Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Gears of War 3

Рекомендованные сообщения

Gears of War 3

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D
Платформы: Xbox 360
Разработчик: Epic Games
Издатель: Microsoft
Издатель в России: Microsoft
Дата выхода: 5 апреля 2011 года (США) / 8 апреля 2011 года (Европа) / 8 апреля 2011 года (Россия)

Скриншоты:

Описание:
Spoiler

Компания Microsoft формально анонсировала Gears of War 3, информация о которой просочилась в сеть еще в пятницу.

«Первая часть прославленной серии Gears of War вышла три года тому назад. Эта яркая эпическая история о героизме и самопожертвовании сразу же привлекла внимание многочисленных геймеров по всему свету. Уже ровно через год поклонники игры смогут насладиться последней главой повести о Маркусе Фениксе и его товарищах из отряда Дельта, — отметил Клифф Блежински, управляющий дизайнер компании Epic Games. — Это самая важная и насыщенная событиями глава саги Gears of War, и нам не терпится поскорее представить ее миру». Последний человеческий город уничтожен, немногие выжившие влачат жалкое существование. Маркусу и его товарищам нужно торопиться — ведь только им под силу спасти человеческую расу от исчезновения.

На официальном сайте уже можно посмотреть первый тизер-трейлер игры «Прах к праху». Третья и заключительная часть серии появится в продаже весной 2011 года — 5 апреля в Северной Америке и Азии, 7 апреля — в Японии, 8 апреля — в Европе и других странах мира эксклюзивно для Xbox 360.

Трейлеры:
http://www.gametrailers.com/game/gears-of-war-3/12538

Поделиться сообщением

или быть может я вырос..незнаю...

Ага, в CSS играет. Вырос, сразу видно.

Поделиться сообщением

до снайпера еще руки недошли запустить..обязательно сотру если шлак..вон вашь хваленый метро2033...улетел в трубу после 3минут игры

Изменено пользователем garb

Поделиться сообщением

до снайпера еще руки недошли запустить..обязательно сотру если шлак..вон вашь хваленый метро2033...улетел в трубу после 3минут игры

3-4 энтера, нынче модно в инет.общении?

Поделиться сообщением

garb

Скажи мне а как ты играл в Метро 2033 - просто у тебя такой комп в профиле который только контру и запускает ?

Вот мой набор :

e3b6bd859a49t.jpg

Поделиться сообщением

оффтоп, не уж то настали времена когда кроме игр(половины ваще трешовых) на винче больше нечего хранить

Поделиться сообщением

Dogma

У меня 5ть хардов - 3 из них забиты фильмами - 1н играми - 1н софтом !

Поделиться сообщением

FASHIST у тебя 5 жестких...не пупа себе...круто...

игры которые на твоём скрине (вкусы сходятся) но так как стоят не все они у меня, играю в % 70-80 из твоего списка. Только я прошёл - снёс - установил другую, чтобы так сказать не мешались и не тянули. Не, на Гирзов наезжать не надо людям, игра хороша со всех сторон.

Поделиться сообщением

DRON13

Ну да 3 харда у меня так сказать халявные у них убиты загрузочные области тоесть винду на них не поставить - зато как хранители инфы отменные - в системе вкручены 2ва харда один для винды другой для игр - остальные подцепляю по мере надобности !

Всетаки нужно парочку 2х террабайтников взять что бы такого хаоса не было - но это так в перспективе !

Ну я просто ставлю так сказать то что меня цепляет и что бы при желании повторно взять и сразу играть - стимовские игры я вооще не трогаю они у меня хоть и в резевном виде на болванках - но с 2004 года я стим переустанавливал только 1н раз когда хард менял а так вообщем то я даже его не трогаю !

Изменено пользователем FASHIST

Поделиться сообщением

garb

Скажи мне а как ты играл в Метро 2033 - просто у тебя такой комп в профиле который только контру и запускает ?

Вот мой набор :

e3b6bd859a49t.jpg

что уж там, вот мой

c92fbe27.jpg

да, я такой школотень :D

Поделиться сообщением

Для тех кто дунул и тянет на заморочки.

3115b37e913at.jpg

Че то про харды было.... 5 хардов на 2Т <_<

Поделиться сообщением

Народ, а не сильно ли вы от темы отклонились??

Поделиться сообщением

папай

Про харды :

1=120гб

1=160гб

1=200гб

1=250гб

1=500гб

Про 2трб это в перспективе нужно парочку прикупить - и все таки под систему взять SSD !

Поделиться сообщением

garb

ТоварищЬ явно любитель онлайна))) . это чаще всего задроты ,которые дальше Контр Страйка носа не показывают)))) . Неудивительно что все для него гамно

А вот мое

Spoiler

82972ce502a4.jpg

Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

может вы отдельную тему создадите?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.