Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Microsoft Kinect

Рекомендованные сообщения

kinetic-e3-product003-rm-eng.jpg

Журналисты IGN получили возможность протестировать новую систему управления Kinect для Xbox 360, отметив, что концепция действительно очень интересная, однако определенные беспокойства после знакомства с Kinect все же остались.

Во-первых, Kinect не всегда понимает, что говорит игрок, причем в тестировании принимали участие люди с хорошим произношением и без акцента.

Что касается фиксации движений, то в Child of Eden и Dance Central система справлялась с задачей хорошо. А вот, например, в Kinect Adventures задержка была явной и очень ощущалась.

По заявлению Microsoft, вы можете играть с использованием Kinect как стоя, так и сидя. Однако на практике это не всегда так. Система испытывает определенные сложности с распознаванием сидячих людей в некоторых играх. Причем, по информации некоторых источников, стоять лучше даже при навигации по меню или при управлении воспроизведением видео.

За исключением Child of Eden и Star Wars, все показанные игры для Kinect нацелены на казуальную аудиторию.

В итоге IGN заявляет, что потенциал у Kinect большой, однако Microsoft необходимо постараться, чтобы избежать различных проблем.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

это выдержки переведенные сонибойским сайтом геймтек, он вечно против иксбокса привирает, уверен, в оригинальной статье больше положительных отзывов

Поделиться сообщением

Ябы не сказал что они когда либо хоть в чемто врали. Другой разговор что они положительных отзывов меньше в свой перевод добавить могли.

Я эту статейку выложил больше для того, чтобы тему создать, а то по МУВ тема есть а по Кинекту нету)

Поделиться сообщением

плюс Кинекта в том что он дает полную свободу от контроллеров, то что так давно показывали в фантастических фильмах(в фильме Остров Майкла Бея был показан концепт моушен камеры для иксбокс 1)

с ним можно не только играть, но и пользоваться дашбоардом, причем он и в темноте работает, ПС_Ай все же не способна видеть в темноте человека

в перспективе через год-два в новых ТВ появится аналог Кинекта для управления и навигации,вот это будет круто

Поделиться сообщением

Да, Кинект это действительно что то шикарное, НО нев игровой сфере, куда его пытается пропихнуть МС. Конечно же в играх будут интересные задумки с ним, но это сродни нинтендовской ДС, тачскрин это офигенно, но в 3ДС они всеже опять возвращают стик. Это из той оперы, где новаторство это интересно, но не более того.

Вот как пульт дистанционного упиравления это да, это просто идеально, я буду ждать того дня когда подобное можно будет использовать во всех аспектах быта, но в игрох ВСЕГДА будут лидировать только стандартные контроллеры.

Кстати если считаешь что ГеймТач лживо перевел, вот тебе оригинал, переведи его и донеси до нас правду http://xbox360.ign.com/articles/109/1099085p1.html

Поделиться сообщением

ну я лично как считал Кинект офигенской штукой, так и буду, переубеждать? ну может я погорячился(просто не люблю геймтек) но доносить правду, лень)))

насчет игр, ты вот делаешь акцент на этом, но ведь понятно что не только в играх будут использовать.

в будущем Вин8 они тоже планируют на Кинект сделать.

Иксбокс уже давно как мультимедийная платформа с кучей медиасервисов

игры, показали пока только казуалки, но мне они уже очень нравятся, соник фри райдс классно и задорно играется, да и джой райд

то что не будет гирзов под него, да мне и пофиг, я и на геймпаде поиграю, уж темболее мне не нужны все те игры что я играл раньше но под камеру

Кинект может дать новые ощущения, те кто считают что моушен контролы нужно юзать для классических игр, имхо, не правы

с другой стороны, в форзе, игре ААА уровня, для хардкорной аудитории, уже показали отличное применение кинекта, хотя не спорю, руль не заменить для профессиональных игроков, но окей, PGR5 будет крутота

лично я предполагаю выход игры, где будем играть за детектива, и нужно будет самому исслодовать место преступления, разве не круто?)))

или всякие "3D" игры, где будет завязано на том, какую перспективу мы увидим в зависимости от положения головы

Поделиться сообщением

с другой стороны, в форзе, игре ААА уровня, для хардкорной аудитории, уже показали отличное применение кинекта, хотя не спорю, руль не заменить для профессиональных игроков, но окей, PGR5 будет крутота

Терн10 уже сказали, что Кинетк в ФОрзе создан для казуалов. Как бы и всю игру под казуалов совсем не уделали...

лично я предполагаю выход игры, где будем играть за детектива, и нужно будет самому исслодовать место преступления, разве не круто?)))

или всякие "3D" игры, где будет завязано на том, какую перспективу мы увидим в зависимости от положения головы

К сожалению в ААА тайтлах все эти контроллеры и 3Д будут е более чем для зрелищной галочки(

Поделиться сообщением

под 3д я имел ввиду не стерео 3д, а настоящий 3д геймплей, где будет важно твое положение и твои действия руками,ногами, головой и тд

опять таки, не вижу ничего плохово в том что будут казуальные(не обязательно аркадки. а просто легкие в освоении) игры, лично мне не нужны копии старых игр только под моушен, не это я хочу от новых технологий....ну играл я в Мед Ворлд, такая унылая чушь, как и любой бит-эм-ап под дожйстик, только играется нелепей

кинект позволит родиться новым жанра, потому что он дает кучу возможностей для фантазии, и потому что кнопок нет, то есть разработчикам придется включить фантазию чтобы сделать увлекательную игру

Поделиться сообщением

под 3д я имел ввиду не стерео 3д, а настоящий 3д геймплей, где будет важно твое положение и твои действия руками,ногами, головой и тд

кинект позволит родиться новым жанра, потому что он дает кучу возможностей для фантазии, и потому что кнопок нет, то есть разработчикам придется включить фантазию чтобы сделать увлекательную игру

Как я написал, в игровой индустрии это будет тоже самое что ВИИ или ДС. Тоесть да, интересные идеи будут время от времени появляться, но жать от этого чего то, что поднимет игровую индустрию на новый уровень просто глупо. 90% игр минимум будет или чистейший казуал для детишек или фитнесцентр или использовать для галочки, лучший вариант это как в Форзе 3(ждем патча)и4 и в ГТ5, тоесть вращение головы в кабине, а обычно просто на отмашку как Сисаксис на ПС3.

Чтобы разработчик реально использовал эти возможности в чемто более масштабном чем в индивиде, надо полностью всю игровую индустрию перевести на аналог Кинекта и отказаться от других видов контроллеров. А так это будут единичные случаи.

Кстати думаю что вот игра от Крайтека эксклюзивно для МС как-раз разрабатывается под Кинект, не с проста она про древний Рим, дадут мечиком поарудовать, ну я надеюсь на это.

опять таки, не вижу ничего плохово в том что будут казуальные(не обязательно аркадки. а просто легкие в освоении) игры, лично мне не нужны копии старых игр только под моушен, не это я хочу от новых технологий....ну играл я в Мед Ворлд, такая унылая чушь, как и любой бит-эм-ап под дожйстик, только играется нелепей

Ну смотря с какой стороны смотреть. В случае с Форзой-автосимом, казуал это мегафейл. По факту таким способом как предлагает Кинект рулить ДИКО НЕ УДОБНО и руки отваливаются почти молниеносно. Хочешь в этом убедится, достань Борнаут парадайс на ПС3 и включи в опциях управление сисаксисом, узнаешь какого это, разве что в руках будешь держать пад.

Как верно говорит Сони (а ведь безкотроллерное управление впервые было реализовано именно ими), без осязательых ощущений прорадает половина удовольствия минимум. И к тому-же сам по себе такой махательный процесс ОЧЕНЬ сильно утомляет, те кто играл на ВИИ это могут подтвердить.

