Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Venom

Лицензионная или пиратская продукция?

Лицензионная или пиратская продукция?  

760 пользователей проголосовало

1. 1. ???????????? ??? ????????? ??????????

• ????????????
      388
    • ?????????
      372

Рекомендованные сообщения

Интересно знать, какую продукцию вы больше используете, лизензионную или пиратскую? Из лицензии я покупаю лишь онлайн игры, так как иначе поиграть в них не получиться (если только через неофициальные серверы), а остальное вроде фильмов, клипов, музыки или синглплеерных игр, я скачиваю из нэта. Мой голос - пиратская.

Поделиться сообщением

Пиратская, потому что дешевле и не надо ждать пол года или год, чтобы локализаторы наконец-то отправили игру в печать, и лицензионная для того чтоб играть онлайн.

Поделиться сообщением

Пиратка сто пудов а то уменя в городе лицензия не всегда появляется быстро после еЁ выпуска. А пираты занакомые дёшево и надёжно! :rtfm::yahoo:

Поделиться сообщением

нет не были бы. Их цена не из этого формируется

В России не было, нет и, видимо, никогда не будет того, что принято называть "механизмом ценоформирования". Поэтому, если бы не было конкуренции со стороны пиратов, то наши издатели задрали бы стоимость своих продуктов до максимально возможного уровня. И тогда лицензионки действительно бы стоили в два-три раза больше, чем сейчас.

Поделиться сообщением

Если бы не было пиратов и всяких НЕОГЕЙМ

то у нас были бы диски как в других стрнах от 30 у.е. до 150 и т д

ведь по ходу 1с, акелла,нд тоже тырят

игры если пощитать стоимость у нас дисков и у них дисков в евро союз , америка ! :rtfm::rtfm::rtfm::rtfm::rtfm:

Изменено пользователем Fallaut

Поделиться сообщением

Пираты и официалы - это как Инь и Янь, добро и зло, белое и черное. Должно существовать и то и другое, иначе конец нам юзерам. Одни без других обарзеют так, что мало не покажется.

Я беру хорошие игры лицензионные, а всякий хлам беру на пиратках.

P.S Нужно финансировать создателей ИГР, а не всяких там LRC.

Поделиться сообщением

Проголосовал за лиц., но это не совсем верно. Был бы пункт лиц. и пират. выбрал бы его. Если игра стоящая приобритаю лиц.

Заменил пиратки на лиц.:

Халва 2 Бука за 220 руб.

С.т.р.а.х. Софтклаб за 240 руб.

Still Life 1C 200 руб.

и т.д.

Принципиально не покупаю от издателя Новый диск, пока не изменят своего отношения к геймерам, весь их упор на $.

Большее предпочтение лиц. так Far Cry купил два диска первый пошел пузырями

(брак). Отправил его в Буку он в Москве на почте пролежал 1 месяц и вернулся,

заплатил за обратную доставку, высказался на форуме Буке-прогЛАтил пилюлю и пошел купил другой диск. Причем у меня была резервная копия-но я в какой-то мере коллекионер качественных игр, потому не жалею о приобретении. (на Буку до сих пор зол).

В отношении Still Life, из пиратки и лиц. сделал англ. версию (на пиратке ролики были ужаты до состояния кубариков) на которую можно установить текстовый русик с лиц. и играть на англ. с качественными субтитрами. Не понятно почему на лиц. сразу не сделать такой вариант и продавать на DVD диске, хочешь чисто анг. , хочешь чисто

рус. или смешанную анг.-рус.субтитры. Да и инсталлятор на лиц. просто убогий.

Если игра не так популярна, как Doom3 то можно кое как сделать? По инсталлятору сразу видно какое отношения издателя к нам... Ммм в большинстве случаев.

Keeрsake (220 руб) - два дня назад купил еще не распечатал некогда.Пиратка у меня на немецком с русскими субтитрами. Кошмар! Я не против немецкого, но слух режет капитально отвлекает меня от процесса игры.

У пиратки свои плюсы и минусы, у лиц. главный недостаток они выпускаются на много

позже релиза.

