Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Кузьмитчъ

Spec Ops: The Line

Рекомендованные сообщения

1f83b3a39f50.jpg

Жанр: Action / Shooter / 3rd Person / Squad-based

Разработчик: Yager Development

Издатель: 2K Games

Издатель в России: не известен

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Дата выхода: 2012

Официальный сайт игры

Системные требования: не объявлены

Серия разрушительных песчанных бурь проносится над Дубаем, оставляя после себя руины зданий и тонны песчанных завалов. Перед началом катаклизма на задание был переброшен отряд американских солдат во главе с полковником Джоном Конрадом, чьей целью было обеспечение безопасного исхода населения из обреченного города. После окончания бури связь с отрядом была потеряна, город оказался отрезан от остального мира; появляется опасение возможной гибели Конрада и его людей, но внезапно с места катастрофы поступает слабый сигнал бедствия и командование начинает спасательную операцию.

Вы выступаете в роли капитана Уокера, перед вами и вашим отрядом Дельта поставлена задача проникнуть в опасный регион и вернуть Конрада вместе с уцелевшими бойцами домой...

Игра позиционируется как тактический шутер с элементами динамичного окружения вроде песчанных бурь, рушащихся строений и пр., в подчинении у игрока находится команда из трех бойцов. Геймплей копирует незабвенную Gears of War.

Трейлеры и видео

Скриншоты:

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

Бинари сама по себе одна из лучших игр этого года. В ней все сделано по высшему качеству. А спек опс просто качественный шутер аля КоД только в пустини, динамика есть, качественная механика есть. И вообще шолбы ты лесом ютубер тупой, я лично играл а не смотрел чужое прохождение.

Поделиться сообщением

Bkmz

Тебе не надоело гной пускать ? Я не играл по причине того что демки для PC нету а к гробу я не притрагивался уже больше полугода и нету никакого желания - а смотрел я в реальном времени как люди играли и отвенчали на воросы еще парллельно - при этом играющему уже на первой миссии стало скучно так как никакого разнообразия - а штампов в игре еще больше чем в том же коде - вот если кто мне купит эту игру в стиме то наверное поиграю а так даже с торрентов качать не стану !

Поделиться сообщением

Повторюсь. Тупым Ютуберам лучше помалкивать.

Поделиться сообщением

Компания 2K Games объявила, что релиз демо-версии проекта Spec Ops: The Line для персональных компьютеров состоится 12 июня этого года. Кроме того, стало известно, что первая игра Yager Development будет поддерживать Steamworks.

Помимо всего этого, студия опубликовала официальные системные требования PC-версии Spec Ops: The Line:

Minimum Requirements:

•Software: Steam Client.

•Processor: Intel Core 2 Duo @ 2GHz / AMD Athlon 64 X2 Equivalent.

•Memory: 2 GB RAM.

•Hard Drive: 6 GB free.

•Video Memory: 256 MB.

•Video Card: NVIDIA GeForce 7900 GS/ ATI Radeon HD 2600XT.

•Sound Card: DirectX Compatible.

Recommended Requirements:

•Software: Steam Client.

•Processor: 2.4 GHz Quad Core processor.

•Memory: 3 GB RAM.

•Hard Drive: 10 GB free.

•Video Memory: 512+ MB.

•Video Card: NVIDIA GeForce 9800 GTX/ATI Radeon HD 4850.

•Sound Card: DirectX Compatible.

Релиз полной версии Spec Ops: The Line состоится 26 июня этого года на PC, PS3 и Xbox 360.

Поделиться сообщением

Компания 2K Games порадовала тех, кто надеялся на возможность совместного прохождения игры Spec Ops: The Line. В первоначальной версии проекта кооператива не будет, однако он будет добавлен вскоре после релиза в виде бесплатного DLC для РС, Xbox 360 и PS3.

Будем считать, что это хорошо. CooP прохождение веселее.

Поделиться сообщением

Компания 2K Games порадовала тех, кто надеялся на возможность совместного прохождения игры Spec Ops: The Line. В первоначальной версии проекта кооператива не будет, однако он будет добавлен вскоре после релиза в виде бесплатного DLC для РС, Xbox 360 и PS3.

Будем считать, что это хорошо. CooP прохождение веселее.

Чертовски отличная новость же.

Поделиться сообщением

так всю компанию можно будет в коопе пройти или просто дополнительные миссии?

Поделиться сообщением

так всю компанию можно будет в коопе пройти или просто дополнительные миссии?

Всю.

