Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Так мне то ничего не нужно узнавать, просто Даскер почему-то спецом игнорит вопрос, а я считаю, что так делать некрасиво, вот и всё. Ну и далее, он пытается манипулировать, подтягивая ситуацию с моим “не ответом” ему чуть ранее, хотя, ничего общего здесь нету. Зачем мне идти и смотреть, если я и так допускаю, что это вполне могло быть? Что это изменит в нашем разговоре и в обсуждаемом вопросе? Ты меня что, конкретно попросил, чтобы я пошёл и посмотрел? Нет, не попросил. C чего тебя это вообще заботит, если я всё равно тебе ответил как только смог? Ты сейчас опять начинаешь съезжать с темы, уводя в другую сторону, пытаешься мне пришить какой-то “пофигизм”, якобы из-за того, что я не иду смотреть свой “не ответ” Хорошо, вот я подтверждаю, что в тот раз действительно тебе не ответил. И дальше что? В чём здесь мой “пофигизм? В том, что я не пошёл смотреть “не ответ”? Тебе самому не смешно? Ну печально, что ты этого сам не понимаешь. Я понял — Ты вообще не уважаешь Тирниэля, ни как собеседника, ни по каким-то другим качествам, которые возможно разглядеть при общении, считаешь его “рандомным враждебным персонажом из инетика,” ну и как следствие, тебе вообще похрен, ждёт ли он от тебя ответа, да и в принципе, таких людей как Тирниэль можно игнорить” Ну если у тебя такое отношение, то я про это не знал, да и удивлён честно сказать. -
Автор: Doker · Опубликовано:
Размер: 0 Байт Это на странице перевода, исправьте. -
Ты ошибался. “Мировой” хайп ожидания вокруг Силксонг, как и мощнейшая популярность первой части. Да же если 1млн челов, купили просто из-за хайпа, то остальные, это как минимум неравнодушные к жанру, ну фанаты HK в частности. Уже продано 7млн. копий. Вот и думай. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@piton4 @Dusker слушайте, а не проще заново спросить то, чего хотелось узнать, чем спорить на несколько страниц о том, кто как кому не ответил? -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
The Shell Part I: Inferno Метки: Визуальная новелла, Детектив, Тайна, Психологический хоррор, Решения с последствиями Платформы: PC Разработчик: Innocent Grey Издатель: Shiravune Серия: Shiravune Дата выхода: 28 июля 2023 года Отзывы Steam: 1076 отзывов, 91% положительных The Shell Part II: Purgatorio Метки: Детектив, Визуальная новелла, Расследования, Романтика, Историческая Платформы: PC Разработчик: Innocent Grey Издатель: Shiravune Серия: Shiravune Дата выхода: 19 апреля 2024 года Отзывы Steam: 469 отзывов, 95% положительных The Shell Part III: Paradiso Метки: Историческая, Тайна, Нуар, Визуальная новелла, Детектив Платформы: PC Разработчик: Innocent Grey Издатель: Shiravune Серия: Shiravune Дата выхода: 22 января 2025 года Отзывы Steam: 462 отзывов, 97% положительных -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Наоборот , ща как будто ренессанс жанра ,куча игр выходить в жанре -
Автор: Ko4e7ap · Опубликовано:
Настолько популярен, что я думал, что в такое уже никто не играет, ну кроме самых упоротых. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Тебе показывают конкретный вопрос на который ты сам не ответил. А ты пишешь “Сомневаюсь, что не ответил”. Ну так не сомневайся, иди глянь, зачем ты пишешь про сомнения? Тебе впадлу пойти и посмотреть, раз уж не помнишь, ответил ты или нет. Это твой уровень пофигизма и уважения в диалогах, вот как это воспринимается. Но о красоте говоришь. Ты не идеальный сам, но ты пытаешься кидать камушки в других страдая теми же самыми проблемами, просто считая, что это “другое”. Не знаю, где сказано, наверное в кодексе красивых поступков? Ну ты же как то определил, что красиво, а что нет. Общаюсь, это громко сказано, в лучшем случае спорю. Общаться с ним не возможно. Это рандомный враждебный персонаж из инетика, а не мой дружбан. Так с какого я должен отвечать на его вопросы? И ты вот щас пересказываешь, что он такой задал безобидный вопрос, а я в ответ хи-хи кинул. А че ты дальше то его ответ не показал? Как он не будет общаться со мной, но будет писать про меня? Это красиво? А ну да, это же другое! Потому что я в целом имею мало желания отвечать на его вопросы? -
@vadik989 для Crow Country вышел новый русик(текст+текстуры) Я так понял, это не обновление того, что был изначально, а именно новый, от другой команды.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы