Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Thief 1 / Thief 2 / Thief: Deadly Shadows
Автор:
SerGEAnt, в Официальные локализации
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Jimmi Hopkins · Опубликовано:
Да, забыл файл отвязать (работал с декомпилированным), оперативная замена: https://disk.yandex.ru/d/yuAgBCZ_T4dZgQ чтобы все не скачивать
русификатор сейчас обновлю -
Автор: puhatech · Опубликовано:
Супер фильм. Именно ремейк. Оригинал, всё таки, несколько устарел. Смотрите не пожалеете. Сейчас такого уже не делают. -
Автор: RomZZes · Опубликовано:
Да, через mamc_ru.exe запускал. Новая игра всегда на инглише стартует. Но после перезахода в игру и если загрузить сейв или нажать продолжить — то всё ок. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
The Department of Translates выпустила русификатор для хоррора Dark Pals: The 1st Floor. The Department of Translates выпустила русификатор для хоррора Dark Pals: The 1st Floor. -
Автор: Jimmi Hopkins · Опубликовано:
сейвы не подхватывает? английский может оттуда тянуть. запускать только через него -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@RomZZes а ты запускал игру через mamc_ru.exe ? -
Автор: RomZZes · Опубликовано:
Странный русификатор. Главное меню игры на русском, но стоит нажать новую игру, как всё становится на английском (вступительный ролик и дальше сама игра), если выйти в главное меню — то и оно становится на инглише. А вот если после перезапустить игру и нажать ПРОДОЛЖИТЬ, то игра становится на русском. Короче какой-то косяк с новой игрой. Переустанавливать русификатор пробовал — не помогло. -
Автор: erll_2nd · Опубликовано:
Обновление: Перераспределил переносы строк + перевод текстур стартового экрана (я в этом не силён, по этому, как получилось) UNDERGROUNDED
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы