Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Патчи (Grand Theft Auto 4 / Stronghold 2)

Рекомендованные сообщения

Grand Theft Auto 4 — патч #6 для русской версии. Удалено приложение Rockstar Games Social Club, добавлен совершенно новый алгоритм построения теней (менее ресурсоемкий и более качественный), оптимизирована скорость рендеринга, улучшена работа с памятью, добавлена поддержка дополнений (за исключением русской и японской версий), исправлены ошибки.

Stronghold 2 — патч v1.4.1 для русской версии. Обновление оптимизирует многопользовательский режим, совершенствует графику и баланс игры, а также вносит ряд важных корректив и улучшений. Необходимо учесть, что после установки обновления для корректной работы сетевого режима имя игрока должно быть написано латинскими буквами.

Поделиться сообщением

Два вопроса по патчу гта4. Кто нить уже ставил, там таже фигня "якобы" оптимизирующая игру, но на самом деле все с точностью да наоборот? И второй, если у меня заменены машины в игре, патч можно ставить? )

Поделиться сообщением

Предыдущие исправления включены?

Поделиться сообщением

Два вопроса по патчу гта4. Кто нить уже ставил, там таже фигня "якобы" оптимизирующая игру, но на самом деле все с точностью да наоборот? И второй, если у меня заменены машины в игре, патч можно ставить? )

Учитывая опыт установки английской версии, улучшения производительности не заметил. Тени вроде бы лучше стали, но идти вроде бы стало хуже. Насчет модов рисковать не стал, переставил все, поставил предыдущий патч и моды...

Поделиться сообщением

А я заметил улучшение производительности, причём весьма и весьма ощутимое. Правда тени ставлю на средние настройки, зато всё остальное на максимум.

Насчёт установки поверх модов - ничего не скажу. Разве что, разработчики обычно предупреждают, что перед пропатчиванием игры моды рекомендуется отключить/удалить.

Предыдущие исправления, ЕМНИП, включены.

Поделиться сообщением

у меня версия игры английская самая первая которая появилась на торрентах 16гб (2двд). возможно ли сделать из нее версию 1.0.6.0 и РУСИФИЦИРОВАТЬ ?

Поделиться сообщением

Патчим англ. патчем и ждем когда перевод подведут под новый патч

Поделиться сообщением

Патч реально прибавляет производительности. Долгое время оттягивал игру, ждал выхода нормального патча, невнятное падение fps просто раздражало. Сейчас на железе (i5-750, 4 Gb ОЗУ, gts 250 1 gb) бегает на грани комфортности (в среднем 35 кадров ) с максимальными настройками и разрешением 1920х1200, кроме теней, их пришлось снизить до значение "высокие" .

Поделиться сообщением

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.