Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Venom

Hitman: Blood Money / Кровавые деньги

Рекомендованные сообщения

У кого-нибудь есть информация об официальной русификации этой игры?

Поделиться сообщением

Bовсяком случае в верс.1.0 Хитмана ,но народ на форуме НД чегот не ввОсторге (у меня англ. v1.2) ещё в обоих версиях рус и англ v1.2 ,(в англ v1.0 и 1.1 ещё есть) ЧИТЫ пропали ,тоесть их там както спрятали :shok::russian_roulette:

Изменено пользователем Fanateev

Поделиться сообщением

Fanateev

Не собирай чушь!

чем я неправ если в версии 1.2 ,EnableCheats неработает (в отличии 1,0 1,1)

Поделиться сообщением

Не фиг читами пользоваться :)

НД- да в последнее время может претендовать на звание лучшей игроконторы. По совокупности, так сказать. Я вот даже Х3 купил...

Поделиться сообщением

Не фиг читами пользоваться :)

НД- да в последнее время может претендовать на звание лучшей игроконторы. По совокупности, так сказать. Я вот даже Х3 купил...

читы- А вот хочу и буду :) -прошел в доль и поперек всю игру приколотса не мешало б с читами, hitman12_cheat_enabler утилка есть переименовать чтоб с игрой запускалось спецом для версиий 1,2

А НД ни как нелучшая контора ...........................лучшая контора это Софт Клаб -как толька игра выходит, а они уже локализуют через месяц ,а НД СНАЧАЛА ПРОДАЮТ АНГЛИйские версии ,потом их локализуют ,продают через год :rtfm: Русские (ну не гады?)

Поделиться сообщением

А НД ни как нелучшая контора ...........................лучшая контора это Софт Клаб -как толька игра выходит, а они уже локализуют через месяц ,а НД СНАЧАЛА ПРОДАЮТ АНГЛИйские версии ,потом их локализуют ,продают через год :rtfm: Русские (ну не гады?)

Конечно это злостный оффтоп, но:

1. Софт Клаб конечно быслто локалезует, но первые месяци она игры продает в ДВД боксе который далеко не все могут себе позволить.

2. С тех пор как софт клаб стал чуть ли не массово переводить игры у него упало качество его переводов.

3. И соответственно у Софт клаба упало качество переводов. а у НД поднялось.

Так что если судить по качеству перевода то НД щас ледирует, на втором месте Софт Клаб, на третьем Бука, потом идет 1с, затем Руссобит-М ну а Акеллу я вообще перестал уважать как локализатора :rolleyes:

НУ и что бы смягчить этот злостный оффтоп:

Игру перевели очень неплохо, а шрифты и в правду хромают, они и в оригинале были не фонтан, а тут вообще загибаются, но читаемо и на том спасибо :rolleyes:

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Какозяблы присутьствуют во всех Хитманах кроме англ H:BM . русификатор от http://www.zoneofgames.ru/ очень хороший ,но в локалдизации НД кракозяблы или ошибки присутствуют

Поделиться сообщением

Какозяблы присутьствуют во всех Хитманах кроме англ H:BM . русификатор от http://www.zoneofgames.ru/ очень хороший ,но в локалдизации НД кракозяблы или ошибки присутствуют

Я ошибок там не заметил. Пару опечаток видел, но не более.

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы