Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
sergey888

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

Рекомендованные сообщения

Вот не знаю ,качать или не качать ,кто что может сказать о игре :

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

call6eb.jpg

Поделиться сообщением

Помогите с моментом, где надо в тунелях во время обвала сбежать. Там всегда в узком тунеле меня камни давят, как бы я от них не уварачивался. Плиз помогите мне, я очень хочу закончить эту игру, а эти гадкие камни мне постоянно мешают.

P.S. Может там в тунеле есть какой то баг из за которого нельзя пройти этот обвал?

Именно так. Там есть баг, из-за которого постоянно заваливает в этом моменте. Решается двумя спосабами:

1. Можно попробовать все таки пройти. Для этого попробуй бежать только вперед, не стрейфиться

2. Скачай тренер и поставь режим бога - проверено :D

Поделиться сообщением

Именно так. Там есть баг, из-за которого постоянно заваливает в этом моменте. Решается двумя спосабами:

1. Можно попробовать все таки пройти. Для этого попробуй бежать только вперед, не стрейфиться

2. Скачай тренер и поставь режим бога - проверено :D

А где этот трейнер найти?

Поделиться сообщением

Странные вещи творятся. Я трейнер включал, а он мне пишет "Ошибка при инициализации прилижения. Для выхода нажмите ОК". Че делать и как включить этот трейнер?

Поделиться сообщением

Киньте, плиз, кто нибудь севы с рыболовного склада на dipaint@мейл(dot)ru. Игру вместе с сейвами удалил, теперь хочется пройти :( Заранее благодарен..

Поделиться сообщением

ЛЮДИ, КАКОЙ КОД СЕЙФА ПОД ЦЕРЬКОВЬЮ??????

HELP ME...... :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Ra)V(eN 3157 - до 3-х против часовой стрелке, до 1-го по, до 5-ти против, до 7-ми по. По-моему так.

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите пожалуйста, я поставил скаченый с этого сайта русификатор и при ее инсталяции у меня в игре все шрифты ломаются, появляются иероглифы какие то... не знаете в чем дело то?

И еще одна неприятность, когда диалоги идут с субтитрами, субтитры моментально появляясь исчезают и я ничего не успеваю прочесть, возможно это из за того что на скаченной мною пиратке нехватает звуков этих горожан. Можно с этим что нибудь поделать? Задержку какую нибудь сделать ля этих субтитров?

Благодарю за внимание!

Поделиться сообщением

Tifon

Надо на english version ставить руссификатор!

Изменено пользователем kiCell

Поделиться сообщением

А у меня она какая то странная, в опциях он ее определяет как english, но при этом менюшка и титры на русском, но русский не простой, а ломанный, там окончания сокращаются и речевых ошибок дофига.

Так его никак поменять нельзя? У меня возможно урезанная версия, потому что сам дистр весит около 650 метров, а в установленном варианте уже 1,5 гига. Может можно откудато перевод скачать, именно звуковой? Либо апдейт сделать титров?

Плиз, подскажите...

Либо легче нормальную версию найти? Сколько форумов не читал, никто с этим не сталкивался ))

Поделиться сообщением

Tifon

Нужно было английский при самой установке игры ставить

Изменено пользователем kiCell

Поделиться сообщением

Эх, это я понял... :(

Но в моем инстоляторе нет такой возможности...

Поделиться сообщением

Tifon

Поищи англофикатор

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.