Поделиться сообщением

в опросе нужно было вкючить еще оригинальные версии (кто iso достаёт, кто на дисках берет, но оригиналы а не всякие неогеймы, рп и тд.)

Поделиться сообщением

Стремлюсь к лицензии, ибо пиратка это зло......!

Поделиться сообщением

я тока лицензию покупаю из-за квестов а остальное качаю из локалки или торент образы

Поделиться сообщением

Лицензии беру в коллекцию либо когда прошёл уже игру в оригинале, либо долго жду её выхода и потом играю как с Мафией вышлои ещё некоторыми играми... В последнее время чаще играю в оригиналы... Очень понравилась локализайия Зе Бардс Тейл! 1С отожгла!

Поделиться сообщением

Предлагаю опрос: зарплата на уровне европейской или нет, всем, вторым вопросом можно обсудить, пиратка или лицензия ....

Выбрал лицензию, но поддерживаю и пиратку. А про зарплату все верно. И про противостояние пиратов и лицензии верно замечено...

Поделиться сообщением

Стремлюсь к лицензии, ибо пиратка это зло......!

Геймерам это воблаго, ибо у любой медали есть две стороны!

Я стремлюсь покупать лицензию, но когда ее вналичии нет <либо> цена слишком высокая, предпочитаю пиратство!

"В некоторых ситуациях пиратство может стать благим делом!"

Поделиться сообщением

Дааа, мне понравились ответы:

Лицензия..., Конечно, однозначно лицензия.

Какого хрена тогда эти люди здесь делают?

Зачем перевод к лицензионной переведенной игре, гон всё это.

Любители лицензий, блин: на палёную Винду за 70 руб. ставит лицензию Годфазера за 700р. и хвалится, ага, конечно.

Поделиться сообщением

Гость AndreyP

Проголосовал за лицензию, но со сроками выхода надо что-то делать.

А то сначала покупаешь пиратку, чтобы поиграть, а потом, если понравилось, лицензию (в коллекцию или пройти еще раз) - получается все в шоколаде кроме геймера.

Если бы лицензия выходила в срок, то доля пиратской продукции была бы куда как меньше.

Поделиться сообщением

Гость Magritte

Последнюю пиратку которую взял были Психонавты (русская лицензионная версия вышла только сейчас, к сожалению, а оригинал еще прошлой весной), на удивление, попался нормальный перевод. Если бы пираты не обленились, я бы покупал пиратки, ибо я жадный. Но качество... Поэтому лицензия, на пиратки ща даже не смотрю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
    • ну я так понял там загадки строятся на просмотре текстур, водишь лупой и смотришь на текстуру в идеале их надо было перевести, но я не смог некоторые перевести из-за сложности, так что лежат гдето половина текстур переведенных) но смысла только половину нет заливать в Кети Рейн 2 текстуры есть которые на разные языки переведены, думаю попробую их перевести, но сначала текст надо исправить
    • Ну я когда проходил с тем переводом, с диалогами всё норм, а вот с загадками возникали проблемы. Как-то что-то не так. Ну да, это не такая игра чтоб по ней много стримов было) 
    • https://disk.yandex.ru/d/PuE6E7DlMQD9cQ
    • Смешно слышать с учетом того, что игра не русская и русская озвучка там просто одна из. Из разряда киберпанк не на русском не киберпанк.
    • скачал новую версию и там почемуто файл локализации вести на 200кб меньше и от прошлой версии игра ломается зависает на лого. path id поменялся заменил его на новый заработало
    • Если память не изменяет, то давно было известно, что будет полная озвучка.
    • Аналогично — при моём 2ом, но уже полном прохождении, прошерстил, что называется, игру, полностью, выполнил всё и вся, из возможного — игра действительно зацепила, и не отпускала, т.к. ну очень сильно затянула, как повествованием/ сюжетом, так и графической/ визуальной составляющей. У меня просто принцип — проходить всё и вся в игре, если игра мне понравилась. И всегда это идёт с удовольствием.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.