Но с другой Кинект(да кстати и МУВ тоже) это ИДЕАЛЬНОЕ решение проблем с адаптацией стратегических игр и РПГ классического устоя под консоли. Особенно шикарно смотрелосьбы управление Кинектом в игре на подобие СупраймКомандер.

Rare сказали, что задержка больше не проблема для технологии движения Microsoft, которая теперь стала известна как Kinect.

Говоря с Eurogamer в LA на этой неделе, Ник Бертон, исполнительный продюсер технологии и коммуникаций для Rare, сказал, что эти проблемы были теперь преодолены.

”Задержка это уже не проблема, как с любым материалом опытного образца, конечно это было в прошлом.

Было указано тем же самым человеком ранее, что задержка для Kinect была фактически установлена в 150 миллисекунд.

Согласно Rare так или иначе, что это не будет вызывать проблему.

Сонибойское мнение: А у МУВА обещанная задержка 22 мс, выкусите :aikido:

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Bkmz, ты какой то нервный, раз столько настрочил. Вон Кинект уже второй в топе заказов на Амазон, уступает лишь подписке на год Лайва, за ним сразу идет новый Бокс. Мув на 27ом месте. Для меня выбор так же был очевиден очень давно. Игры не казуальные подтянутся потом, ибо пока что просто риск выпускать дорогие проекты.

П.С. твой пост не читал, ибо больно длинный, нервный, любишь капсить и доказывать цитате что-то :D

////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Демонстрация Dance Central с Джорджом Лопезом, известным американским комиком

Новые виды DLC идут вместе с Kinect

Cat_Group_v2.jpg

В новой игре для Kinect - Kinectimals, вы сможете играться с разными зверями. У вас будет на выбор 20 животных. Вы можете дать подопечному имя, обучить трюкам, исследовать вместе с ним остров и найти шмотки для вашей зверюшки.

Разработчики сообщили, что будет выпущена специальная серию плюшевых игрушек животных, к которым у вас не будет доступа в игре(наверное имеется ввиду что это помимо тех 20 доступных)

Работает всё это просто. Вы идете в магазин, покупаете нужную игрушку, и дома показываете это камере Kinect, он автоматически считывает специальный код, и загружает вам животное для игры, после чего можно с ним играть.

//////////////////////////////////////////////////

Демонстрация Kinect от iTavisen

Поделиться сообщением

Технические спецификации Kinect

kinetic-e3-product003-rm-eng.jpg

Да возрадуются любители геометрических задач и true-угольников! На сайте Electronic Theatre опубликовали долгожданные технические спецификации новой системы управления Kinect, причем в списке есть те самые углы обзора по вертикали и горизонтали.

Кстати, как и сообщалось ранее, одновременно система сможет обрабатывать информацию по двум игрокам. Однако обо всем по порядку. Основное требование, как уже сообщалось ранее, - 175 МБ свободного места на винчестере (или флешке) для драйверов и свободный порт USB.

Сенсор:

* Линзы анализа цвета и глубины

* Микрофонный массив

* Автоматический поворотный механизм

Поле зрения:

* По горизонтали: 57 градусов

* По вертикали: 43 градуса

* Угол поворота: ± 27 градусов

* Диапазон работы сенсора глубины: 1,2-3,5 м

Потоки данных:

* 320x240 16-bit depth @ 30 frames/sec

* 640x480 32-bit colour@ 30 frames/sec

* 16-bit audio @ 16 kHz

Система трекинга:

* До шести человек, включая двух активных

* Система отслеживает 20 суставов у каждого активного игрока

* Возможность, накладывать текстуру активных игроков на аватары Xbox LIVE

Аудиосистема:

* Xbox LIVE party chat and in-game voice chat (requires Xbox LIVE Gold Membership)

* Система отсечения эха и улучшение качества голоса

* Распознавание речи на нескольких языках

Автор немного порисовал и пришел к следующему заключению. При таком угле обзора по вертикали и при условии размещении Kinect на высоте 600 мм от уровня пола, ноги будут попадать в поле зрения камеры на расстоянии не ближе чем 1,5 метра от Kinect. Однако при этом максимальная точка по высоте для камеры составит 1,2 м.Если же ее разметить на высоте 1 метр над уровнем пола, ступни будут попадать в объектив на расстоянии не ближе, чем 2,5 метра от Kinect, а диапазон по высоте вырастет до 2 метров. Вроде бы хорошо, но...Так как на высоте 1 метр и выше обычно уже находится телевизор, то камеру нужно размещать либо под ним либо над ним. В первом случае возникнут проблемы с высотой, во втором - необходимое расстояние до телевизора легко вырастет до обсуждаемых ранее 4 метров.

Поделиться сообщением

Rare намекает на хардкорные проекты для Kinect

Nick Burton, директор по развитию Kinect в Rare, заявил, что студия полагает, что у хардкорных игр для Kinect есть будущее.

Во время разговора с VideoGamer.com во время Develop Conference этим утром, студия, принадлежащая Microsoft, хотела бы снова заняться созданием хардкорных игр для Xbox 360 и Kinect, и Burton сказал: "Нам, пока вы не запустите этот продукт, трудно пока сказать, что мы будем делать дальше."

Он добавил: "Мы пришли в восторг от Kinect... То, что мы видим сейчас на Kinect - это лишь первая волна."

Что касается вопроса о хардкорных играх, то Бартон добавил следующее: "Есть очень много возможностей для подобного, но я не собираюсь рассказывать вам о них!"

"Когда у вас есть множество ресурсов, то почему бы не использовать их для какого-либо игрового опыта?"

Будет ли Rare действительно использовать Kinect, чтобы вернуться к разработке хардкорных проектов, или же Ник просто отнёсся к вопросу не предвзято? Трудно сказать наверняка.

Поделиться сообщением

лучше бы с оригинальных англ источников копировал)

Кинект собираюсь брать после игры с МУВ...посмотрю надо оно мне или нет вообще в будущем. с джоем всяко поспокойнее играть)

Поделиться сообщением

Официально: Kinect за ?150.

Компания Microsoft официально сообщила о том, что в Соединенном Королевстве новая система управления Kinect будет продаваться вместе с Kinect Adventures за 130 фунтов стерлингов, а на территории материковой Европы - за ?150.

Также были подтверждены слухи о том, что в продаже появится новая модель Xbox 360 с 4 ГБ flash-памяти на борту, которая заменит нынешнюю Xbox 360 Arcade. Xbox 360 4GB поступит в продажу в Соединенном Королевстве 20 августа по цене 150 фунтов стерлингов (в США - 200 долларов).

Бандл, содержащий новую модель Xbox 360 4GB, систему управления Kinect, а также сборник Kinect Adventures, включающий 20 видов «приключений», будет продаваться в США за 300 долларов, а в Соединенном Королевстве за 250 фунтов стерлингов.

На старте Kinect будет доступно «более 15 игр», включая Kinectimals, Kinect Sports и Kinect Joy Ride - все они будут продаваться по 50 долларов в США и по 40 фунтов стерлингов в Соединенном Королевстве.

Поделиться сообщением

Sony: то, что Kinect использует CPU - проблема

Еще на выставке CES 2010 глава команды разработчиков Kinect Алекс Кипман (Alex Kipman) заявил, что Kinect использует 10-15% вычислительной мощи Xbox 360.

Доктор Ричард Маркс (Richard Marks), глава отдела разработчиков Sony, который отвечал за создание EyeToy и PlayStation Move, в интервью NowGamer говорил о том, что очень важно, чтобы периферийные устройства использовали как можно меньше ресурсов системы.

На вопрос о том, может ли вылиться в проблему для разработчиков тот факт, что Kinect использует какую-то часть вычислительной мощности процессора Xbox 360, Маркс ответил так:

«Определенно. Мы хотели, чтобы все наши core-игры поддерживали Move, например, Killzone 3, которая очень сильно нагружает PS3. Если бы мы использовали для работы Move большой объем памяти или CPU, то мы не смогли бы реализовать поддержку контроллера в игре. Поэтому поддержка Move в Killzone 3 и других играх реализована без каких-либо компромиссов».

«Если вспомнить об EyeToy, то в некоторых приложениях для отслеживания лиц использовалась четверть (25%) вычислительной мощности PS2. Нельзя делать core-игру и заявлять «отдайте мне 25% производительности для одной функции». Разработчики не пойдут на это».

Он также добавил, что на ранней стадии разработки Move выглядел, как перчатка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Согласен, только не лет 5 назад, а 10 минимум. Можно придумать, что угодно про современность. Отсебятину и будет интересно. Только не пошаговую. Если хочешь на реальных событиях, вон, сво.
    • @Amigaser я пробовал в начале три персонажа, вроде нормально переводит, может где то что то задел в тексте? или я не правильно понял проблему?
    • Стим ,он вроде не вводил ничего ,по собственной  инициативе  Я вот что подумал,а не связаны ли новые правила,с растущим темами про смс от стим. и не было ли утечки у Вентиля?  Естественно нет 
    • Ну так Вторая Мировая самый масштабный с тех времен и близко ничего похоже го не было про что делать то ? Как в Сирии исламистов гоняли или про недельную войну в Карабахе ? А некоторые современные войны еще и не закончились рано делать игры. Разве только может про Войну в Корее там тоже довольно масштабно было.
    • Им бы сеттинг сменить. Эта тысячу рас пережеванная тема ВМ2 надоела еще лет пять назад. А вот нормальных стратегий про современные конфликты нет.   
    • Ох уж этот @james_sun. Про какую-то шляпу новость написал, а то, что новая Anno выходит я узнал из предзаказа на Стимбай. 
    • Разработчики в игре, видимо, задумывали систему локализации. Даже есть зачатки шаблона для испанского языка, дальше этого не пошли. Тексты разбросаны по ассетам, чаще всего в объектах TextMeshProUGUI. Но есть вот такой момент с которым не могу справится. Все диалоги собраны в StreamingAssets в localization-string-tables-english(en)_assets_all.bundle. Текст в json-дампе выглядит так
              {         "m_Id": 52195275892834400,         "m_Localized": "protagonist: Why do you both have a “shrine”?",         "m_Metadata": {           "m_Items": {             "Array": [               {                 "rid": 7147048287822151947               }             ]           }         }       }, А в игре в диалогах вместо protagonist: вставляется Jason Maxx, также как и имена других персонажей (psychiatrist:, neighbor: и т. д.). Вот не могу найти этот “Jason Maxx” и др. имена для диалогов.  В остальном всё переводится.
    • как я понял человек пишет, что документации нет и ему надо лично помогать, а он уже занят для испанцев.

и ему нужны доказательства серьезности намерений перевода. это у нас есть — готовая вторая часть) может это будет солидным аргументом
    • @stevengerard , если это вы делали перевод к первой части, могу заметить, что грубые выражения в конструкциях с ‘fuck’ переведены достаточно мягко.  Во второй части, судя по всему, грубых ругательств с сексуальным подтекстом будет больше,  о чем игра предупреждает вначале. Надеемся, что перевод не будет адаптирован для дет.садовской аудитории, как часто это бывает. Нейронка, кстати, просто опустила все ругательства из перевода. 
    • а уже спрашивали и отказали?

это к тому, стоит ли ломиться всем и только раздражать. 

п.с. как вариант, махнуться тулзами, если автор не против т.к. они собираются делать перевод для Lunar 2. в крайнем случаи купить)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.