Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Alpha Protocol / Commander: Conquest of the Americas / Guild Wars 2 / Halo: Reach / Hazen: The Dark Whispers / Lara Croft and the Guardian of Light / Serious Sam HD: The Second Encounter

Рекомендованные сообщения

Alpha Protocol
  Новых скриншотов в галерее: 5 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Commander: Conquest of the Americas
  Новых скриншотов в галерее: 3 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Guild Wars 2
  Новых скриншотов в галерее: 21 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Halo: Reach
  Новых скриншотов в галерее: 13 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Hazen: The Dark Whispers ("Hazen: Шепот тьмы")
  Новых скриншотов в галерее: 30 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Lara Croft and the Guardian of Light
  Новых скриншотов в галерее: 2 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Serious Sam HD: The Second Encounter
  Новых скриншотов в галерее: 5 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

Alpha Protocol мягко говоря мерзко выглядит, скрины отталкивающие.

Поделиться сообщением

Ну ябы сказал что она так-же мерзко выглядит как и Масс Эфкт 2)

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
Показать больше  

Если сравнить по движку, может они в чёт то и схожи, но по геймдизайнерским приёмам, альфа протокол ужасна, в отличие от ME2.

з.ы. На женский пол в AP без отвращения даже не посмотреть....

Поделиться сообщением

Protocol реально какой то ME в декорациях Борниады.

Поделиться сообщением

Hazen: The Dark Whispers смотрится интересно, но геймплей канешно решит.

Serious Sam HD: The Second Encounter вроде как графику в сравнении с первым HD энкаунтером подтянули.

Mr.Kartofel писал:
Protocol реально какой то ME в декорациях Борниады.
Показать больше  

Антураж античного музея или шахты это типа Борн?

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
Показать больше  

я бы вам посоветовал повернуца лицом к монитору а то задницей вы как то плохо видите.

Поделиться сообщением

Я понять не могу, здесь ценители графики или игр собрались?

Поделиться сообщением

ToXa а те скрины рассказывают всю игру? Ты где игру туту видишь? На то они и скрины, чтоб графику показать, был бы текст сюжета или видео геймплея - другой разговор!

Bkmz На ЗЫ3 МЕ2 так плохо выглядел? У мя на ПК картинка доставляла!

Поделиться сообщением

Скрины показывают для того, чтобы игру можно было примерно представить! Графикой понтоваться на скринах-это то же самоечто спец эффекты в фильме по тем же скринам оценивать...

Поделиться сообщением

Postall писал:
Bkmz На ЗЫ3 МЕ2 так плохо выглядел? У мя на ПК картинка доставляла!
Показать больше  

На ПК графика практически идентичка версии Коробки360, и надо сказать, графика и анимеция у игры весьма и весьма скромненькая во всем, кроме боле-мение внятных текстур на основных объектах.

Поделиться сообщением

ToXa даж не знаю вы по скринам отличите Unreal Engine 1 от Unreal Engine 3? Если нет, то извините! В большинстве игр качество картинки видно из скринов.

Цитата
Графикой понтоваться на скринах-это то же самоечто спец эффекты в фильме по тем же скринам оценивать...

Не совсем верно, графикой понтоваться как Cam-Rip от DVD-Rip отличить, если у вас с этим проблемы...

Bkmz Но картинка явно приятнее этой, ту же девушку на 3м скрине сравните с любой из МЕ2.

Поделиться сообщением

Postall писал:
Bkmz Но картинка явно приятнее этой, ту же девушку на 3м скрине сравните с любой из МЕ2.
Показать больше  

Я сейчас играю в Metal Gear Solid: Peace Walker на PSP, и, надо сказать, картинка у нее выглядит лучше как в анимации так и в дизайне чем в МЕ или АП. Но если честно, давно уже пора перестать смотреть на картинку. Примерно с 2005 года и нового поколения консолей, уровень картинки достиг того уровня, когда уже можно не особо стремится к высоким детализациям, ибо и так более чем хорошо смотрится, сейчас куда важнее геймплей. И по моему на платформе ПК об этом забыли...

ЗЫ. И еще раз скажу, картинка в АП более чем приятное, куда больше меня волнует анимация этой самой картинки и уместность дизайна.

Поделиться сообщением

Postall писал:
ToXa даж не знаю вы по скринам отличите Unreal Engine 1 от Unreal Engine 3? Если нет, то извините! В большинстве игр качество картинки видно из скринов.
Показать больше  

Неволнуйтесь уважаемый, я и 2.5 от 2 отличу. Еще раз повторяю, нефиг о игре судить по графике-нада графику-бежим в 100ый раз в гавнокризис играть. При чем тут качество картинки? Плевать какая там графика, может Baldur`s Gate сейчас перепроходят из-за того что там графика афигенная? Ждем игру и судим игру, а не набор статичных разноцветных точек!

