Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ukpr

Drakensang: The River of Time

Рекомендованные сообщения

У всех все нормально с журналом? В смысле, открываются подзадачи каждого квеста, как было в первой части? А то у меня - совсем нихт.

Причем точно помню, что как минимум один раз все было в порядке, квесты разворачивались. А потом почему-то никак... Локаль возвращал на место, кряк убирал - все равно.

Ну вот, форматирование подправил.

Переведенные строки (600-700) успеешь включить в следующую "версию"?

Поделиться сообщением

Переведенные строки (600-700) успеешь включить в следующую "версию"?

Да, уже включил.

Скоро выложу, щас крякозябры исправлю какие найду.

Нераскрывающиеся подквесты - это плохо. В чём же может быть дело?

Поделиться сообщением

:). Куда ни крути - необходимо несколько человек, неплохо владеющих языком оригинала, и родным языком (Я ТАК ДУМАЮ) :buba: ... И то - работа - на нескоко месяцев...

Обращаюсь за помощью.

Камрад, ты не мог бы просмотреть официальный немецкий форум на предмет жалоб на журнал? Мол, "квесты не детализироваты", "субтаски не открываются", "нет подробностей по квестам" и что-нибудь в этом духе?

http://forum.dtp-entertainment.com/viewforum.php?f=222

Знать бы.

Поделиться сообщением

Вот последняя подкорректированная версия перевода: RusDrak5.rar

Исправлены все идентификаторы (теперь они полностью идентичны оригигалу), обозначения действий (к примеру, [Обучение] и всех остальных), исправлены все скриптовые <токены>, вместо цифр "11" теперь будет "эльф" (где это должно быть так), откорректированы почти все "гектары", строки с 600 по 700 теперь прекрасно переведены (спасибо Xerx83) и ещё много по мелочи.

Исправил в тексте много крякозябр, но далеко не все. Запарился уже.

По ходу, виноват Промт - в моём файле, который я прогонял через эту прогу, тоже кое где они есть... :(

Всё, теперь сам хоть немного поиграю :yahoo:

Изменено пользователем Sonycman

Поделиться сообщением

Спасибо за труд! :)

Пожалуйста :)

Как правильно подкорректировать:

1. Губка взрывателя - это что-то типа трута? Правильно ли будет Трутовик?

2. Жаба тролля - ?

Поделиться сообщением

1. Губка взрывателя - это что-то типа трута? Правильно ли будет Трутовик?

Да, он самый.

2. Жаба тролля - ?

Например, "Троллья жаба".

Поделиться сообщением

Например, "Троллья жаба".

Надо будет подправить.

Обнаружил косяк в нашем переводе - сказки и другие тексты большой длинны обрезаны.

Будет исправлено в следующей версии.

Поделиться сообщением

Я, конечно, могу ошибаться, но мнне почему-то кажется, что это может быть какой-то косяк русификатора.

Изменено пользователем iosa

Поделиться сообщением

Будет исправлено в следующей версии.

Поправь заодно плз. корявость перевода...

Spoiler

0814f034-d058-431b-9a75-e08d9fb9bddd Приласкай меня огр! Это ли не те шпики, о которых нам говорили люди Ташманна? Мы даже поспорили, что вы здесь объявитесь!

08e5f087-2e42-4a49-afc0-92d32451e5fa Хвала Фексу, пронесло! Еще чуть-чуть, и мы бы тоже очутились прямо в животе этой твари. Довольно <i>безвкусная</i> вышла бы смерть.

Я, конечно, могу ошибаться, но мнне почему-то кажется, что это может быть какой-то косяк русификатора.

Я тоже так сначала думал.

Но русификатор у нас вроде бы один на всех. А проблемы с журналом, похоже, только у меня.

Уже и русификатор убирал, и переставлял (и из полного имиджа, и из репака), и разрешение менял, и шрифты...

Поделиться сообщением

Есть еще косяк в квесте "Налет" во время одного из диалогов игра вылетает. С немецким текстом все нормально проходит попробую найти строчку с косяком выложу.

Еще бы поправить названия в диалогах для гриба. Сейчас звучит как "губка взрыватель", правильно будет Трутовик.

П.С.: Кому надо код для предмета в допы: 14bb5655458d "кольцо боевого мага"(+1 к ур. атакующей магии). Жалко немецкого не знаю хотелось бы пройти тест на архитип. Было бы интереснее играть.

Изменено пользователем ТанЛас

Поделиться сообщением

Сравнил последние версии русификатора и англофикатора.

Англофикатор получается лучше (наверное потому что они в одной семье языков).

И еще перевод с помощью гугла намного лучше чем промт получается.

Может кто-нибудь сделать текстовые фалы оригинала и перевода через Google translate?

Выложите сюда и я начну допереводить и исправлять. Надеюсь 2 года узучения немецкого в универе мне помогут.

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь сделать текстовые фалы оригинала и перевода через Google translate?

Выложите сюда и я начну допереводить и исправлять. Надеюсь 2 года узучения немецкого в универе мне помогут.

Я могу выложить файл с чисто немецким оригинальным текстом.

В каком лучше формате нужно?

А вы его прогоните через гугл, и сравним, насколько он лучше.

Поделиться сообщением

Кому очень интересно: вот гуглоперевод теста на архетип.

Хреновый, конечно, перевод. Но сориентироваться - можно!

Spoiler

Сценарий 1

Ваше последнее приключение verschlug вы глубоко в опасном регионе. Watchful Вы пытались определить ранние любые вопросы и избежать неприятных сюрпризов. Но разбойники вы заманили в засаду и последующей битвы вы нарисовали Вы глубокий разрез.

1) Ваша травма выглядит хуже, чем она есть. Обычно залечить свои раны очень быстро, и у вас есть он просто в ближайшие несколько дней, чтобы решать немного спокойнее, прежде чем вы можете привести вас в следующем приключении.

2) Следующим приключением будет, вероятно, еще нужно немного медленно. Вы kurierst вашего нарушения, волей-неволей от нескольких недель, прежде чем положить себе обратно на дорогу.

3) Травма? Что травмы? Вы жесткие, маленькие царапины делает вас ничего. Чтобы упаковать вещи вы снова для следующего приключения.

============================

Сценарий 2

Ваши друзья готовят обильная трапеза на вечер. Вместе с тем, что отсутствует, так это основной курс: Дикий кабан на вертеле. Вам будет отправлено в лес подходящим, чтобы убить животное. Через некоторое время вы нашли великолепный образец. Но вместо того, прошу вас с глазу на глаз в бою, зверь убежал в заросли лесом.

1) Эта свинья не может избежать вас, - и если оно длится в течение всего дня охоты на еду. После того как вы последовали за ним в течение длительного времени, вам удастся убить животное.

2) Вы думаете, что уголовное преследование, несмотря на некоторое время путем, но в конечном итоге вы будете бегать из пар, и щетинистые зверь исчезает в зарослях. Но только сейчас. Где-то в лесу, вы наверняка сможете удивить дикий кабан снова.

3) Через сто ног вы уже исчерпаны. У вас есть кабан, однако, увезли в направлении, в котором Вы разработали ловушку.

================================

Сценарий 3

В пещере вы поразили мать медведь, охраняя свое потомство. Она хватает вас сразу же, вы хотите, но никакого вреда - ты хочешь умереть, а также, конечно, нет.

1) Со всей силой вам бороться с матерью медведь и дальше толкать их обратно в свою пещеру, пока они не могут принять вас врасплох, и отступает.

2) Пораженный ее крики, вы сразу же взять ноги в руки. Измеряется с медведем? В любое время, но не сегодня!

3) Элегантные вы уклониться от лап животного. Здесь вы взять себя медленно назад, к пещере выезда и можно, наконец, вырваться из гневной матери, потому что они не хотят отказаться от своей молодости.

===========================

Сценарий 4

Вы видите, что несколько негодяев приставать молодые девушки. Ты стоишь один против пяти взрослого [censored]ганов. Вы будете...

1) ...Вы спросите их смело решать. Даже если вы не уступают им, но вы должны попытаться остановить их - в случае необходимости с оружием.

2) ...Называют городом гвардии, чтобы помочь, то жуликов получить заслуженное наказание в заключении несколько дней.

3) ...Очень старая и мощная магия применением себя ваш дедушка когда-то учили, - и тем самым дать им хороший урок.

================================

Сценарий 5

Командир гвардии города дает команду, гражданин города бросать. Но только то, что это были виновны в дворянина г. случайной увидел мыс. Он выпустил его связь с командиром и потребовали бросить невинных граждан города.

1) Вы выполнять приказы командира не ставя под сомнение его. Он ваш босс сделать его механизмов в вопросе вам не быть.

2) Вы пытаетесь убедить командира. Когда он обвиняет Вас, однако, неподчинение, Вы привести свою команду неохотно.

3) Командир не должно привести к правосудию ты не из его команды. Хотя вы можете кнутом пути неподчинения хочет дать вам нет.

==============================

Сценарий 6

Если ваш последний приключения вам пришлось отдать должное великой реки: Ваша старая лодка, чтобы пересечь реку бушует сократилось. Вы решите, что вам нужен новый - как в противном случае вы должны пересечь реку, каждый раз, не рискуя быть сокращены на лодочника прокатиться?

1) Вы идете первым в библиотеке и учебных планов лодок. Такой проект требует большего, чем просто инструменты и древесина - хорошая и тщательная подготовка имеет важное значение.

2) Вы идете в ближайшее Boat Builder, и вы можете сделать из него лодку. От строительство лодок вы не понимаете, слишком много.

3) Вы отложили сразу. Как построить лодку, вы должны научиться не только для вас, или посмотрел - раз вы видели ваш отец в течение нескольких часов там и узнал это так хорошо.

=================================

Сценарий 7

На рынке существует шум: питание в городе не хватает и командира города гвардия отрицает гражданам доступ к лагерю. То, что они не знают: Вчера вечером, бандиты отравили поставки, что делает возможным для всех опасность. Чтобы избежать паники, которые могут не знать люди, конечно. Командир попросит Вас успокоить людей на рынке.

1) Вы конкурировать с гражданами, и они пытаются ее успокоить. Они зависят от официального на губах, когда вам обещают им скорое улучшение ситуации. И наконец, растворяется в толпе.

2) Часть людей слушать вас, а остальные игнорирует вас и напали дальше и дальше. Только когда командир городская стража входит на трибуну, чтобы дать людям отдохнуть.

3) Когда вы оказываетесь перед народом, и они пытаются успокоить их, они просто продолжают говорить и жаловаться. Слышал, что они платят вам только тогда, когда ваш Bash грозным оружием в гнилого деревянного пола платформы. Перейти к ораторам рождается только не все, что вы иногда убедить других качеств.

=============================

Сценарий 8

Мэр попросил вас заглянуть в лесу после порочного волка, который позволит гражданам и путешественников, в течение нескольких дней в условиях страха и террора. После того как вы сбили животное, хочет, чтобы город, чтобы отпраздновать вас.

1) Вы получаете удовольствие от славы. На каждом углу, люди копать вокруг вас, просто чтобы пожать вашу руку и отмечать вас. Рад, что вы торопитесь Кратко общаться с каждым из них. В конце концов, они также не каждый день, настоящий герой хотел, чтобы вы видите!

2) Вы идете прямо к мэру, за вами вашу награду. Среди тех, кого вы хотите, чтобы праздновать, вы вежливы, вам краткую, но достаточно короткая.

3) Вы не появляться только в городе, и возвращаться будешь, сначала на скрытые пути в вашем доме. Их герои они могут искать в другом месте ...

=====================

Сценарий 9

Вечером летний день, и в конце работы вашей дня вы пусть ваши мысли бродят и думать о своем следующем приключении. Вы мечтали...

1) ...глубокое синее море, волны, слабый скрип деревянных досках судна. Вы можете буквально почувствовать запах четко, солоноватый воздух.

2) ...именно в том месте, где вы сейчас. Уютные гостиницы, красивый дом с камином - в защищенных от ветра и непогоды. Что вы всегда хотели вас.

3) ...бесконечные холмы и долины, густые леса и величественные горы. Запах свежей травой и мхом, оставляет вас в покое.

Сценарий 10

Ваша следующая приключений, возможно, займет немного больше времени, и вы гадать, сколько оборудования, которое Вы хотите принять

1) Вы собраться всей вашей техники. Наконец, вы хотите быть хорошим vonbereitet в любой ситуации. Вы можете сделать что-то с нуля или дополнить правильно.

2) Вы собраться самые важные вещи. Это не очень много, но для большинства ситуаций, который вы сейчас хорошо подготовлена. Вы только купить новые пункты к вам, когда старые почти полностью бесполезным.

3) Оборудование? Какое оборудование? Вы стащить только самые необходимые продукты питания, все остальное придется организовать Вашу поездку как-то.

=========================

Сценарий 11

Рядом с окраины обрастания редкий и ядовитый сорняк кусок леса границе. Прежде чем она распространится и угрожает жителям города, у вас есть что-то делать.

1) Ядовитыми сорняками зараженные части леса вы мгновенно воспламеняться и гореть.

2) Вы предупредить общественность об опасности, на краю, но в остальном unternimm больше ничего. Если сорняков продолжает распространяться, жители города, чтобы справиться в одиночку.

3) Вы будете пытаться причинить природе как мало ущерб насколько это возможно. Но вы ищете эликсир или исцеления заклинание, чтобы избавить лес проблемные травы.

Сценарий 12

Для задачи, которую необходимо крайне редки зелья. Как только вы на алхимиков, это посылает вам в поиске трудно найти ингредиенты. Он, однако, как вы наблюдаете из угла глаза, стоя в своей Alchimieschrдnkchen также готовые копии.

1) Вы схватить вас Sneak окончательный проект алхимиков. Для этого он, безусловно, не использовать в любом случае.

2) Вы платите за это кто-то. Вы получите редкие ингредиенты. Зачем нужно искать самому, если вы можете иметь слишком ищете? Вознаграждение за принятие проекта не перевешивают издержки производства более чем справедливым.

3) Вы делаете себя на дороге и получить редкие ингредиенты сами придумать то зелье. Создать что-то с рук очень важно для вас.

Изменено пользователем iosa

Поделиться сообщением

Ну вот например семпл начала:

Spoiler

Следуйте за Учителем

Но всегда что-то происходит.

... По вашему малому ума!

<next>

Здравствуйте, Pagol. Каким ты был?

Что случилось там?

Ну, если вы будете продолжать быть таким тупым, мне нужно связаться со мной мое щедрое предложение кому-то другому. Есть конечно люди, у которых достаточно с точки зрения бизнеса.

Слушайте, слушайте! Хаха!

Ravens рот! Когда племянник императора претендует на корону, а он держит в своих руках ... Этого не должно произойти!

Мне понравилось нич также, что liegn WA здесь на якорь. Но суп необходимо улучшить передачу из ложечки.

<next>

Хо-хо, я может быть старым, но я не собираюсь быть глупым, чтобы продать мне. Уменьшенный путешествие Nadoret, и для этого вам помочь в случае чрезвычайной ситуации.

Шесть барабан. Еще больше, чем 'пользу', автор Dielbrack. Что я могу уже есть?

... хорошее платье для вас. Когда я смотрю на вас так оно может вас удовлетворит.

Ну, Шорт, дочь моя теперь знает нашу тайну?

Удачи вам.

Будет <i> клики </ I>, чтобы лидеры отпуска. Тогда другие Tawny знаю ... Не хорошо получил убежать. Принеси мне лидера отрезать! Тогда я оставлю вас Eisenschmeck, <i> Кая </ I>!

Что вы знаете об этом Мора, который вы ищете?

Нет, но мы не будем стоять здесь и ждать, что приходит ORBERT!

Я выиграл! Я буду заботиться о вас, друзья!

Girtasch забил собранные деньги. Я вам скажу. Снег Роза, зазывалы и даже таверна короля заплатили.

<next>

Но ...

Эй, вы видите нич, я занят!?

Ха-ха, я просто шучу по краю. Простите, что я плохой юмор. Там еще другая вещь ...

У меня есть вопросы о деревне.

Что это за странная для рок?

<next>

Мастер, это Море еще жив! Барон лгал нам. Эти наседки из Nadoret возникли с ней. Они будут здесь.

Справедливый обмен, спасибо.

<next>

Ну ... Хм ... Bookworm's слишком умными. Но звучит довольно хорошо, что он должен сказать ... по крайней мере я так думаю

Escape или нет. Эта борьба, безусловно, потерял. Остается только поставить мой "Daking кураторов к ответственности.

Ну, здесь все, кажется, идти своим чередом. Может быть, у нас есть возможность отдохнуть немного, и делать phexgef?llige одну или другую работу ...

Хм, против хорошей борьбы приостановить все. Но здесь я пропустить реальные барабанные арене все украшения.

По сути, нам удалось победить целую армию наемников в боях.

Там вы. Таким образом, крыса проблема решается раз и навсегда! Я надеюсь, в последний раз!

Богумил? А она, возможно, мой двоюродный дядя в Ferdok?

<next>

Я вижу, вы из вас знает. Да, есть место в городе, как выставка матч состоится. Там вы можете осуществлять одну или две дукатов.

Посмотрите на еще более Новинка! Вы вот именно это осуществляется, прежде чем начать, да?

Phex прости меня. Это не было бы необходимости.

<next>

<ConPause=0.5>

Осторожно! Здесь люди не доверяют нам. Каждый из них может быть источником наших врагов!

Говорю с ней? Прости меня, Господи, нет. Что-то я никогда не приходили на ум.

Как дела?

<next>

Свежее от Великой реке ... Rondrahechte Кош и форель ... Плотва, карп ...

Да, Forgrimm. Давайте попробуем там. Я надеюсь, что за них мы находим то, что мы стремимся.

* Кашель *

Нет, не сейчас.

Я благодарю вас на имя Ardo's. До скорого!

Там вы снова! Здесь все то же самое. Forgrimm продолжают настаивать на его блестящий план поставить всех нас в очень короткое время, с наибольшими трудностями.

Перейти к Market Place

Почему вы споре? Ардо хочет, чтобы мы работали вместе.

<next>

Я должен повиноваться Господу моему, если вы хотите понять его или нет.

Интересным образцом ... Это Bosnickel. Я слышал, что они подтолкнут грубые шутки.

Будучи студентом, магии, вы будете бороться обязательно иметь большие выгоды. Хм ...

[Lies] Все заключенные в крепости погибли, и я не нашел ничего более.

Не <i> </ I> Messenger! Но всадник, который объявил опасностей. Они уже поразили <i> север </ I> из Nadoret, что я в Ferdok их услышали.

<next>

Потому что мои колени визжат от восторга при мысли, вот почему! Теперь брысь, прочь с молодыми овощами!

Потому что это тайна.

Ах! Кто приходит сюда ...

Избегайте сигнализации

Чтобы войти, вам нужен этот ключ. Он передается на незапамятных времен Borongeweihten к Borongeweihten. Вы должны его заранее продолжать в подземелье. Это все, что я не знаю.

<next>

Jadira теперь знает обо мне, почему вдруг Rumpo успеха с другими женщинами. Он, безусловно, не приводит обширный разговор с ее скалкой. И его волшебное кольцо, пока он не нужных слов положил его в рот.

Я получаю особенную радость, так что многие из моих гостей в роскошных залах.

Зомби снова в царство бора. Это монолит, который я также отброшены в землю, имеет, безусловно, также имели свою долю на возвращение мертвых на землю ...

Мое ... или вы?

Ну, остановка Geros мусор. Я не знаю что.

Ха! Я думаю, сейчас я выхожу! Щепотка черного перца, ложка свиного сала, две стеблей зелени, сушеной жабой три стула ...

Ох ... так бедны вы увидите меня на всех. Должен ли я передать Вам, возможно, Sooremann ...? Или вы просто обещать мне, то vorbeizubringen деньги?

Позже.

Потрясающей женщине не так ли?

Эй, с сеткой, может быть, вы могли бы убедить ваших Grinsehanno. Однако он также глупо, как Лейн bornischer три шага.

Я думаю, это очень страшно здесь. Jaakon было бы, конечно, очень заинтересованы в изучении этих развалинах расшифровать весь магических тайн ... * Вздохнув *

Phex Novice

Uh, да ... Он также является новым помощником, это Nottel.

Якобы бесстрашные дамы были лишь жертвами собственной алчности и заблуждения. Мой вклад был минимальным.

Я слушаю даже спросить.

Что с мелкой Wackernagel?

Мне очень жаль. Г-н Ардо заплатила жесткий монеты Thalaria, что это его поисках окончательного захоронения.

Oooh ...

Вместе с Linwen Eulenflug, Ilcoron Funk Вебер и Calenleya звуковой Arrow понесенных три оружия: лук, нож и копье - все мастерские изготовления. Я чувствую связь с ними и знаю, что они могут развивать себя с моей помощью. Поскольку оружие было сделано специально для меня, только я могу довести его до завершения.

Вы не можете просто сидеть на месте.

<next>

Пожалуйста! Помоги мне!

Я бы сказал, что света должно быть сделано, иначе мы не сможем открыть дверь.

Хм спасибо. Я буду там.

Позади нас лежит богат на события, но, безусловно, также является печальной ночи. Хотя мы были готовы освободить Герлинг из лап торговцев, но, что более мощными союзниками, чем мы уже боялись. Маг им Kaltenstein в небрежным жестом превосходства одной взяты из Gerlings товарищам жизнь. Мужество, однако, тот факт, что Герлинг смогла подобрать дополнительную полосу движения для пиратов.

Ты здесь больше в Nadoret: Какие опасности этого города для туристов?

Что ты об этом пожалеешь! Вы знаете, что происходит с предателями!

<next>

<next>

Куда ведет эта оживают неестественным сохранили тела? Что, после всего этого времени, ни власть над ними?

<next>

Мальчик, что сражаться! Есть известно, что победит Barakor!

[Непредставление] Я прошу вас воздержаться от удаления волос - поэтому мне очень жаль.

Последняя партия, которая прибыла так неожиданно, когда вы ... Я надеюсь, что варево было вкусно ...

Ну, тогда вам, вероятно, никогда не знаешь, что происходит с магией каменный круг на себя.

Kangroscha! Уничтожьте эти демоны изображений, который был хорошим делом. Даже нежить чума привидениями, он впоследствии не хранятся на ноги.

Неужели это сейчас ...? Или у меня поразил меня?

Ох, что я знаю ... Я пират.

Дружественные? МПФ, а если вы ищете вперед утомительной через ... Можно также присоединиться к нравилась моя работа.

Может быть, позже ... Я еще, слава Лету.

Извините меня, что случилось со мной чуть благополучно. Ничего важности!

Iron Gate преграждает путь в глубину? Куда мы идем долго?

Успокойтесь или провести ночь в тюрьме.

Давайте отвести душу его Alrico оружием, он пропускает ее.

Правда? Что у тебя?

Сохранение вашу игру, вы являетесь матерью Beckerbold! Вы будете следить мне теперь смотреть! [Нападения]

Собственно, я хотела бы сохранить деревянной ногой вы предпочитаете.

Безжизненные оболочки ничего не значит для эльфов. Но горе всех насильственных смертей своих родственников явно чувствуется. Все они испытали шок, в духе ...

<next>

Можете ли вы залечить мои раны?

<i> Hahahahaha </ I>!

<next>

В любом случае, рассказал о Ханнес Жо Рут карста. Что еще?

Я буду охотиться гарпий? Ты серьезно?

Давайте поговорим о наших товарищей поездки.

Жаль, что вы сделали мне большую пользу ...

Я все уши, магистр. Какую роль я буду играть?

Хм, я пойду дальше. Слишком жарко для меня здесь. Может быть, я буду Ferdok вернуться к моему сыну лари.

Нет причин, чтобы уменьшить выглядеть так стыдно. Не беспокойтесь, я возьму тебя на замечание не так.

Тогда взгляните вокруг себя. Из этого дерева мы можем видеть далеко и следить за лесами. Отсюда, мы бросаем себя в шторм, когда мы распространяем наши крылья.

Шшш ...

Очень хорошо. В обзоре Knight Erund еще не завершено. Позаботьтесь о следующем.

Опять спорить, а? Может быть, мне лучше искать самостоятельно.

<FullName>. Я чувствую, что вы сами осознают опасность, в которой мы идем. Удовлетворить себя, что вы готовы хорошо ... и встретиться Jaakon то за таверне на площади.

<next>

<next>

<next>

Там просто не подобает даме состоянии представить себя таким образом. И волосы! Моя прабабушка Леонора будет стоять волос дыбом от ужаса. Не правда, Ардо?

<next>

И когда вы видите Messenger, это делает его славной волны, волны, не так ли?

Теперь вам не жаловаться на меня. Вс делает ставку на. Иногда вы просто потерять ее.

Совершенно верно! Это место также пал жертвой воды в это время. Гнев отца не делают реку еще до остановки Efferds храма. В своих аргументов, даже боги часто безжалостны.

Вскоре я готов Laurelin. Но во-первых, я призываю другие задачи.

Ohh ... Entschuldiguuung ... У вас есть пенни для бедного одноногим?

Cuano Да, вы правы. Давайте работать вместе, с этого момента.

<next>

Большая словами маленький человек!

<next>

Следуйте уведомления

Хм, вы, кажется, мне как-то знакомый!

ОШИБКА: не могу не

Бедная девушка. Для этих негодяев сомнения в лучшем Aventurischer единицу веса. Это хорошо, что вы осознаете свое истинное лицо.

Magic песнопений для формирования оружие эльфийских были завершены. Участвовать в ритуал был интересный опыт, и я создал это знание, как я могу получить оружие до завершения.

Люди не ждать так долго! Всегда одинаковый Strike Counter NEN!

Вы хотите, чтобы угрожать мне?

Для меня очевидно: Неужели эти скептики, должно быть капитаном, но вы <i> </ I>!

<next>

... Uh, <i> Королева </ I>! Tschuldige, девочка.

Что вы думаете о вызывающей тумана Elbrenell?

Не было ли это немного жестоко?

<i> Kangroscha </ I>! Шлейхер, <i> Вас </ I> должен знать, как важны наши поиски. Наконец, мы обязаны всем вам и вашим Море!

И я думаю, что я нашел именно то, что соответствует его желанию: Принцесса Malgorra деле Incendio.

[Успех] О, это очень продуманное из вас. Есть очень благодарна! Могу ли я показать мою благодарность?

Это было бы слишком хорошо. Когда мы вышли из банкетного зала позади нас была готовность к переговорам, Барон быстро испарились. Все это оказалось дело.

Это была борьба! То, что вы на самом деле на это, все уважение!

Мне скучно.

Вы что-нибудь еще, или я могу продолжать?

Тьфу ты, зверь, кто этого заслуживает!

Почему нет?

Я думала, может, вы можете использовать некоторую помощь.

<next>

Что они хотят сказать нам облака с этим?

Однако, похоже, как и его юмор. Принимая 'S лице трех дней Efferdssegen. Является ли веселый.

Разве я просто подумала, Mirs! Только маленький мальчик с Lovesickness! Кроме того, ее книги, мое время дорого!

Сколько это будет стоить вам немного, если вы ... Склад бы показать?

Команды недовольны ситуацией. Прежде всего, они жалуются, что их неучастие в добычу. В качестве ведущего моряк преследует цели, помимо капитана и весьма пылкий, я смог уговорить его быть лучшим капитаном.

<next>

Uh, да, хорошо.

Что вы думаете о Forgrimm?

[Люди, имеющие Ардо из Eberstamm] Для капитана ему не хватает роста, но он, кажется, чтобы компенсировать путем особенно ходульные речи. Странно то, что уже.

Во-первых, из-за Освященный знаю, что я в степени магистра в области преподавания, а во-вторых, потому что такое ... Задачи просто ниже моего достоинства. Если вы хотите, я могу вам помочь, да.

Ну, по крайней мере, мои люди не напрасной. И я должен вам все ранее! Вот, возьми Andergast благодарность за нашу общую борьбу!

Но это приятно от надзирателя, что он дал нам ключ. Я думаю, он должен иметь возможность сохранить свою рыбу.

Если бы я действительно могу думать. Итак, вы одеты, как вы. Ладно, я объясню вам, как добраться там.

Что он должен иметь неприятности? Он, наверное, просто счастливы, что он уходит. Как у меня, между прочим. Для него не имеет никакого веселья, чтобы рубить головы на чужую ...

Как я уже говорил вам выявить ящиках гербовые накидки соответствия и уходит в ущелье. Герольд гвардия ждет вас.

Вы остаетесь в услугах Ардо's?

За праведный, что я должен делать?

Ohohoh ... * * Wimmer

<next>

Хм, если я могу найти эту башню и груди хорошо? Я посмотрю, что я могу сделать.

<next>

Вот у меня бумажка с шутками из Nordla ... Эй ... Куда ты идешь?

* * M?hh?hh

<next>

Что? Только четыре мокрицы? Извините меня, но я мог бы сделать без посторонней помощи.

Вы хотели бы знать, что там внутри!

Хотите знать больше?

<next>

Что вам построить на выпивку в любом случае?

Победителем калека-мейкер Рето!

Ах да, то какие?

Я вполне были бы готовы рассказать все, Kaiser Hal. Герлинг, однако, считает, что это не в нынешней ситуации было бы хорошо, если император будет проинформирован. Там может оказаться преждевременным реагировать.

Rondra в приветствии! Вы новобранцы, я думаю! Я рыцарь Erund из Olmingen!

Fayris, безусловно, может слышать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Beast Inside

Метки: Хоррор, Приключение, От первого лица, Хоррор на выживание, Для нескольких игроков Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: llusion Ray Studio Издатель: Movie Games Дата выхода: 17 октября 2019 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 9949 отзывов, 83% положительных

• Сейчас популярно

• 21 656
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Спустя 10 часов игры все же решил высказать свое (никому не нужное) мнение по этому “переводу”. И так, что мы имеем: порт перевода Xenoblade Chronicles: Definitive Edition команды FaceOff, что разрабатывала его для Nintendo Switch, на 3ds с ее Xenoblade Chronicles 3D. Скажу сразу, что все мои претензии направлены именно к портированию, а не самому переводу от FaceOff. Пару дней назад, просто ради своего же интереса, решил я заглянуть в одну группу с новостями по переводам для 3DS. Пролистав пару постов и увидев, что кто-то решил портировать уже готовый перевод, я был не просто счастлив, а прям воодушевлен, ведь до этого пару лет назад пытался втянуться в игру, но бросил спустя время из-за отсутствия локализации и моего довольно слабого знания Английского. Затем, перейдя по ссылкам и попав сюда, увидев и прочитав все комментарии выше, я все же решил, что стоит дать шанс, ведь не может быть все так плохо и вообще,  идея кажется классной, поэтому, почему бы не расчехлить свою консольку и попробовать сей шедевр игровой индустрии снова, но уже с локализацией…  Однако счастье мое длилось не долго. Все установив и поиграв немного, я понял только одно: автор конечно молодец, но такому “портированию” грех цена. Честно, я не понимаю зачем заниматься таким, извините меня, но “уродованием” игры, пытаясь еле как впихнуть работу других авторов и, при этом всем, не произвести даже базовую проверку, тестирование работоспособности. В чем смысл это делать, если мы имеем нерабочую игру в 80% случаев. Да, ее технически можно пройти, на тех же читах, что и делал автор (судя по сообщению выше), но, давайте будем честными: переводы выходят не для того чтобы бегло проскочить по игре. Если вы прямо сейчас думаете, стоит ли вам скачивать сие “чудо” или нет, то мой вам совет: поберегите свои нервы и не делайте этого. Лучше уж играть с переводчиком на телефоне в руках, чем вот так. Не стоит повторять моих ошибок: за 10 часов геймплея у меня было +-13 вылетов. Причем когда игра вылетает, у тебя выключается консоль и тебе постоянно приходиться ее заново включать, ждать, затем заходить повторно в игру, еще раз натыкаться на проблему для того, чтобы понять “а что же случилось”, после чего, если у вас хватает терпения и вы не бросили на этом этапе свое прохождение, заходить в менеджер файлов, “выключать” порт перевода, возвращаться обратно в игру, делать действие которое вы хотели, сохраняться, затем снова выходить и включать это творение (возвращать файлы с переводом на место). Это еще хорошо если вы сохранились заранее, а делать это надо максимально часто, чуть ли не после каждого пука в игре. Ведь никогда не знаешь где тебя будет ждать коварный вылет из игры. Я не говорю уже про то, насколько криво портирована сама локализация. Ладно, нету графики, частичный перевод меню и предметов, но емае, “резкое” отключение перевода в некоторых диалогах просто по тому, что так захотелось, множественные артефакты в самом тексте, выходы за рамки с корявыми переносами (написанное нереально прочитать), невозможность взаимодействия с некоторыми персонажами вообще (создание кристалов, к примеру, не работает, а это, если что, начало игры — меню с созданием просто не открывается) и еще множество других “недочетов”, включая перманентные вылеты игры во время квестов и прокачки (то, чем вы будите заниматься на протяжении всей игры). Это все делает работу автора не просто бессмысленной, а даже вредной, противопоказанной к установке себе на консоль. Если вы уверены, что сможете смириться с этим и готовы проходить через все то, что я описал выше, то флаг вам в руки. Честно, я так много давал попыток и так долго пытался “смириться”, но после очередного вылета решил для себя, что лучше уж вообще без перевода, чем терпеть все это с ним. И вот что еще хотелось сказать. Никого не хочу оскорблять, просто, так скажем, мое личное наблюдение, без обид. Автор, как я мог понять по новостям в группах связанных с переводами для 3DS, занимается подобным “портирование” чуть ли не в конвейерном масштабе. Причем почти во всех тех играх, где он занимается подобным, наблюдаются одни и те же проблемы: постоянные вылеты, сломанные квесты, софтлоки и тому подобное. Мой вопрос, на который, скорее всего, никто не ответит: Зачем все это? Натренировать руку? Хорошо, но зачем тогда выкладывать это и позиционировать как “Перевод” или “Порт”. Это черновик, не более. Если уж и выкладывать, то с подписью о том, что это наработки и вообще не для скачивания обычным игрокам, только для энтузиастов, что хотят продолжить работу, не более. А засорять инфополе и сайты такой работой, по моему мнению, довольно странно и неправильно. Хотя, конечно, это уже личное дело автора — выкладывать или нет. Не поймите меня неправильно, я не хочу как-либо задеть человека, заставить его перестать развивать в этом направлении и тому подобное. Я просто не понимаю смысла в подобном, ведь это трата своего и чужого времени на то, что не работает полноценно. Да, это бесплатно, что конечно же огромный плюс. Но можно найти десятки, нет, просто сотни качественных переводов и их портов, авторы которых также не будут просить деньги за свою работу и писать что-то на подобие “для желающих переделать в придачу даю свой софт”. Хотя за сам софт, безусловно, спасибо. Надеюсь, никто не будет оскорблен моим сообщением, ведь цель его была не в этом. Это просто взгляд со стороны. Можете воспринимать его как угодно — но, увы, на данный момент ситуация именно такова.
    • Не туда написал, а как удалить свой комментарий… Вопрос.
    • Если привлекла Автомата геймплеем и жопкой 2E, то наверное даже и не стоит пробовать — довольно душно проходить раз за разом однообразные унылые локации (в Автомате с этим тоже плохо, но не настолько). Но если хочешь крепко пошитую (иногда белыми нитками) лорную составляющую, которая, на мой взгляд, куда сильнее Автоматовской — то можно и потерпеть, особенно, если пока себе ничего не спойлернул, ибо игра в том же мире, только в другой временной промежуток, как и предыдущие Drakengard)
    • В стиме может и просто, но на консоли это всё нереально сделать. По гайду я даже не могу ничего сделать( У меня тупо половины папок нет. Некуда эти патчи девать!! Помогитее
    • Сейчас версия из зелёного магазина самая оптимальная. Ты на заплатил - и играешь в лучшее, а я заплатил - и играю в дерьмище. Вот так бывает  Не знаю, как там что заменять, да и не хочу этим заниматься. Можно ещё скачать образ и копировать там что-то с заменой, только мне оно нахрен не надо, я не за эти движения платил.
    • Что мешает воспользоваться отображением информации о DLSS. Можно сделать замену пресетов через NVIDIA App или NVIDIA Profile Inspector.
    • ммм разрабы оптимизации навалили   Ну так как я играю в версию с зеленого магазина меня это не коснулось.) Очень жаль что разрабы не смогли в оптимизацию, еще и можно сказать что подло поступили рекламируя как нетребовательную и вероятно куча людей со слабенькими системами повелись. Теперь понятно почему даже демки игры не было. (казан, вуконг, аи лимит, подошли с уважением и открытостью к аудитории выпустив прекрасные демо версии). Повторюсь что очень жаль что разрабы позволили случится такой ситуации и похоже продолжают ее ухудшать, игрушка то на самом деле шикарная.
    • @Tirniel я изначально подумал, что просто убрали натив(длаа), неприятно, но не смертельно, так как я и так играл с dlsss Q, потому как с dlaa не было стабильных 60. Но спустя время, я начал понимать, что что-то не то, картинка не такая чёткая как была до патча.  Я запустил мониторинг в тех же местах где запускал ранее, и понял, что производительность примерно сдвинута на один пресет в сторону увеличения fps.  Ну и стало всё понятно. Я не утверждаю, что всё сдвинуто ровно на один шаг, но я вижу, что пресеты идут с разрешением из которого идёт апскейл ниже стандартного разрешения.
    • Ого. Некоторые озвучки многие гигабайты весят, а тут 34 Мб. Заценим.
    • Cсмотри, допустим в игре я ставлю 4k разрешение, там есть апскейлеры DLSS\TSR, их отключить нельзя, по любому нужно какой-то использовать.  Там ползунок 0 — 100, вместо обычных пресетов длсс(качество, баланс и тд) —  как в Обезьяне. До патча всё было норм:  100 — DLAA,  99-67- DLSS Q,  66 - 59 — DLSS B,  58 -31 DLSS P 30 - 0 DLSS max P (Q — quality, B- balance и тд)  А теперь, никакого нативного(dlaa) разрешения вообще нету. Стандартные пресеты  DLSS тоже сдвинуты.  Теперь, на 100 — 67 у тебя dlss B, на 66 — 59 dlss P, ну и тд.   Я точно не уверен, какое разрешение пресетов теперь используется под “именами” — “качество”, “баланс”, “производительность”, но оно точно ниже стандартных, исходных разрешений для этих пресетов. Ну и нативное убрали полностью.
        На счёт красных хз, так как в этой игре недоступен fsr на картах от зелёных(впервые подобное вижу)   Там есть fsr, но только у красных, и как там дело обстоит с этим моментом я не знаю.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.