит чуть раньше в мае почему-то доступна в российском регионе для покупки без всяких "Ой, извините!" И как и IO Interactive тоже является разработчиком и издателем в одном лице. Хотя какзалось бы, кому как не британцам быть истинными русофобами. Ан нет, датчане видимо до фига в себя поверили. Ну что ж, пожелаем им удачи в продажах. Лично я уже внëс IO Interactive в чëрный список разработчиков/издателей, которых больше никогда не поддержу рублëм. 
    • Ох, боюсь, что это ты не понимаешь. В начале это было ещё ремонтнопригодно, задача была простая. А теперь у тебя там, пока ты передёргивал разъём вместо того, чтобы сразу заняться ремонтом, уже ситуация усугубилась. Если провести простую аналогию, то это как с человеческими болезнями. Какие-то сами пройдут, а какие-то если запустить, то потянут за собой и то, что раньше не болело. Чем раньше начнёшь лечить, тем проще и безболезненнее этот процесс будет. Ну или другую более близкую аналогию если провести: например, у шкафа отходить начала дверца, можно сразу её подкрутить, а можно запустить ситуацию так, что винты вырвут крепление “с мясом”, что потом уже “просто” подкрутить не выйдет. И так далее. Ну да, чем это я в самом-то деле.
    • А чего Питону о деньгах печалиться? Он все равно рано или поздно станет Уроборосом, кусанет себя за хвост, закольцуется и будет брать деньги из любого временного периода столько, сколько надо.
    • Это не объективное отношение к русским, а именно по региону и месту жизни ограничение с гонениями — это именно русофобия, как и обезличивание российских спортсменов и попытки “отмены” везде всего российского, да ограничения направленные на попытки изоляции. Что только там потомки нацистов уже не делали, но всё обречено на провал! Есть язык русский, так как много по всему миру русскоговорящих. Русскоговорящий — это не значит русский и живущий в России, если что. Постсоветские страны не дадут соврать, да даже Украина и страны Прибалтики, которые так потешно и часто в комментариях русофобных в интернете мимикрируют под русских. 
    • А я то думаю, почему у меня смены разрешения нет, а у Мирослава есть, а я ж тоже с геймпада играю, вот и нету нифига.
    • Здравствуйте, а можно извлечь их в отдельный файл. Можно было бы посмотреть на предмет перевести. (я бы посмотрел, смогу перевести или нет.) В каком смысле? Не работают переозвученные видео ролики? (если что у меня есть исходники для сведения видео роликов) В чём суть проблемы?
    • Причём здесь “допередёргивался”?    Я своим “передёргиванием” ничего не усугубил.  Проблема та же самая, как если бы я сразу же отнёс его в сервис. C твоей стороны явное недопонимание ситуации. Я несколько раз уже пытался объяснить, но видимо плохо. Ты не понимаешь    Повторюсь: я ничего не испортил, в случае чего,  ремонт будет один и тот же.  Просто я дотянул, когда уже умерло окончательно.  
    • Ну, допередёргивался теперь, сэкономил время. Новый за 150 тыщ покупаешь и тратишь время как на выбор, так и на покупку, а то и на несколько возвратов туда-сюда, если не зайдёт. Впрочем, это твоё дело, куда деньги девать. Если тебе и так давно хотелось новый купить, то можно было и не искать причины, а просто взять и купить. Зря, на будущее пригодилось бы чтобы не портить очередной девайс почём зря. Ну да действительно, зачем тут людям пытаться уберечь тебя от лишних трат по дружбе, ты ж всё равно не оценишь и в штыки воспримешь. Раз тебе проще разбрасываться деньгами, ну дело твоё. К слову, после тандемного оледа уже вышли ещё и rgb тандемные оледы. А как станут доступны у нас они, то выйдет ещё более навороченная их версия. То есть за новинками никогда не угнаться, не живя в странах их производства по крайней мере. Ничего себе антиконсольная встроенная защита, чтобы с пада чего ненароком не учудили.
    • Что то похожее то же слышал,там вроде и” спасибо” платить можно и срез сбер айди зайти .  
    • В данный момент нахожусь на около финальном этапе создания русификатора для данной игры, весь текст что я видел переведён на русский язык, вылеты отсутствуют, осталась редактура и перевод картинок
      https://boosty.to/vismura/posts/6a5e2812-4a5d-4a9b-9524-f5560a748d3c?isFromFeed=true
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.