з.ы. если думаете что проблемы у меня, о великий и ужасный всезнайка, то советую избавиться от собственных комплексов... и ненада сейчас утрировать про камрипы и двд, я привел абсолютно адекватную аналогию

2 Bkmz +100500

Поделиться сообщением

Alpha Protocol походу много споров вызовет)

Одни будут хвалить за продуманый гемйплей и нелинейный сюжет, другие ругать за графику, кривую анимацию и за то что там телки страшные и сними мутить нельзя.

Бидапичаль =((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А как же рассуждения про много факторов? Не, глобально не поспоришь - интерес упал. Но причины его падения в чем? 30% ПСН. А остальные 270%? Наелись/скучно/дорого? Не жирно для трёх таких сомнительных причин? При том что дорого тут как бы не играет, ибо цена ведь одна что за первые части что за сиквелы.  Ну да ладно, хоть на 30% вины ПСН вас уговорили, и то хлеб.
    • Каждый раз когда у игры, сиквел не сиквел, положительные отзывы но при этом продажи низкие, начинается гадание на кофейной гуще о том что пошло не так. Че не помните как одни строят версии что дело в плохой рекламе, другой помешал какой нить Game Awards, третьей помешал вышедший в одно время с ним какой нить ААА проект, четвертой что сеттинг не интересный миру, пятой еще что-нить. При этом в то время как какие-то проекты проваливаются из-за указанных выше отмазок, другие выстреливают. Геймпасс тоже входит сюда. Каким то играм он видите-ли очень мешает, а каким то вдруг внезапно норм. У ПСН же статистика вообще настолько маленькая чтобы вообще че-то строить и предполагать на ней. Там на совпадение можно все списать. Он просто верит, что это не совпадение, и ПСН снижает продажи на сколько там? На 300%?! А я верю, что ПСН снижает продажи максимум на 30%. А остальные 270% это просто отсутствие интереса к игре. Но какой смысл делать акцент на ПСН, когда основная проблема в интересе людей к проекту? И я уверен, что стелла бы показала те же самые результаты. Она стоит дорого, и люди все равно готовы ее покупать, че их правда думаете остановит регистрация и уронит продажи на эти 300%? Бред. Сомневаетесь? Пофантазируйте и представьте ПСН в  ГТА6. Кого нахрен остановит регистрация в ПСН там? Единиц каких-то. Нету интереса к проекту — нет продаж. Всё просто. А вы хотите чтобы я какую-то хитровывернутую причину нашел почему что-то провалилось, чтобы опровергнуть такую же хитровывернутую причину. Нету ее.
    • Обновлено на версию патча от 10.06
    • исправил найденные опечатки. наверное, это будет финальной версией перевода. https://mega.nz/file/R48xASAL#v8qMCUZ4GkxY4h9ygidZWhjXztTJF3JdBxsp_6V7fC4 ОРИГИНАЛЬНЫЙ ФАЙЛ "data2.cpk" НЕ ЗАТРАГИВАЕТСЯ! для Switch: распаковать архив и залить файлы в папку модов по пути “0100DCD01E9EE002\romfs” для файла data2_P001.cpk “0100DCD01E9EE000\romfs” для файла data_l.cpk для ПК: распаковать архив и залить файлы в папку с игрой с заменой файла "data_l.cpk"
    • Да вы и в противовес этой закономерности ничего не противопоставляет. Кроме того, что сиквел может быть провальным просто потому что.
    • Не успевают. Вон, Бордерландс 2 даже на сайте из проектов в работе убрали. А тот же Зайдём им ещё год назад заказан был. Ну или около того.
    • Да. Это не я тут пытаюсь найти закономерность. Что если первая часть хорошо продалась, то вторая обязана по тому же рецепту быть крутой. За код, лично за себя я сказал, что она короткая поэтому играть в нее раз в год-два, вообще не проблема. Резики, кстати пытаются разнообразить. Я бы не сказал, что они все копии друг друга, хотя некоторые части очень друг на друга похожи, но все же сама серия разбавленная, а не один сейвовый вариант. 
    • А бывает и наоборот, играют. И в сиквелы и в триквелы, и в севениквелы с эйтиквелами. КоД и РЕ не дадут соврать. Всякое бывает. (с)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.