Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

racing Need for Speed: Hot Pursuit (2010)

Рекомендованные сообщения

serj337 какая разница сколько играло ее до Андерграунда?! все классики помнят ее и корни ее начались не с тюненга. Данная часть переиздание так сказать одной из самой лучшей серий НФС, с доп. онлайн плюшками, и все кто играл старые части а таких оч много довольны как не когда. Ну конечно кто начинал с Андерграунда тому только тюнинг подовай, да и ваще тюнинг давно вышел из моды, после 3-х частей начиная с Карбона он начал вызывать тошноту, ибо уже надоел. От гонок ждут отличные по катушки а не тюнинг.

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

я играю с самой первой нфс и? :)

хот пирсют 3 и 6 части, между порше и андером 1.

в этой части онлайн довольно интересный, не понравилось только, что во время "погони" эта уг музыка играет, а не основной саундтрек :(

ну тех проблемы тоже немного впечатление попортили. первый патч бы)

зы. нахрена тюнинговать порше и ламборджини. приемлю прокачку только в реальном спортивном стиле :) остальное удел андергрануда.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

mc-smail

Одно другому не мешает, а так можно попросить админов сделать опросник, и не надо будет спорить по этому поводу.

И ни кто не говорит что она совсем уж гамно, а просто обычная средняя гонка, для меня такая же, как Undercover.

Изменено пользователем serj337

Поделиться сообщением

на телеке в 1920*1080 рябь дикая и глаза болят долго играть, сами машинки норм, но окружение.. плюс надписи на полэкрана, дорогу не видно нифига, ну и она проорливей чем шифт, в максе даже проседания до 30 фпс были, что меня очень удивило.

Страно, у самого fullhd так на максах Шифт довольно сильно лагал. HP со средними тенями ваще на 4+ идет, проседания заметны когда машина раздолбанная в оператора влетает)

Поделиться сообщением

Страно, у самого fullhd так на максах Шифт довольно сильно лагал. HP со средними тенями ваще на 4+ идет, проседания заметны когда машина раздолбанная в оператора влетает)

шифт в максах в любом месте 50-60 фпс)

хотя здесь карты конечно огроменные, понятна нагрузка.

без сглаживания и фильтрации в мульте делать нечего, нихера не видно, еду, словно и не играл эти 11 лет не во что) на элт монике еще приемлимо, особенно вблизи.

Поделиться сообщением

И да сглаживание это то ради чего ждали ХП.

я говорю о глупой ошибке в игре, которая требует большей ответственности от разрабов

Поделиться сообщением

Моя любимая до сих пор это Porsche Unleashed

солидарен!!!

Кстати, а кто сказал, что в игре анизатропия не поддерживается?

Документы (у меня на 7-ке)\Criterion Games\Need for Speed Hot Pursuit файл config.NFS11Save. Открываешь в блокноте и правишь строчку ForceAniso=false на ForceAniso=true!!!

Поделиться сообщением

Alexander78, спасибо. стало поприятней, но только на маленьком монике)

кстати игра удалась - кто говорит про детское и легкое управление - вы попробуте в мультиплеер поиграть ;) вас там сразу угомонят, в большинстве случаев ради 1 места приходится проходить все повороты идеально, бешено юзать N2O и не делать ошибок. в погоне попроще)

зы. такое ощущение, что лиценз ради онлайна берут только задроты-фанаты, давно мое чсв в гонках так не опускали))

саундтрек тоже в тему весь)

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Блин поиграл часа 3...и напросился вывод,игра играбельна только в онлайн и то скорей всего не на долго.Или я просто зажрался ( после Grid и колин макрей,не доставляет играть в *это* да я знаю,что это совсем разные гонки и сравнивать их глупо ) но блин,даже Split Second в разы лучше,даже без взрывов)

Изменено пользователем Darcia

Поделиться сообщением

Bkmz

DICE продались EA и являеются их студией штампуют и будут штомповать свои BC3-4-5 - BF3 теперь у меня вызываем много вопросов и я не удивлюсь что после мульта из MOH у ребят что то хорошее получится - биоваре да согласен ну и все собственно кроме крайтек все студии их личные !

Теперь о минусах раз ты так захотел !

1- вся игра это - догони убеги - уничтож\при этом дают такое право не всегда - в чем прикол - ограничение зачем я хочу уничтожать тачки дайте такое право а нет говорят разработчики только там где мы хотим - здорово\ при этом кроме как повышения сложности и извилистей трасс ничего не меняется - ну кроме тачек - но тут стопор ибо апгерйдить нельзя а почему у меня вопрос - ну не нравится мне прыгующая подвеска порше я бы ее по жесткому бы сделал бы - нету этого - дают на ездий и радуйся !

2 - трассы все на одно лицо по сути ничего кроме погоды и времени суток не меняется нету разнообразия - надоедает практически сразу пейзаж !

3 - какие то не понятные сюжетные фишки - типа трасса скоростная типа мы будем штрафовать за быструю езду - где логика - если ездят быстро пусть разбиваются к чертям - потом раз уж денег на решение вопроса не жалеют так взяли бы спутник и отслеживали и штрафовали так сказать удаленно - нет нужно вбухать лавэ в супернавороченные тачки и гонятся вместе с ними - где логика - о чем игра вообще мне не понятно - о том как одни уезжают другие догоняют \интерес 0\- где сюжет - его нету просто нету высосан он из пальца !

Поделиться сообщением

Если 1 и 2 пункты с натягом можно понять, то 3 это высосанный из 21 пальца пункт, который без улыбки читать ну просто не возможно...

Поделиться сообщением

Если 1 и 2 пункты с натягом можно понять, то 3 это высосанный из 21 пальца пункт, который без улыбки читать ну просто не возможно...

Че вы спорите, игромания давно марафон выпустила и я полностью с ним согласен. Синглплеер УГ на 7 баллов. Игра заточена чисто под онлайн. Кто хочет понять почему Уг смотрите марафон http://igromania.ru/videomania/134462/

Поделиться сообщением

Я Игромаию принципиально не читаю и ни смотрю, у них очень много рекламы, не верной информации и с опозданием. Самый крупный и самый не компетентный игрожур в РФ.

Поделиться сообщением

Я Игромаию принципиально не читаю и ни смотрю, у них очень много рекламы, не верной информации и с опозданием. Самый крупный и самый не компетентный игрожур в РФ.

К твоему сведению у игромании появился еженедельный видео журнал, где без опоздания и рекламы обо все рассказывают. А с марафоном по новой НФС от игромании грех не согласиться.

Поделиться сообщением

Привет всем появился вопрос..

купил лицуху.. решил поиграть через инет .

загружается гонка . еду где то секунда 20 . потом игра вылетает с ошибкой .типа

Игра была закрыта из за низкой производительности вашей системы . Закройте все окна или поньзте графику . \

при этом у меня все закрыто и графика чуть выше минималок . и идет без тормозов .. и скрость инета 15 мБ\с

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Разработчики заменили свой патч-ноут о будущем обновлении.  Убрали информацию о переходе на новую версию UE.
    • И это тоже влияет.
    • всё просто игра никому не интересна для модинга
    • Ну с таким подходом можно вообще всю свою жизнь превратить в постоянные придирки ко всему  Все это — художественные произведения и везде нормально — что-то допускать и закрывать глаза на некоторые шероховатости. К ужасу Экспанс совсем не близок, так как он пытается как раз объяснить и продумать многие моменты. Какие-то косячки и вопросы к некоторым моментам — да, конечно. Но как цельное произведение оно очень неплохо занимает свою нишу действительно годной научной фантастики. Мне очень нравится базовая концепция, что произведение уделяет внимание не только политическим, человеческим отношениям, не только боевичковой части но и то, как мог бы, приближенно к реальности, действительно выглядеть и функционировать подобный мир. И в произведении огромное количество таких интересных мелочей, за что и стоит его ценить) Я после сериала еще и весь цикл книг прочел, так что задуматься в процессе чтения можно было о многом) Другое дело — хочется ли ругать или придираться к каждой мелочи просто потому, что авторы хотя бы попытались как-то это интересно описать, а не просто сказали — вот это так работает примите это и дальше наслаждайтесь пиу-пиу — в Экспанс — совершенно не хочется) Кстати, забавный факт — сериал по Экспанс довольно точная экранизация книг) Я, как прочитавший всю серию, от сериала как раз получил даже больше, чем ждал) С Властиленом Колец всеж таки было немного не так — там экранизация прилично так отходили местами от книг и я очень хорошо помню жаркие споры после сеансов каждой части — что сделали не так и как надо было, от читавших серию Ну и, если вдруг — я считаю экранизацию ВК просто отличной, да и на выходе считал) А все потому, что оттуда убрали дурацкого Тома Бомбадилла  (если что, шутка, но мне правда не нравилась эта часть в книгах). В Экспанс наверняка будет дофига таких отношений, там это в основах книг заложено - Астеры, живущие большими семьями да и вообще идея общего и целого, без различий и полов  Но это не повесточка и пропаганда — потому это не проблема) У Совокотов все игры так сделаны, а не тольтко эта. Полная локализация только на одном языке — английском (да и то в предыдущих cRPGшках — даже английская озвучка не полная, так как килотонны текста). Субтитры на русском на месте. Продается в ру-регионе. Делаем выводы?)) Ну и что лучше — сделать полную локализацию на несколько языков или прописать более обширные диалоги (которые трудозатратно озвучивать из-за их объемов) и сделать глубже какие-либо игровые механики? Как по мне — второе очевидно выигрывает для ролевой игры.
    • Вобщем как видим все равно было не  быстро как думаете Clockwork Revolution  добавят русский ? Там явна заглушка один язык только в списке.
    • Причем тут свечка, болезный, не твою личную жизнь обсуждаем.
    •                                                                                                       Русификатор                                                                                             Версия: GOG 1.0.3.4089 
                                                           Steam: у меня нету в наличии новой версии, как будет сделаю
                                                           Установка: Закинуть папку из архива в основную папку игры, выставить                                                                   Английский в меню прям, так и будет на русском написано)
                                                           p.s: Нейроперевод с полной вычиткой и исправлениями, переведены почти                                                             все текстуры которые нашёл, особенно важные, парочку будет на англ.                                                                                               Workupload | Boosty  
    • Я себе это смутно представляю.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.