Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Gears of War 3

Рекомендованные сообщения

Gears of War 3

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D
Платформы: Xbox 360
Разработчик: Epic Games
Издатель: Microsoft
Издатель в России: Microsoft
Дата выхода: 5 апреля 2011 года (США) / 8 апреля 2011 года (Европа) / 8 апреля 2011 года (Россия)

Скриншоты:

Описание:
Spoiler

Компания Microsoft формально анонсировала Gears of War 3, информация о которой просочилась в сеть еще в пятницу.

«Первая часть прославленной серии Gears of War вышла три года тому назад. Эта яркая эпическая история о героизме и самопожертвовании сразу же привлекла внимание многочисленных геймеров по всему свету. Уже ровно через год поклонники игры смогут насладиться последней главой повести о Маркусе Фениксе и его товарищах из отряда Дельта, — отметил Клифф Блежински, управляющий дизайнер компании Epic Games. — Это самая важная и насыщенная событиями глава саги Gears of War, и нам не терпится поскорее представить ее миру». Последний человеческий город уничтожен, немногие выжившие влачат жалкое существование. Маркусу и его товарищам нужно торопиться — ведь только им под силу спасти человеческую расу от исчезновения.

На официальном сайте уже можно посмотреть первый тизер-трейлер игры «Прах к праху». Третья и заключительная часть серии появится в продаже весной 2011 года — 5 апреля в Северной Америке и Азии, 7 апреля — в Японии, 8 апреля — в Европе и других странах мира эксклюзивно для Xbox 360.

Трейлеры:
http://www.gametrailers.com/game/gears-of-war-3/12538

Поделиться сообщением

В принципе "День Д" наступил,а пока:

Оценки

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Только что пришел с презентации Гирей в Москве (только для Прессы). Это было ОЧЕНЬ уныло. Так уныло что даже описать сложно... А вот игра сама по себе очень даже шикарна, графика как обычно на высоте.

Поделиться сообщением

DLC для Gears of War 3 добавят новую кампанию

Gears of War 3 уже почти здесь, но чем заняться ещё, когда вы пройдёте кампанию и вдоволь наиграетесь в мультиплеер?

Клифф Блезински сказал, что одним из четырёх DLC, которые будут предоставляться бесплатно если вы купите Season Pass за 2400 Msp, будет "мини-кампанией".

"Когда мы анонсировали Season Pass, многим это не понравилось - люди считали, что мы идёт по стопам ЕА с их онлайн-пассами, но это не так." - сказал он.

"Ожидайте новые карты, режимы и даже больше" - добавил он. "В целом, это как All Fronts Collection, только вы получаете его сразу, а не после того, как всё выйдет. Будут добавлены новые элементы для Орды, персонажи для мультиплеера, а также то, что я называю "мини-кампанией". Но главным героем будет не Маркус. Ожидайте увидеть новые лица и возвращение старых персонажей, которые были в предыдущих играх серии."

Поделиться сообщением

SerGEAnt скажи, а будет рецензия на игру или какие-то затруднеия с ней или ещё что-то? Просто вроде и время уже, да и хочется узнать мнение (совпадёт или нет сдр. изданиями, по оценке минимум).

Или просто ждать и всё.

Поделиться сообщением

Bkmz хорошо, спасибо, понял. OLEGatorCF как я помню был хорошего мнения об игре ещё изначально, поэтому предпологаю, что отлично напишет. Ожидаем.

SerGEAnt тоже спасибо, за ответы.

Поделиться сообщением

Сыграл. Ничего кардинально нового не увидел, да и старое осталось на том же уровне. Обыкновенная стрижка бабла, как в случае с CoD, например. Не сомневаюсь, что будет новая трилогия с другими героями в измененном сеттинге или временном отрезке Войны. И скорее всего на некст-гене уже...

Поделиться сообщением

Логвинов засрал Гири3 (Осторожно спойлеры)

Spoiler

В принципе со многими претензиями я согласен, разве что я все это же говорил еще о второй части.

Поделиться сообщением

Спасибо за видео по след. причинам:

Spoiler

1. за счёт него и автора видео вышел на др. обзоры и подтвердились мои мысли о др. играх...в частности Hard Reset.

2. после бреда в видеомарафоне на сайте Игромании про В3 (такую чушь они несут, в натуре куплены они кажется, именно видеомарафоны), я вроде как вижу более-менее нормальный подход к анализу игры. И про + и про - и всё такое говорит, вроде вершиь именно в таких вот обзорах. Вроде смотрел и всегда было всё норм...а может вдруг слишком наивный стал неожиданно, но ВСЁ что про В3 - это фэйлищееее.

Так, а теперь по делу.

Обзор понравился. По времени большой, есть возможность разложить по полочкам всё.

Быть может после увиденного я понял те самые оценки в 8 баллов и реакцию Блезинского. Хотя я по любому ориентировался на саму рецензию (когда писал там свой коммент) т.к. игру не увижу.

Получается тогда не дотянули они в ЦИФРЕ ТРИ. Как пишут сейчас и 8-ка хорошо для игры и это много....

Поделиться сообщением

Spoiler

вот это круто, всё по Gears of War - ровски.

Поделиться сообщением

Прошли мы с боевым товарищем 2-ю часть до этого и вот сегодня 3-ю добили в CooP.

Про 2 часть

Это был действительно скачок. Даже на Боксе было видно, что движок подрос, появились цвета новые (не характерные для него и тем более первой части). А тут на тебе...это бросилось в глаза. Как уже много говорили о 2-ой части, тут каждая ситуация, локация, какой-то мини-шедевр. Геймплей прёт и прёт, только и успевай перезаряжать ствол/пилу. Миссси, то на поверхности, то внизу...то на поверхности, то внизу и финал мы, почти, провели у них в логове (долго и бодро). Большой плюс во 2 части стал для игроков в том, что зная подход к геймплею из первой части, тут так всё разнообразно стало, прикольно, так и удивлялся всему (хотя механика боя та же).

Важный и интересный момент во 2 части, скорей, поиски Дом (ом) его жены и как всё это драматично закончилось. Т.е. как он этого хотел, видел в тот самый момент, но оказалось всё не ТАК. Ну и конечно сам поступок и необходимость его, потому что иначе нельзя было. Единичный (хотя мы ещё потеряли товарища, когда Маркус отдал ему оружие и тот, то ли от безумия себя застрелил, а может безнадёги), но отличный момент/вставка в такую игру, где ориентир на мясо.

Море моментов, от которых просто КАЙФ с тебя прёт. Это допустим: поездки на Риверах, тоскание бомбы, босс рыба (афигеть), миссия когда идёт град, конечно же мегаЧервь и самый Eзic скажем, это - Брумак (веселуха нереальная) + то, что с ним сделали в конце и ролик. Сейчас быть может, что и подзабыл, но море локаций просто отпад. Помню как Коул обматерил по радио Коралеву и его за такую речь похвалили (посмеялись). Добивки, оружие, дуэль на пилах старался больше делать (супер). И в финале мы лишь выдохнули и поняли - это драйв. За неё 9 баллов с вычетом каких-то парящих/раздаражающих моментов.

Про 3 часть

Вот в этой части, практически с самого начала, почувствовалось, что игра, вышла из под пера др. автора (хоть я даже и читал рецензию).

Т.е. игра (а так и нужно было скорей для завершающей 3 части) обзавелась драматическими, так необходимыми моментами. Новые персонажи, Аня взялась за оружие, общение, разговоры между ними, какие отношения...

Когда игра демонстрирует геймплей сразу за две группы (как было это у перовй команды на корабле, и как им помогла вторая на нём же) - это для меня сразу плюсик игре. Так интересней. Уже вроде и 3 часть и начинаешь думать, что геймплею не поменяться, но и тут у них хватило умения придумать такое разнообразие. Под водой, на земле, где-то у кого-то. И по времени играется долго кампания и интересно (опять же всё тот же принцип из 1 части: беги --- в укрытие).

Раз я уже смотрел обзор от Игромании - знал, что будет в отдельных местах, и даже, частично согласен. Знал, что добивки много новой, поэтому старался больше ей заниматься и тратить меньше пуль. Я короче был мясником, а напарник в большем проценте отстреливался. Пелили часто и много. На сложном уровне, да и так в 3 части понравились противники: новые, более стойкие, за счёт эмульсии трансформируются в ещё более мощное творение, что создавало иногда проблемы. Напарник мой уж слишком много померал в миссии с Берсекером, котоый его давил и давил. Я ему уже говорю: "Давай мне геймпад и я пройду за тебя, а он мне, нефига, я сам" Ну, прошли кое как, хотя он потом и на базе попарил нас. Интересные противники.

А теперь хочется похвалить эту часть за подаренные моменты, связанные с Дом-(ом). Это просто 10 баллов ситуация заслуживает. Вот такие моменты, они просто нужны играм, правильно их вставлять, чтобы игра ОЖИЛА и заслужила от игрока ещё доп. плюсик. Просто великолепная сцена получилась, нереально цепляет, как он поступил. Для Маркуса это же реально БРАТ, они с ним вместе начиная с 1 части (и до). Сам ход конём (от разработчиков), чтобы исключить центральную фигуру из игры - это верное решение, просто так надо. Далее, просто отлично показали, как Маркус отреагировал на смерть, в миссии про вагонетку и топливо: "(Орёт) Я только что потерял своего брата, поэтому мне просто срать на смерть твоих людей (плюс оригинальной озвучки)". И сцена с отцом, конечно, просто, хОрОшА. Правильный подход использовался. Финальная сцена Маркуса и Ани - красивое окончание для игры. Сценаристы (вроде женщина в 3 части) молодцы. Драма, вещь такая.

Финальный Босс хорош и жесток к нам. Умирали много.

Минусы для меня: неожиданное появление отца Маркуса, без причин, пояснения их отношений, хот что-то о прошлом, про день Е замут какой-то был, про королеву не сказали (почему она, как стала такой) ++.

3-я часть получилась лучше во всём, чем 1 и 2, но сюжетные неувязки заставляли игре поставить 8.5...но решил также 9 влепить. 3 части игры хороши.

Поделиться сообщением

Spoiler

какое же отличное мясо, классно.

Поделиться сообщением

Что-то я как-то офигеваю от графония. И это игра шестилетней давности? Да она выглядит лучше, чем 90% выходящих в 2к17-ом игр.

Интересно, как будет выглядеть четвертая часть на Хуане.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.