Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Alpha Protocol / Commander: Conquest of the Americas / Guild Wars 2 / Halo: Reach / Hazen: The Dark Whispers / Lara Croft and the Guardian of Light / Serious Sam HD: The Second Encounter

Рекомендованные сообщения

Alpha Protocol мягко говоря мерзко выглядит, скрины отталкивающие.

Поделиться сообщением

Ну ябы сказал что она так-же мерзко выглядит как и Масс Эфкт 2)

Поделиться сообщением

Если сравнить по движку, может они в чёт то и схожи, но по геймдизайнерским приёмам, альфа протокол ужасна, в отличие от ME2.

з.ы. На женский пол в AP без отвращения даже не посмотреть....

Поделиться сообщением

Protocol реально какой то ME в декорациях Борниады.

Поделиться сообщением

Hazen: The Dark Whispers смотрится интересно, но геймплей канешно решит.

Serious Sam HD: The Second Encounter вроде как графику в сравнении с первым HD энкаунтером подтянули.

Protocol реально какой то ME в декорациях Борниады.

Антураж античного музея или шахты это типа Борн?

Поделиться сообщением

я бы вам посоветовал повернуца лицом к монитору а то задницей вы как то плохо видите.

Поделиться сообщением

Я понять не могу, здесь ценители графики или игр собрались?

Поделиться сообщением

ToXa а те скрины рассказывают всю игру? Ты где игру туту видишь? На то они и скрины, чтоб графику показать, был бы текст сюжета или видео геймплея - другой разговор!

Bkmz На ЗЫ3 МЕ2 так плохо выглядел? У мя на ПК картинка доставляла!

Поделиться сообщением

Скрины показывают для того, чтобы игру можно было примерно представить! Графикой понтоваться на скринах-это то же самоечто спец эффекты в фильме по тем же скринам оценивать...

Поделиться сообщением

Bkmz На ЗЫ3 МЕ2 так плохо выглядел? У мя на ПК картинка доставляла!

На ПК графика практически идентичка версии Коробки360, и надо сказать, графика и анимеция у игры весьма и весьма скромненькая во всем, кроме боле-мение внятных текстур на основных объектах.

Поделиться сообщением

ToXa даж не знаю вы по скринам отличите Unreal Engine 1 от Unreal Engine 3? Если нет, то извините! В большинстве игр качество картинки видно из скринов.

Графикой понтоваться на скринах-это то же самоечто спец эффекты в фильме по тем же скринам оценивать...

Не совсем верно, графикой понтоваться как Cam-Rip от DVD-Rip отличить, если у вас с этим проблемы...

Bkmz Но картинка явно приятнее этой, ту же девушку на 3м скрине сравните с любой из МЕ2.

Поделиться сообщением

Bkmz Но картинка явно приятнее этой, ту же девушку на 3м скрине сравните с любой из МЕ2.

Я сейчас играю в Metal Gear Solid: Peace Walker на PSP, и, надо сказать, картинка у нее выглядит лучше как в анимации так и в дизайне чем в МЕ или АП. Но если честно, давно уже пора перестать смотреть на картинку. Примерно с 2005 года и нового поколения консолей, уровень картинки достиг того уровня, когда уже можно не особо стремится к высоким детализациям, ибо и так более чем хорошо смотрится, сейчас куда важнее геймплей. И по моему на платформе ПК об этом забыли...

ЗЫ. И еще раз скажу, картинка в АП более чем приятное, куда больше меня волнует анимация этой самой картинки и уместность дизайна.

Поделиться сообщением

ToXa даж не знаю вы по скринам отличите Unreal Engine 1 от Unreal Engine 3? Если нет, то извините! В большинстве игр качество картинки видно из скринов.

Неволнуйтесь уважаемый, я и 2.5 от 2 отличу. Еще раз повторяю, нефиг о игре судить по графике-нада графику-бежим в 100ый раз в гавнокризис играть. При чем тут качество картинки? Плевать какая там графика, может Baldur`s Gate сейчас перепроходят из-за того что там графика афигенная? Ждем игру и судим игру, а не набор статичных разноцветных точек!

з.ы. если думаете что проблемы у меня, о великий и ужасный всезнайка, то советую избавиться от собственных комплексов... и ненада сейчас утрировать про камрипы и двд, я привел абсолютно адекватную аналогию

2 Bkmz +100500

Поделиться сообщением

Alpha Protocol походу много споров вызовет)

Одни будут хвалить за продуманый гемйплей и нелинейный сюжет, другие ругать за графику, кривую анимацию и за то что там телки страшные и сними мутить нельзя.

Бидапичаль =((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, на правах темы я уже задавал вопрос и там тебя упоминали. Нет ли решение какого кроме игнорирования?)
    • У меня почему-то квадраты в меню и настройках вместо некоторых букв. Кто знает что я не так сделал?
    • Главное закреплять на бумаге, иначе может быстро вылететь. Мне иногда так решение в рамках скриптов во сне приходило, а иногда и мелодии приходили, когда музыку писал. Как показывает практика - если не закрепить, то быстро вылетит. Чуть позже сегодня перенесу нетематическое в спец.тему “флуд”.
    • Вышла версия перевода 0.0.5 Большое спасибо Стасу Передирий и сообществу за помощь в тестировании. Поддержать нас на бусти: https://boosty.to/emblem_team Что нового: - Исправлено большое количество ошибок и переносов. - Восстановлена часть перевода диалогов на карте. - Субтитры к роликам полностью переведены. - Исправлена часть ошибок в карточках персонажей. - Переведена часть описаний заданий. - Часть имён и названий была исправлена в соответствии с глоссарием. - Исправлена большая часть ошибок в интерфейсе. Версия для эмуляторов: https://drive.google.com/file/d/1EOvaSMtrwWh9rnt3cS5y_eWjq9Kjlm1f/view?usp=sharing Версия для консоли: https://drive.google.com/file/d/1UpB__-a0y-QeKH96Sf3Sr2Lr3n4SBuSR/view?usp=sharing Возможные ошибки вы можете публиковать в комментариях на бусти, в ветке на ZoG, или в обсуждении в нашей группе ВК.
    • Не играл, но поддержу идею. Вообще считаю, что лучше пускай будет коридорнее, но богаче на насыщенность. ммм, нет вообще ни разу не продолжение. Созвучное просто название. Про Dark Messiah of Might and Magic (2006) и Messiah (2000) тоже например можно подумать, что какой-нибудь приквел или сиквел, но ничего общего между ними нет.
    • А вот это кстати вполне реальная тема, есть несколько случаев из своей жизни, когда во сне (снился сон) приходило решение и я с утра вставал с четким видением того, как надо сделать. Так как работаю в айти, то это связано с этой темой) Это ещё раз доказывает то, как забавно всё-таки работает наш мозг. На правах сообщения, чтобы не совсем не оффтопить. Наткнулся с утра на весьма необычный проект — RATSHAKER. Трешачковый конечно, но и короткий. Чем-то напомнило Mouthwashing.
    •   Да, да, да!  Просыпаешься, хотел бы рассказать кому то, а забывается не то, что сон, а то, что он вообще был. Ну я и с тал записывать их где то в 2006-2008г, и ведь работает. Не запишешь, забывается моментально, а запишешь, все, годами будешь помнить. Один раз был сон-подсказка. Не мог пройти Evil Dead: Hail to the King на пс1, не  знал, что делать. Сон подсказал.
    • Русификатор Доперевёл текст Исправил некоторые ошибки (которые увидел) Поменял шрифт на комфортный, теперь диалоги читаются нормально.
    • Мне лично хватило обзоров с ютуба, чтобы даже не прикасаться. Хочу Fallout NV 2. 
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.