Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Milisk

Bulletstorm

Рекомендованные сообщения

Bulletstorm

Жанр: Action ( Shooter ) / 1st Person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: People Can Fly

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts

Дата выхода: 22 февраля 2011 года

Скриншоты:

Скрытый текст (Показать содержимое)

Описание:

Трейлеры:

Системные требования:

Поделиться сообщением

to artemka7373:

На данном форуме не обсуждаются проблемы, связанные с работоспособностью каких-либо репаков, скаченных Вами. Советую спрашивать в теме репака на трекере (или откуда Вы качали).

to 19lcd:

Листни на страничку назад - эти проблемы уже обсуждались. Тебе нужно либо установить нормальный репак с фиксами и нужной таблеткой (если у тебя не лицензия), либо самому конфиги скачать - про них написано в моём посте о репаке. Если же лицензия - попробуй обновить игру патчиком до последней версии. Если и это не поможет, то стандартный софтвенный набор - дрова, directx, vcredist.

Изменено пользователем The Lucifer

Поделиться сообщением

The Lucifer писал:
to artemka7373:

На данном форуме не обсуждаются проблемы, связанные с работоспособностью каких-либо репаков, скаченных Вами. Советую спрашивать в теме репака на трекере (или откуда Вы качали).

Показать больше  

хорошо :smile:

Поделиться сообщением

ок, всем спасибо! Попробую для начала просто установить апдейт и заменить таблетку на новую. Должно получиться. Жаль только то, что осталось мне пару миссий где-то пройти. Чувствую, конец близок. Перекачивать новый репак влом.

А так, даааа, игра шикарна во всём, в кактусах, растениях, в пинке! Юмор и мат тоже отборный! Блин, тока кастрировать бы лохализаторов, за цензуру, и за то, что звук не перевели. Половина субтитров прошла мимо моих глаз, не успевал читать во время боя!

Поделиться сообщением

У кого нить были проблемы с черными полосками на земле??? на песке такая дрянь,они ещё двигаются перпендикулярно игроку) что за на хнер??

Поделиться сообщением

Были у многих. Чтобы не париться с конфигами, слей свежий репак.

Поделиться сообщением

cleric писал:
Были у многих. Чтобы не париться с конфигами, слей свежий репак.
Показать больше  

У меня лиц)) снизил постобработку до среднего,ушли. Вот только один фиг есть баги)

Изменено пользователем MerdekS

Поделиться сообщением

Скажем прямо, в технической части косяков хватает (исключение редкие счастливчики у которых всё нормально).

В общем жду народный перевод, и пару патчиков или фиксов, а пока я на просторах Нового Вегаса (моды продлевают жизнь).

Поделиться сообщением

Ээээ ребят. Видимо я что то пропустил) Там что только кооператив на 4??? где те онлайн баталии с видео которое показывали?? и компанию проходить с другом можно? Что то я не в курю=) Бить тупых ботов в компании с какими то типами не доставляет радости)

Изменено пользователем MerdekS

Поделиться сообщением

DIMONCH91 писал:
Ребят, подскажите пожалуйста решение проблемы, если знает кто. Суть такая - купили с другом по лицензии, все активировали, все ключи ввели, аккаунты на Live тоже сделали, все хорошо работает. НО, захотели поиграть вместе в мультиплеер, пытаемся пригласить друг друга - пишет: "НЕВОЗМЛЖНО ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ИГРЕ. ПОПРОБУЙТЕ ПОЗЖЕ". И сколько ни пробовали,не пытались - все равно не получается вместе поиграть...

Сам мультиплеер с выбором случайной карты с "левыми" игроками работает нормально. Может кто сталкивался с подобной проблемой, расскажите решение, а то пацанам поиграть охота))) Спасибо заранее

Не ответит мне никто? Или все только в пиратку играют?)

Поделиться сообщением

DIMONCH91 писал:
Показать больше  

нет не все, вот только друг с которым нельзя вместе поиграть из-за лайва есть не у всех)

Поделиться сообщением

DIMONCH91 писал:
Показать больше  

Возможно у вас тип NAT - закрытый, оттого и не можете соединится. Копать нужно или в модеме или в роутере. Должна быть включена uPnP функция. У меня всё работает лично, сам только что с другом проверил.

Поделиться сообщением

ArtemArt писал:
Возможно у вас тип NAT - закрытый, оттого и не можете соединится. Копать нужно или в модеме или в роутере. Должна быть включена uPnP функция. У меня всё работает лично, сам только что с другом проверил.
Показать больше  

Спасибо, попробуем)

ArtemArt писал:
Показать больше  

uPnP функция в роутере включена у обоих. Друг говорит, что в меню Многопользовательской игры у него в строке "Последние новости" движется бегущая строка: "NAT - открыт и че-то там..." . У меня этой строка полностью пустая и ничего там не написано... Как мне включить этот NAT у себя? Не могу найти нигде к сожалению в настройках. Роутер D-Link DIR-300.

Поделиться сообщением

DIMONCH91 писал:
Спасибо, попробуем)

uPnP функция в роутере включена у обоих. Друг говорит, что в меню Многопользовательской игры у него в строке "Последние новости" движется бегущая строка: "NAT - открыт и че-то там..." . У меня этой строка полностью пустая и ничего там не написано... Как мне включить этот NAT у себя? Не могу найти нигде к сожалению в настройках. Роутер D-Link DIR-300.

Показать больше  

У меня Dir-300n\ru.... данный пункт находится в расширенных сетевых настройках. Но модели разные и прошивки тоже .. так что ищите и пробуйте.

Поделиться сообщением

Мда,что то я с работой пропустил инфу о мульте))) А компанию в кооперативе проходить можно?? чё то не найду))

Поделиться сообщением

Может кому надо, решение проблемы с PhysX(Failed to Initialize PhysX Hardware Acceleration" Using hardware accelerated PhysX has been requested, but the drivers were out of date) и с входом в Live(у меня была как раз такая проблема).

RENAME:

c:\windows\syswow64\nxcooking.dll to nxcooking.dll.old

or RENAME

c:\windows\system32\nxcooking.dll to nxcooking.dll.old

Взято отсюда.

http://www.bulletstormforum.com/bulletstor...etstorm-21.html

Работает 100% проверено на себе.

Изменено пользователем pepsuper

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.