Поделиться сообщением

Сам после этой новости начал искать более подробно, но в целом везде одно и тоже пишут без пояснения, что это будет. Только если 3dnews сообщает, что это НЕ в сингле. Будут отдельные миссии. Точно не понял, всё скоро само уже узнается. Надеюсь на сингл всё же, что там будет CooP.

Поделиться сообщением

а тем временем...

в стиме появилась демка

Поделиться сообщением

а тем временем...

в стиме появилась демка

Спс, сейчас пойду качать.

Поделиться сообщением

Как-то всё вяло ( очень. Скучная демка и отвратительный звук выбешивает.

Поделиться сообщением

Мда, солидарен со Сколо. Игра не очень и вообще, скорее похожа на любительский мод для конкурса "Make something unreal" =__=

Поделиться сообщением

а мне понравилось)

я и не ждал убер-шутана с перекатами)

правда со спринтом они намудрили,

да и валить волны противников тоже не тру)

и чуваки с ножами, привет, Wanted :D

Поделиться сообщением

И мне понравилось. Чутка, может, денег ребятам не хватило да умения, но оно, вроде как, и не блокбастером выставить себя пытается. А изюминка какая-то в игре есть, не выглядит она пока что в моих глазах пустышкой. Анимация немножко пугает; во всём остальном весьма доставило.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Ленивый ну видимо мне приснилось и коровы виртуальные, у тех к кому я приезжаю молока купить “из под коровы”. Зарабатывают именно продажей из рук в руки, т.к. через торговые сети ничего не останется с вычетом всех расходов. Что ж тогда к тебе девки знакомиться не подходят? Может выглядишь плохо или пахнешь не так от химозной пищи 
    • Лучше. Не все что натурально лучше. Деревенское молоко не проходит пастеризацию. Это как сырое мясо есть.
    • Многие для себя это лет 15-20 ещё было, стада в кождой деревне, а кому щас нужен геморой со скотиной — после этих сенокосов это молочко поперёк горла встанет. Может если где бабка козу держит. Вот, курицы или просят на откром покупают, но никак не коров с овцами.
    • текстуры, которые касаются локализации при смене языка уже сделаны. Английские текстуры я пока на трогал. Исходный текст для правок. Если завершишь правку перевода — будет хорошо. Текста на текстурах (имена, инициалы, названия) приведены в соответствие с текстом в csv. Играть сейчас нет возможности.
    • @2xb, поможет только замена атласа с разметкой шрифта.
    • А мы и не спешим — можем еще 2 года ждать ) Вам тоже большое спасибо за перевод этой редкой игры ! я его ещё несколько лет назад нашел, но с джойстиком удобнее что для эмулятора на телефоне, что для эмулятора на компе класс  ! наконец-то я узнаю о чем говорят черные балдахоны в первых миссиях  )
    • только вчера начал заниматься игрой) Ладно, делай 
    • Мои держат коров, чтобы молоко от них сдавать, там в деревне многие так зарабатывают, потом те кому они его сдают, продают его на заводы, откуда оно собственно и попадает уже в магазины, ну понятно что его там бодяжат чтобы жирность уменьшить до целевых показателей, причем это делают скорее всего через сепарацию не добавляя туда ничего лишнего. Плюс делают пастеризацию, чтобы живность что там живет прибить, так как молоко скисает собственно из-за этой живности. Магазинное молоко кстати тоже портится, но оно не скисает, а может например заплесневеть, это связано с тем, что когда его открываешь туда тут же заселяется новая живность и начинает его портить, ну а так как кисломолочным бактериям туда заселиться будет проблематично обычно туда попадают левые бактерии или споры плесени. Кстати еще такой интересный момент, когда в деревне сдают молоко, там проверяют, ну потому что коровы бывают болеют, им колят антибиотики которые попадают в молоко, и если это вскорется то партию завернут. Так вот там могут еще завернуть по причине слишком высокого содержания кисломолочных бактерий. Как то была у родственников такая история что им завернули. Там у них стоят пределы, что от стольки-то до стольки-то должно быть.
    • Чем лучше? Ценой разве что только, для здоровья точно не лучше. Сыпь какая полезет на коже или прыщи от всякой такой химозы. Не, я лучше переплачу, но куплю натуральные фермерские продукты, чем покупать неизвестно что. Как говорится: “Мы — это то, что мы едим”. Остались, многие для себя держат. Тут напарник по работе поросёнка держал — заколол, сало просто тает во рту (в магазине такого не купишь).
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.