Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Gears of War теряет статус блокбастера

Рекомендованные сообщения

LA Times отрапортовала о больших проблемах, возникших у экранизации Gears of War. По правде говоря, проект рискует и вовсе не увидеть свет, по крайней мере в ближайшее время, ибо он отправлен на тотальную переработку. Обновленная картина уже не будет являться полноценным блокбастером с бюджетом в $100 млн. — из-за более чем обрезанного финансирования сценаристам придется сделать ее более «прямолинейной» (судя по всему, нас ждет типичное B-movie). Лен Уайзман, естественно, после таких «обнадеживающих» новостей сразу же покинул режиссерское кресло.

Поделиться сообщением

Есть выход, отдать режисерское кресло Уве Болу, вот он точно возьмется с рвением за работу и снимет фильмец крутой, и денег много не потратит, ему 100 тыс хватит. ))))

Поделиться сообщением

Есть выход, отдать режисерское кресло Уве Болу, вот он точно возьмется с рвением за работу и снимет фильмец крутой, и денег много не потратит, ему 100 тыс хватит. ))))

Причём рублей!

Поделиться сообщением

Госпади, тогда я уж лучше пересмотрю 100 раз дебильные комедии от "Наша раша".

Поделиться сообщением

ага, этому чучелу-трешмейкеру? Смеетесь? =))))

Поделиться сообщением

Тогда уже лучше мультфильм или аниме.

Поделиться сообщением

Все к этому и двигалось, т.к. фильме появлялись лишь скупые новости об экранизации.

Поделиться сообщением

Госпади, тогда я уж лучше пересмотрю 100 раз дебильные комедии от "Наша раша".

Кто-то заставляет? Я наверное скажу Вам удивительную вещь, но можно НЕ смотреть ни то не другое.

З.Ы. Кстати Postal у Уве вышел неожиданно неплохим.

Поделиться сообщением

Кто-то заставляет? Я наверное скажу Вам удивительную вещь, но можно НЕ смотреть ни то не другое.

З.Ы. Кстати Postal у Уве вышел неожиданно неплохим.

Экранизация Dungeon Siege лучшее, что снял Болл.

А касаемо GoW и 100млн бюджета, так на экранизации Half-Life или Halo таких денег не нашлось, не то что на это.

Поделиться сообщением

Тоже считаю что Postal лучшая экранизация. В Postal-фильме хоть оправдывался весь трэш, ведь игра же тоже из этой категории. А лучший фильм Болла по моему мнению это - Tunel Rats

Поделиться сообщением

Экранизация Dungeon Siege лучшее, что снял Болл.

А касаемо GoW и 100млн бюджета, так на экранизации Half-Life или Halo таких денег не нашлось, не то что на это.

За 100$ Неплохую короткометражку по HL сняли, оч атмосферно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.