Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Ubisoft: первый блин комом

Рекомендованные сообщения

Как предсказывали пессимисты, беcперебойная работа DRM-серверов Ubisoft оказалась невозможной — уже второй день покупатели PC-версии Assassin’s Creed 2 не могут толком опробовать свое приобретение, наблюдая за безжизненным окном подключения. Коммьюнити менеджер Ubi на форуме компании ответил, что он не в курсе этой проблемы, «ибо выходные», но в первый рабочий день обязательно первым делом разузнает о подробностях.

Может быть, издателю стоило «обкатать» свое ноу-хау на релизе попроще? А то ведь получается, что за $60 игроки приобрели красивую, но часто становящуюся бесполезной коробочку.

Поделиться сообщением

Вы серьезно? или шутите?

LiFLiP

Я ЗА ! + 1000

При всей фантастичности этого предположения такое вполне может состояться ! ,если эксперимент Юбисофт завершится успехом! . Если ПС-геминг начнет приносить хоть какую то прибыль , многие консольные проекты тут же портируют

Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

Мне нравится как каловые МВ2, Гитар Хироу и еще кучу разрекламленых игр вы называете шедевром, в весьма интересные идеи юбиков (хоть и не всегда доработанные) вы называете гавном...

Поделиться сообщением

Не знаю в чем там у многих проблема. У меня все отлично активируется. Вчера купил, вчера установил, активировал и начал играть. Отличная игра. Нареканий пока никаких. Разве что графику могли немного улучшить.

А что касается отсутвия интернета на большей части России и в результате невозможность поиграть в игру, то я думаю Юбисофт об этом даже не думают. Россия явно для них не главный рынок сбыта. Да и снашей русской тягой к халяве, сделай игру хоть вообще без защиты, народ все равно купит пиратку или просто скачает игру. Ведь отдать разработчикам за хороший, качественный продукт свои 450-550 р. это так не по русски.

Поделиться сообщением

Я смотрю это не только у наших разрабов вошло в привычку делать платный бета тест xD

AC2 BFBC2 (еще что то было не припомню) , как говорится, что дальше ??? =)

Поделиться сообщением

Мне нравится как каловые МВ2, Гитар Хироу и еще кучу разрекламленых игр вы называете шедевром, в весьма интересные идеи юбиков (хоть и не всегда доработанные) вы называете гавном...

у меня дофига идей интересных и так скажем "недоработанных". сталкер тоже интересно, но чето калл. Все складывается из деталей. у этой конторы самые кривые руки в мире, почти все их проекты на ПК с точки зрения производительности это калл (гостреконы и сплинтерсэлы пример)

Поделиться сообщением

Огласите, пожалуйста, весь список провалившихся из-за пиратства игр. Особенно хитовых. Очень интересно.

Много игр на pc окупаются и приносят разработчикам достаточно хорошую прибыль? Количество проданных копий на pc говорит об обратном.

Поделиться сообщением

LiFLiP

На вопрос ответить можем?

Поделиться сообщением

liflip

Продажи от PC-игр принесли доход в $13.1 миллиардов (за 2009 год)

(это тонкий намек на то что прибыль есть)

Изменено пользователем QQQWERT692

Поделиться сообщением

Много игр на pc окупаются и приносят разработчикам достаточно хорошую прибыль? Количество проданных копий на pc говорит об обратном.

LiFLiP Ну вот ты наивный чувак. Это же бизнес. Неужели ты и в правду думаешь что все издатели тупые, и уже столько лет на PC издают игры себе в убыток. Все хитовые проекты как правило окупаются, конечно не такими большими цифрыми как от продаж на консолях, но все равно прибыль. Иначе давным давно все забили бы на РС рынок.

Поделиться сообщением

Хорошую волну Юбики подняли =) Хочешь больше пиара - сделай новую защиту, и никому 300К платить не надо аххаха

Поделиться сообщением

Опять у ubisoftа сервера сдохли :mad: Сегодня днём играл без проблем, сечас же попробовал включить и нифига. До чего же убогая система то <_< ! Надеюсь они всё таки откажатся от неё, и чем скорей тем лучше.

Поделиться сообщением

Опять у ubisoftа сервера сдохли :mad: Сегодня днём играл без проблем, сечас же попробовал включить и нифига. До чего же убогая система то <_< ! Надеюсь они всё таки откажатся от неё, и чем скорей тем лучше.

Точно... целый день играл без проблем... теперь все сдохло((( Пишет "неверный логин или пароль" Хочется матом их обложить((( А еще есть деятели, защищающие подобный идиотизм)))) Интересно, как они сейчас играют без проблем??? Или им это все же нравится???)))

Поделиться сообщением

Точно... целый день играл без проблем... теперь все сдохло((( Пишет "неверный логин или пароль" Хочется матом их обложить((( А еще есть деятели, защищающие подобный идиотизм)))) Интересно, как они сейчас играют без проблем??? Или им это все же нравится???)))

Че серьезно?...Хотел лицуху завтра взять.....перехотелось.....Обожду пока.

....Часто что-то у них ложится все.

....Опять хакер-атак :D

Поделиться сообщением

Cтранно... Вчера играл и днём и поздним вечером работало всё шикарно, даже кое-что купил в UPlay для игры.

Поделиться сообщением

Это не система убогая, это русская дебилота убогая, как же, обманули их, не дали на халявку поиграть... Да еще и взлом не светит, давайте уж всем не дадим тогда играть...

Изменено пользователем Dimmon

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.