Jump to content
Zone of Games Forum

il82

Novices+
  • Content count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About il82

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

725 profile views
  1. action Beyond Good & Evil 2

    Боюсь Wild даже уже давно вышел и возможно ты сам в него играл. Ты понял про какую игру от Юби я говорю?)
  2. А ты думаешь будет что-то другое? Студия американская, так зачем им делать из "грязных советских коммуняк" делать героев войны. Лучше бы Вьетнам, войну в Корее делали, ну или придумали бы Третью Мировую. Какой смысл играть в то, что вдоль и поперёк переиграно, в одной колде только 5 игр вышло про WW2, ладно, понятен эксперимент с Баттлой 1 - эта тема не заезжена всё-таки. Лучше уж в последнем Вольфе нациков убивать.
  3. shooter Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands

    Спасибо за [R,B,G]
  4. Resident Evil 7

    Зомбей классических точно нет (их заменяют новая хрень под названием Molded), но зато есть все атрибуты Аутласта и последнего Алиена). Есть пистолеты, дробовик, даже битва с бензопилой. По роликам это вроде и похоже на Аутласт, но надо всё-таки самому прочувствовать сей фрукт.
  5. Вот это ты точно подметил, есть всё-таки определённые рамки поведения, за которые никогда не стоит выходить.
  6. Ты за всех не говори, если тебе не нравятся люди другой религии, кроме как христианской, так выражай своё мнение при себе. Христианство образумилось? Распространение гомосексуализма, однополые браки - это всё одобряется церковными чинушами. У нас в Ростове-на-Дону поп пьяный устроил аварию из-за которой мать с ребёнком в тяжелом состоянии в реанимации, с места ДТП пытался скрыться да не дали очевидцы, а само это чудо заявило, что ничего не помнит. У тебя мнение само по себе дебильно. Если что вражду на религиозной сфере начали как раз-таки христиане своими Крестовыми походами.
  7. Чужой: Завет

    Кстати помните "осьминожку" из Прометея? Оказывается таким должен быть ксеноморф из первого Чужого в самом первоначальном сценарии, да и споры там тоже есть. Информация из обычной википедии про "Чужой" Скотта, на которую никто наверное и внимания не обратил из-за недовольства Прометеем.
  8. вообще-то это был ироничный ответ на самый первый комментарий)
  9. Что тут поделать... ну не смотрели персонажи этого фильма четыре предыдущих произведения этой вселенной. Все сталкивается с чудо-яйцом в первый раз, интересно же что за хрень такая.
  10. Полоска в названии фильма и костюм Валериана никому ничего не напоминает?)) На лицо плагиат, которым Бессон давно славится.
  11. Угадал на 90%)) Там вся графика построена на Тegra, так что по графике это ближе к ПС3 и 360.
  12. shooter Gears of War 4

    Твоя мысль в спойлере вполне жизнеспособна). После титров там ролик всего лишь с освобождением дяди Кейт из Носильщика или как там эту зверюгу звать. А Кейт получается: .
  13. shooter Battlefield 1

    Кроме графики сингл этой Баттлы вообще ничего предложить не может. Скучно, тупой ИИ, сцена когда твой перс и немец лицом к лицу стреляют друг в друга просто убила)
  14. да вообще-то это синглплеерный шутан будет, но с возможностью коопа
  15. Не сказать бы, что совсем "гавново"... Бен Соло, как упоминалось в фильме, полностью ещё не уверен, что он поглощён Тёмной стороной Силы. В маске он полностью ощущается как злодей, а вот без неё - как мальчишка, сомневающийся в своих решениях, действиях. Мне так показалось лично, может это и хотел показать Абрамс в начале новой трилогии, кстати в конце фильма Сноук велел Бену вернуться для дальнейшего обучения, не готов он ещё видно полностью. Другое дело, что сам Адам Драйвер, играющий Бена, не блещет фэйсом своим, крайне специфическая внешность у него.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×