Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Alpha Protocol / Commander: Conquest of the Americas / Guild Wars 2 / Halo: Reach / Hazen: The Dark Whispers / Lara Croft and the Guardian of Light / Serious Sam HD: The Second Encounter

Рекомендованные сообщения

Alpha Protocol мягко говоря мерзко выглядит, скрины отталкивающие.

Поделиться сообщением

Ну ябы сказал что она так-же мерзко выглядит как и Масс Эфкт 2)

Поделиться сообщением

Если сравнить по движку, может они в чёт то и схожи, но по геймдизайнерским приёмам, альфа протокол ужасна, в отличие от ME2.

з.ы. На женский пол в AP без отвращения даже не посмотреть....

Поделиться сообщением

Protocol реально какой то ME в декорациях Борниады.

Поделиться сообщением

Hazen: The Dark Whispers смотрится интересно, но геймплей канешно решит.

Serious Sam HD: The Second Encounter вроде как графику в сравнении с первым HD энкаунтером подтянули.

Protocol реально какой то ME в декорациях Борниады.

Антураж античного музея или шахты это типа Борн?

Поделиться сообщением

я бы вам посоветовал повернуца лицом к монитору а то задницей вы как то плохо видите.

Поделиться сообщением

Я понять не могу, здесь ценители графики или игр собрались?

Поделиться сообщением

ToXa а те скрины рассказывают всю игру? Ты где игру туту видишь? На то они и скрины, чтоб графику показать, был бы текст сюжета или видео геймплея - другой разговор!

Bkmz На ЗЫ3 МЕ2 так плохо выглядел? У мя на ПК картинка доставляла!

Поделиться сообщением

Скрины показывают для того, чтобы игру можно было примерно представить! Графикой понтоваться на скринах-это то же самоечто спец эффекты в фильме по тем же скринам оценивать...

Поделиться сообщением

Bkmz На ЗЫ3 МЕ2 так плохо выглядел? У мя на ПК картинка доставляла!

На ПК графика практически идентичка версии Коробки360, и надо сказать, графика и анимеция у игры весьма и весьма скромненькая во всем, кроме боле-мение внятных текстур на основных объектах.

Поделиться сообщением

ToXa даж не знаю вы по скринам отличите Unreal Engine 1 от Unreal Engine 3? Если нет, то извините! В большинстве игр качество картинки видно из скринов.

Графикой понтоваться на скринах-это то же самоечто спец эффекты в фильме по тем же скринам оценивать...

Не совсем верно, графикой понтоваться как Cam-Rip от DVD-Rip отличить, если у вас с этим проблемы...

Bkmz Но картинка явно приятнее этой, ту же девушку на 3м скрине сравните с любой из МЕ2.

Поделиться сообщением

Bkmz Но картинка явно приятнее этой, ту же девушку на 3м скрине сравните с любой из МЕ2.

Я сейчас играю в Metal Gear Solid: Peace Walker на PSP, и, надо сказать, картинка у нее выглядит лучше как в анимации так и в дизайне чем в МЕ или АП. Но если честно, давно уже пора перестать смотреть на картинку. Примерно с 2005 года и нового поколения консолей, уровень картинки достиг того уровня, когда уже можно не особо стремится к высоким детализациям, ибо и так более чем хорошо смотрится, сейчас куда важнее геймплей. И по моему на платформе ПК об этом забыли...

ЗЫ. И еще раз скажу, картинка в АП более чем приятное, куда больше меня волнует анимация этой самой картинки и уместность дизайна.

Поделиться сообщением

ToXa даж не знаю вы по скринам отличите Unreal Engine 1 от Unreal Engine 3? Если нет, то извините! В большинстве игр качество картинки видно из скринов.

Неволнуйтесь уважаемый, я и 2.5 от 2 отличу. Еще раз повторяю, нефиг о игре судить по графике-нада графику-бежим в 100ый раз в гавнокризис играть. При чем тут качество картинки? Плевать какая там графика, может Baldur`s Gate сейчас перепроходят из-за того что там графика афигенная? Ждем игру и судим игру, а не набор статичных разноцветных точек!

з.ы. если думаете что проблемы у меня, о великий и ужасный всезнайка, то советую избавиться от собственных комплексов... и ненада сейчас утрировать про камрипы и двд, я привел абсолютно адекватную аналогию

2 Bkmz +100500

Поделиться сообщением

Alpha Protocol походу много споров вызовет)

Одни будут хвалить за продуманый гемйплей и нелинейный сюжет, другие ругать за графику, кривую анимацию и за то что там телки страшные и сними мутить нельзя.

Бидапичаль =((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.