Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SeT

Набор в команду

Рекомендованные сообщения

Образовывается новая " команда перевода игр" ) *

Глава Студии - SeT - был "Главным по переводу" TES: Oblivion в Dotstudio. Сейчас, благополучно покинувший оную студию )

"Второй по важности" - GoRn. Так же учавствовал в переводе Oblivion'a (так же ушедший из Dotstudio)

Главный по текстурам - LOAD - Главный по текстурам, рисовал текстуры для TES:Oblivion

Переводчики: (пока что набранные)

Rosss

Jedimaster

ale6131

San3k

Unknown89

Yuran

De4ER

Venom

чего мы хотим:

студия будет переводить только для народа и будет выпускать только freeware русики. бодрисят будем здесь, именно в этом разделе. Примерно в начале июня будет сайт. Народные переводы конечно же будут, но так же нам нужны "постоянные" люди. Кстати - возможно обучение ;)

Собственнно, требуюутся:

Переводчики

"Программеры" - писать "легкие" проги для вскрытия особенно "закрытых" игрушек (или, просто очень хорошо умеющие "вытаскивать текст")

по всем вопросам:

fear_set@инбокс(dot)ru

ICQ - 4747628

записываемся в этой теме + не забываем писать в мои "контакты"

*даже если народ НЕ наберется, посчитав "образование новой студии" - глупой затеей, мы все равно будем переводить игры "для народа", пускай и в "малом составе".

Изменено пользователем SeT

Поделиться сообщением

Напомню всем:

пока что я записываю всех желающих. это не значит, что они уже в студии. со временем будут выкладываться работы, кто делает - тот доказывает что он достоен и того мы принимаем в наши дружные ряды.

студия начнет работать в полной мере - как только откроем сайт

Вазьмите в переводчики я тоже хачу переводить

если еще хоть раз увижу "настолько" негРаМаТНый пост - можешь забыть о вступлении ;)

Поделиться сообщением

Значит пока я принят? Когда будет открыт сайт? (Может помощь нужна?) Что переводить?

Поделиться сообщением

следите за новостями ;)

Поделиться сообщением

Set Удаляй такие соообщения.

Поделиться сообщением

если честно я не понял какие, но че-то сегодня я точно поудаляю )

народ флудит без остановки ...

Поделиться сообщением

Читай ЛС

Поделиться сообщением

Агм...я тоже хотел бы помочь...English знаю отлично(живу в Израиле) так что если надо то я тут! :D

Поделиться сообщением

принят

Поделиться сообщением

Я бы хотел записатся програмерам.

Молоца, особенно если действительно фишку сечёшь.Ну чтож давай, взламывай Rise of Legends и начинаем КВН...простите перевод.

Поделиться сообщением

Вы же вроде уже выложили?

Изменено пользователем STRAIKER

Поделиться сообщением

Я бы хотел записатся програмерам.

это, блин, просто супер.

постучись ко мне в асю - 4747628

Поделиться сообщением

SeT чё там насичёт программера, взялся он за работу или что?Очень хоцца узнать

Поделиться сообщением

не стучался ....

Поделиться сообщением

Тебе в асе ночью не было и щас нет....моя ася 262-744-348 бываю или после 6 или(и) ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты из дома что ли работаешь? Если в офисе, то повторюсь, это решается через сервер офиса, на котором развёртываются три буквы для всех сотрудников (даже если данные хранятся на ключевых серверах за рубежом). Собственно, даже если из дома работаешь, то как минимум должны быть ключевые офисы, где опять-таки проблем развернуть три буквы для сотрудников нет. Если твоя организация перекладывает эти проблемы на плечи сотрудников, заставляя покупать три буквы, то возникает много матерных слов касательно её организации.
    • КВН в помощь Я вот сейчас на телевизор не смог через гугл плей скачать приложение матч тв, чтобы посмотреть трансляцию футбола. Пришлось включать КВН и о боже, приложение нормально скачалось. Ппц в какое время мы живём, что для таких простых вещей приходится прибегать к КВН. 
    • Крутила авторизация около 1 минуты, но потом таки появилось окно ввода логина/пароля. Боюсь, что тут 2 варианта — провайдер колдует с ip фильтрацией, или GOG дозакручивает по-тихоньку access from Russia. Trouble with client GOG Galaxy i've been experiencing this for a long time now...
    • А так обиднее всего то, что из-за говнокода мастерской стима без прогрузки ютуба не работают банально скриншоты работ мастерской у всех игр. Стим тупо не прогружает интерфейс собственный полноценно, когда скринов больше одного (сами скрины можно выдрать из-под кода страницы при этом, сами по себе они грузятся без проблем напрямую). Сам в своё время офигел, когда в один прекрасный денёк забыл отрубить гудбай батник для ютуба и зашёл в мастескую стима, а там всё работало нормально. Если выключить батник, то снова не грузятся, включить батник — грузятся нормально. Но увы, теперь снова мастерской без костылей не попользоваться. А казалось бы, при чём тут ютуб для страниц мастерской, где даже видео-то и нету. О_о
    • Потому, что я работаю в международной компании, наша работа не только РФ ограничивается. Сейчас из-за сотрудников живущих в РФ переносить сервера, как будто это дешёвая и простая работа? Да и держать все данные на серверах в стране, в которой всё постоянно не стабильно, что связано с интернетом. Это как на пороховой бочке сидеть, завтра у властей в голову ударит, и мы уйдём в полную изоляцию, и люди из вне потеряют доступ к своим данным. Нет спасибо, это только актуально для тех, кто работает внутри страны и не дальше зоны РФ. Международным компаниям это не актуально держать всё в стране, где каждую неделю чего-то может произойти, либо свои внутри страны задушат, либо другие санкции наложат. Проще людям обеспечить доступ к КВН, чем идти на такие риски.   
    • Не не привередливый. Игра простенькая, но со вкусом. Я имел ввиду под простенькой — то что приятно играется. Ага. Уже купил чего-то. Плюс нашёл апгрейд для меча.
    • А я думал ты не привередливый, учитывая какие игры просил на перевод А по части геймплея. Писали в отзыве стима, что по мере прохождение открываются новые механики и играть становится веселее.
    • Кто в это говно вообще играет? Ну кроме самих хохлов. Супердешовое говно же. Разработчик постоянно в скандалы с издаьелями влипал. 
    • Всё, теперь гудбай для ютуба точно дожали. За этой темой пристально ркн следит, не иначе. Что ни скажи, что работает что-то — сразу отрубают. upd. Мистика прям: на компе, который по вай фаю подключён к сети, ютуб просто не работает, а на компе, который проводом к роутеру (раздающему тот же самый вай фай) подключен, ютуб в принципе никак не работает, что ни делай. О_о
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы