Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Gears of War 3

Рекомендованные сообщения

Gears of War 3

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D
Платформы: Xbox 360
Разработчик: Epic Games
Издатель: Microsoft
Издатель в России: Microsoft
Дата выхода: 5 апреля 2011 года (США) / 8 апреля 2011 года (Европа) / 8 апреля 2011 года (Россия)

Скриншоты:

Описание:
Spoiler

Компания Microsoft формально анонсировала Gears of War 3, информация о которой просочилась в сеть еще в пятницу.

«Первая часть прославленной серии Gears of War вышла три года тому назад. Эта яркая эпическая история о героизме и самопожертвовании сразу же привлекла внимание многочисленных геймеров по всему свету. Уже ровно через год поклонники игры смогут насладиться последней главой повести о Маркусе Фениксе и его товарищах из отряда Дельта, — отметил Клифф Блежински, управляющий дизайнер компании Epic Games. — Это самая важная и насыщенная событиями глава саги Gears of War, и нам не терпится поскорее представить ее миру». Последний человеческий город уничтожен, немногие выжившие влачат жалкое существование. Маркусу и его товарищам нужно торопиться — ведь только им под силу спасти человеческую расу от исчезновения.

На официальном сайте уже можно посмотреть первый тизер-трейлер игры «Прах к праху». Третья и заключительная часть серии появится в продаже весной 2011 года — 5 апреля в Северной Америке и Азии, 7 апреля — в Японии, 8 апреля — в Европе и других странах мира эксклюзивно для Xbox 360.

Трейлеры:
http://www.gametrailers.com/game/gears-of-war-3/12538

Поделиться сообщением

FASHIST по роликам далеко не все можно разглядеть. По роликам что Инфеймус, что Бэтмен, Бионнета и многие другие игры казались либо трешом, либо типичными среднечками а не деле все вышло наоборот. Так, что констатировать на 100% трэшь это или нет до самого выхода и без опробования уж точно нельзя.

Поделиться сообщением

Всё же про Gears of War 3 большая часть людей скажет, что игра хороша и это будет правда, так как это свершившейся факт. А в 3 части понамешают столько перепитий действий, как в созднаии обстановок и проивников, что вновь будем рты открывать. Дааа, не круто конечно, что это стало баксовыдаиванием на Боксе, после 1 части (на PC). :beee:

А так тоже , за частую можно уже по роликам определить будет ли игра муть или нет на начальной стадии...

Поделиться сообщением

mc-smail

Инфеймус и Бэтмен -изначально были хитами - хотя первая игра скажем так понравится не всем- байонета именно трешак да качественный да впечатляющий но трешак пройти даже до середины игры у меня не хватила нервов - хотя DMC4 прошел на всех режимах и Бэтмана 5ть раз !

Ваниш например будет полным гавном - если на начальной стадии игра хоть как то привлекала то после просмотра игровых роликов я даже даром играть не стану !

Вот поверь гирзы 3и получат 8,9 балоов в среднем - я гарантирую фанов данной игры куча - тоесть те кто купил 2ю часть после 1й тот и 3ю купит 100% - да и конец я думаю трилогии на 3й части не закончится - будут доить и дальше серию !

Изменено пользователем FASHIST

Поделиться сообщением

Инфеймус и Бэтмен -изначально были хитами

Когда вышли, люди с играли, тогда они стали хитами. До самого выхода они были темными лошадками, и геймплейные ролики особо не впечатляли. То, что фанов у Гири спору нет, и проект по себе высокого качества, 8 баллов врядил будет в среднем, а вот 9 и выше точно будет, так как была с 2-мя 1-ым частями.

Поделиться сообщением

mc-smail

Батман мне сразу понравился и в его охринительности я не сомневался - хочешь верь а хочешь нет !

Инфеймус - получилась неплохой - но однообразие игры убивает поэтому игра для меня специфичная что ли - да я прошел ее на плойке у друга и могу это утверждать - но игра конечно очень достойная !

Uncharted 1-2 - вот эти игры вообще не зацепили - наверное потому что слишком много штампов и я переиграл во все TR !

Я писал что GOW3 получит 8.9 баллов минимум !

Поделиться сообщением

Я сразу видел хит в Бетмане, читая превьюшки

Так же и инфеймос виделся замечательной игрой

Поделиться сообщением

Что Байонетта что Бетмена я считал казуальным гавном для масс до выхода. И обе игры меня зацепили очень сильно. Инфеймос я сразу определил как голов на 100 качественнее Прототипа, так оно и оказалось.

Пороликам можно судить об играх, хот будет или нет, но 100% уверенности в правоте все равно нету.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

бетмен точно казуальный, но это не помешало ему стать отличной игрой

Поделиться сообщением

странно, у человека такой негатив лишь потому что игра не выходит на ПК?

с уяли я в нее не играл???? какой негатив? если я игру не видел я бы нечего о ней непитсал бы...

бетмен точно казуальный, но это не помешало ему стать отличной игрой

дерьмо знатное...или как там? имхо??? кароче мое личное мнение

Поделиться сообщением

garb если для тебя gears of war и batman дерьмо,то,что для тебя не дерьмо?во что ты играешь?

Поделиться сообщением

он в покемонов играет!.Пикачууу рулит!

Поделиться сообщением

garb если для тебя gears of war и batman дерьмо,то,что для тебя не дерьмо?во что ты играешь?

в данный момент у меня стоит вот это...

111jpg_6521475_812210.jpg

Сингуларити вроде мне понравился...но пока опять прибился в бк2

Незнаю ребзя мне жалко вас....вы кидаетесь на каждое гавно со ртом полных слюней...или быть может я вырос..незнаю...

Изменено пользователем garb

Поделиться сообщением

Судя по всему ты фанат FPS, тогда вряд ли поймешь плюсы Batman'а и Gears of War, так что не следует кидаться в других какашками))) На вкус и цвет товарищей нет....

Поделиться сообщением

Незнаю ребзя мне жалко вас....вы кидаетесь на каждое гавно со ртом полных слюней...или быть может я вырос..незнаю...
в данный момент у меня стоит вот это...

111jpg_6521475_812210.jpg

ну ну

Поделиться сообщением

говно пиши через О, на то оно говно :censored: :)))

Во вторых как ты можешь играть в это говно Снайпер:призрак трололо... мне тебя искрении жаль

Или будем дальше спорить о вкусах???

з.ы Как пафосно то показал во что играешь :)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Хотели русификатор, вам сделали быстрый вариант, если хотите сделать ручной полностью, за который вам нестыдно, пусть вон гиза даст текст, переводите, но думаю большинство сольется из-за объема) @Hehe 
    • Какой калл! Я смотрю народ по ходу совсем читать разучился. Печально...
    • Что подтверждает мои ранее слова — Сони контора пид***ов. Спустя три года опустились до того, что стали ставить персональный блок на российские аккаунты по типу WB и Konami. У них там какое-то особенное обострение у многих началось? Я не понимаю. Столько лет было пофиг и нормально всё дарилось, теперь в голову ударило, надо окончательно запретить. Всё на уровне таких же жизофреников, которые три года работали нормально в РФ, но потом вдруг поняли, что тут работать они не могут, это про всякие переводчики по типу Deep, которые спустя три года решили закрыть доступ для пользователей РФ.  Так это просто недосмотрели. Видимо какие последние проекты они обновляли, открывали доступ к покупкам другим регионам, тем и выставили блок для РФ. Сони ещё не всем проектам открыла доступ для покупок своих игр во всех регионах, поэтому видимо там не добавили персональный блок для РФ, пока что. Если руки у них доберутся там открыть общий доступ для продаж во всём мире, думаю там тоже поставят блокировку для РФ. Скорее всего лавочка прикроется и для свежих проектов. Тот же DS2 думаю также будет недоступен на РС, когда выпустят. Хотя я не понимаю почему Stellar Blade можно ключом всё таки активировать? На ключи региональный блок не действует? Та же картина наблюдается у Kingdom Come: Deliverance II, где гифтом грен купишь игру, но ключом пожалуйста активируется. 
    • Вероятней всего. Вопрос в том, насколько “скоро”.
    • @0wn3df1x то есть, на данный момент то, что сейчас можно гифтом отправить часть игр - это по недосмотру, и скорее всего, скоро всё "досмотрят" и лавочка полностью прикроется?
    • Тут ответил:  
    • Японский как-то ближе, скорее всего, из-за многочисленных просмотров аниме ) Я на японском прошёл, слухается вполне аутентично.  
    • Теперь всего два варианта - либо можно гифтом, либо "недоступен в регионе"
    • Надо смотреть что пишет, или разница в цене, или подарок нельзя подарить.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.