Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Black Mirror 3, The / Dead Rising 2 / Gray Matter / Gran Turismo 5 / inFamous 2 / Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned / Quantum Theory / Red Faction: Armageddon / Trinity: Souls of Zill O’ll

Рекомендованные сообщения

Картинки намного быстрее стали грузиться при открытии спойлера, чем раньше. Второй файл-сервер в работе? ^_^

Red Faction: Armageddon пока не скучно и даже красочно.

Поделиться сообщением

Картинки намного быстрее стали грузиться при открытии спойлера, чем раньше. Второй файл-сервер в работе?
нет, просто фрон исправил баг со счетом кол-ва изображений

Поделиться сообщением

Black Mirror 3 и Gray Matter просто раздраконили меня! Не зря их жду! Ну с Грэй Маттер все понятно, а третье Зеркало когда хоть ждать? Нашла непроверенную инфу, что в ноябре сего года!

Изменено пользователем izolenta

Поделиться сообщением

В Германии.

Да хоть в Зимбабве! :D Вторая тоже сначала только в Германии вышла, но благодаря Krisgerman-у мы ее уже меньше, чем через месяц смогли пройти в хорошем переводе. Спасибо за хорошие новости! Буду ждать с нетерпением.

Поделиться сообщением

Если в Red Faction уберут OW и вид от третьего лица, то я достану старый плакат RF которому лет 10 и буду с ним спать весь год :)

Поделиться сообщением

прошел на днях Black Mirror 2, не подвела гама, ждем третью серию =) детализация радует

РФА удивительно попахивет ДС.. ну да это только к лучшему =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.